Скиния Завета » Москва-Третий Рим
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Скиния Завета

«Ибо возмездие за грех - смерть, а Дар Божий - Жизнь Вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам, 6:23)
               Источник моих рассуждений – мое Сердце, наполненное Любовью к Богу и Христу Его – Святому Царю Искупителю Николаю II, Обет Верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному, а так же Святое Писание, доступное всем без исключения.
Но главный Источник – Господь Иисус Христос, принявший мое слезное Покаяние в грехе Цареубийства (Христоубийства, Богоубийства). Покаяние есть необходимое условие снятия позорной седьмой печати с Сердца Человеческого и начала Диалога с Богом.
Это и есть необходимое условие Воскрешения Души Человеческой!
             К большому сожалению Человечество до сих пор находится во тьме тьмущей, до сих пор не познало, Кто вершит судьбы Мира и правит ходом Истории. Миром управляет только и исключительно Промысел Божий и Господь наш Иисус Христос!
Осознайте, что воля человеческая (наше собственное «Я») является богоубийцей по своей природе. Разве не видите, что происходит? Сатанинским духом пропитаны все наши дела. Против нашей мерзости восстают стихии. Остановите их своей человеческой волей!
Видите свою немощь? Где будет наше «Я», когда возгремит Господь?
Наверняка все, хоть однажды, слышали о Тайне Беззакония на месте Святом.
Тайна Беззакония заключается в том, что христиане совершили убийство Христа. Совершили такое же беззаконие, что и иудеи 2000 лет назад.
          Зараженная губительной идеей свободы Россия, приняла в сердце яд страшный и губительный, отнимающий трезвое христианское сознание. Идея свободы- это самолюбие, самоволие, самомнение, отказ от повиновения Царю, а значит и Богу.
Принятие идеи свободы - самоволия во имя свое - есть ни что иное, как согласие жить по воле дьявола. Отказ от Царя и от Бога есть крещение в антихриста, в дьявольскую природу, есть разрыв Мистического Брака с Богом, есть источник смерти.
Приняв это кровавое крещение, Россия попала под иго зверя. Христиане вступили в преступный, проклятый брак со зверем!
«…и вот конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли-умерщвлять мечом, и голодом, и мором, зверями земными» (Откр.гл.6, ст.8)
Февральская мерзость пообещала пространный путь к мифической свободе торжествующего греха измены Богу. Сознание было перевернуто, понятия извращены. Престол Бога в сердцах повержен!
Русь, некогда Святая под покровом Помазанника Божия, изменила Богу и Царю! И как Адам смертью поражена... Так совершилась «Тайна Беззакония»-великое грехопадение рода христианского в мерзость христоборчества, метафизический (внутренний и внешний) переворот всего мирового порядка! И до сего дня питаемся не Насущным Хлебом, а мерзостью греховных дней.
А кто такая жена-блудница, сидящая на звере? Это все мы, без исключения, изменники, цареотступники и цареубийцы! Измена наша настолько страшна, что мы достойны отлучения от Бога и казни земной. Слепцы ждут начала Апокалипсиса. Смею заметить – он завершается.
Время уже Последнее! И Господь Грядет!
«Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!» (Откр. гл.16; ст.17)
Седьмая Чаша вылита на воздух (Совесть Человеческую!) и показывает, где наше сокровище. А сокровище наше – Брак со Зверем( Адоксия, Анарексия)! Церковь отступила от Христа и стала наложницей Зверя!
Господь Иисус Христос вочеловечился, распялся за нас, воскреснув для нас, пересотворил мироздание и соделался Скинией Завета Человечества с Богом Живым!
С тех пор наше Счастье и Благоденствие зависит только от Верности Ему!
Тайна Благочестия (к чему нам необходимо вернуться!) заключается в Мистическом Браке (Ортодоксии, Усладоксии) Церкви со Христом Сладчайшим! Тайна Благочестия является Законом Изобилия Жизни для Народа, верного Богу и Христу Его!
Царь Божий есть Христос Господень!
«…и вот конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить» (Откр. гл.6; ст.2)
Имя этому Всаднику – Жизнь! И Эдем следует за Ним!
Святой Царь Николай со Своим Святым Семейством принял на Себя вину и наказание за грех народа своего - за прелюбодейное вступление народа в мистический брак с дьяволом. И их сожгли, как за прелюбодеяние с дьяволом! Издревле иудеи делали это (По требоваеию Закона, данного Богом через Моисея!) с дочерью первосвященника, если она совершала блудодеяние, оставив Веру и поклонившись другим богам.
Русский Народ-Первосвященник Бога, Народ Богоносец! Россия – Дочь Первосвященника и она совершила грех прелюбодеяния, расторгла Брак с Богом и вступила в брак с дьяволом! Предала Мужа (Христа Господня!) и вступила в преступное сожительство с Духом Мира Сего, со Зверем, с Антихристом!
Мы достойны были сожжения и были бы сожжены, если бы не Святая Жертва Русского Царя – Царя Искупителя!
Тело Иисусово – вся Царская Семья! Это Они – Истинная Церковь (Церковь Второго Пришествия), это Они – Царство (Царство Второго Пришествия)!
Их Подвиг, Их Вера, Их Верность – Новый Краеугольный Камень, который является основанием (фундаментом) Новой Церкви, Нового Царства и Новой Цивилизации! И это Царство грядет с посланным нам для спасения Помазанником Божьим – Ангелом Лица Божия, Херувимом Осеняющим, Царем Святорусским!
Мы можем войти в Истинную Царскую Церковь только через Веру и Благочестие Царской Семьи: покаянием перед Царем Искупителем Николаем II и обетом Верности Грядущему Царю Воскресителю! Только через Них и Ими мы можем спастись!
Царская Семья – Сердце Бога! Господь не пожалел Свое Сердце, Своих Единокровных, Богоцарственных, Духовноединосущных Детей /Детей Христа и Пресвятой Богородицы/, чтобы спасти от погубления Огнем Суда Божия Русский Народ и весь Род Человеческий!
Жертва Святого Царя Николая II уничтожила смерть вторую, смерть вечную. Этой Великой Жертвой уничтожен брак с дьяволом и наш грех разорван в клочья! Абсолютной Верностью Богу до смерти ДУХОВНО уничтожен грех измены, уничтожена Держава Дьявола, вечная смерть и Дан неотъемлемый ЗАЛОГ Неизбежного Воскресения Руси! Это - Победа Непобедимая Агнца Божия над Зверем!
Ныне это Семя Воскресения проросло Помазанником Божиим, который есть Лоза Святорусская и Древо Жизни! Это Брачный Чертог всех Народов Земли с Богом Живым в Лице Русского Царя и Святорусского Народа!
Грядет Вселенское Царство! И будет Один Пастырь и Один Народ! Через служение Царю Народ будет обретать Жизнь Вечную и вернет свое Первородство (Златосолнечносветоносную Природу!)и ему станет доступным Мир Горний!
Царь Николай Искупитель и Грядущий Царь Воскреситель Одно Целое, это Объятия Отча Христа Вседержителя, это Царский Чертог Второго Пришествия!
Как Сын Божий, Царь-Христос имеет Нетварную Предвечную Природу, а как Сын Человеческий - единокровный и единосущный со всеми людьми. То есть - Единородный Богу и Нам! Нетварная Природа изменить не может ни Богу, ни Человекам!
Царь Сладчайший несет в Своем Сердце Любовь Бога и Дух Святой всем, без исключения, Человекам! Люди с Воскрешенными из мертвых Сердцами смогут общаться с Небожителями Лицом к Лицу и общаться с ними "Уста к Устам"!
Священник есть Ангел во плоти, Помазанник Божий – Господь по Благодати Помазания Духом Святым, Херувим Осеняющий, Свет Божий, Дух Животворящий!
Русь Святая – Голубица Чистая, а Царь Святорусский есть Утешитель (Усладитель)! Он облачает Души людей в Белые Одежды (в Божество Бога) - в ЗлатоСолнечноСветоносную Природу Первородства! И это Чудотворное Облачение Внутренних Человеков (Образов Божиих!) в Ризы Христа Воскресшего, есть естественный результат служения верноподданных своему Царю Верой и Правдой!
Царь Христос по своей ОНТОЛОГИЧЕСКОЙ (Доподлинной!) Природе есть Светочь Веры, Светочь Любви, Светочь Жизни Вечной, Соль Земли, Мед Божий! Царь – Живой Образ и Живое Подобие Господа Иисуса Христа, Совершитель Его Воли и Его Правды "яко на Небеси и на Земли"! Он являет собой Его Горнюю Нетварно-нетленно-непорочную Природу! ( Смирение, Кротость и Милость ). У Него Природа Мельхиседека – Владыки высших, нижних и преисподних!
Второе Пришествие Христа началось с Принесения Святой Искупительной Жертвы Царем Христом Николаяем Вторым и Его Августейшей Семьей! Святое Царское Семейство явило всему Роду Человеческому Непостижимую Высоту Величия, Великолепия и Славы Христовой Люви: отдало себя на лютые муки и на страшную смерть, чтобы спасти от Уничтожения своих предателей и убийц! Вот Оно - Торжество Христовой Любви в Мире! С этой Свяенной Жертвы, с этого потрясающего примера Любви и Верности Богу и Всему Народу Божию и начался путь возвращения Рода Святорусского и всего Рода Человеческого в Объятия Отча!
Россия, Ты - Царская Семья: с Царем Ты –Сила и Божья Красота! С Крестом Христа - Ты Победа Непобедимая!
Выбери, Народ Божий, Ангела Второго Пришествия, Счастье Истинное! Выбери свое Воскрешение!
А если не так, то тогда тебя ждет страшное и неизбежное Возмездие Небес – сожжение вместе с бесами за блуд с дьяволом!
Се, гряду скоро!


Автор раба Божия и Христа его ИОАННА
  • 2

Комментарии к новости

  1. Иоанна | Посетители

    Великолепно и Богодухновенно! Да будет нам по Слову Твоему, Господи! Ждем Помазанника Твоего! Воздвигни Господи Престол Свой на Руси!

  2. ЕЛИЗАВЕТА | Посетители

    В статье Иоанны раскрыта Божья Благодать к Народу Божьему и к строительству Новой Руси по канонам Заповедей Божьих. А это доступно при отказе от своего Я каждого из нас и Пречистой Богопламенной Любви к Господу Иисусу Христу и Непоколебимой Преданности Ему.
    Об этом очень сильно сказано в статье. Читайте, проникайте в нее каждой клеточкой Сознания своей души. Выражаю сердечную благодарность за чувственное Откровение и Правду. Если статья кого-то оставляет равнодушным, и вы не хотите изменить себя и покаяться в грехе Цареубийства (Христоубийства),значит ваша душа мертва.
    Статья не назидает, а зовет ввысь в Царство Божие, в Эдем Горний. Врата Божии отворятся для тех, кто победит в себе мерзость греха, ибо Побеждающим Господь дает Венец Жизни.
    Никогда человек не сможет стать подлинно счастливым и радостным, если не полюбит Христа и не подчинит свою жизнь исполнению Его Слова и Дела. Эта замечательная статья по своей сущности написана в нужное время, потому что много зла и греха накопилось в людских душах.
    А Господь уже очень долго терпит, более ста лет, и ждет нашего всеобщего покаяния в убийстве Царя Искупителя Николая II и Его Венценосной Семьи, а так же присяги Грядущему Царю Помазаннику Божию, Царю Святорусскому.
    Люди, услышьте Набат, он зовет к Покаянию и Очищению! Неужели у нас не найдется смелости встать на защиту нашей Родины-Святой Руси!
    Господи, помилуй нас, людей Твоих ,и сокруши духовную суть Адоксии!
    Господи, воскреси наши души! Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!

  3. ГЛЕБ | Посетители

    Вот ОНО - пророческое предчувствие и предвозвещение Пришествия в Мир Грядущего во Имя Торжества Христовой Любви на земле Царя Православного, как Второго Пришествия Христа, как Ангела Лица Божия, как Царя Мира и Царя Правды! Радуйся, Народ Святорусский, Радуйтесь все, кто свято верит в Обетование Небес, Радуйтесь все, кто с нетерпением ждет Благочестивейшего, Желаемого всеми народами Настоящего Хозяина России и всей Земли: Грядут Благие Времена! СОВЕРШИЛОСЬ! Аминь!

  4. teplitlm | Посетители

    Воистину Христос Царствует! Небесной Красоты, Богодухновенное Учение Нового Светлопасхального Завета, Его Единственная Божественная Неопровержимо Доказуемая Правда в последние годы всё чаще Звучит у разных авторов! Давайте, порассуждаем! Откуда Явилось в мир Это Божественное, Удивительное. Вдохновляющее Учения о Новом Крестопасхальном, Светлопасхальном Завете Любви БОГА и человечества для Воскрешения его из мёртвых, для Восстановлении всякого человека в Праве ПЕРВОРОДСТВА, в праве называться ДЕТЬМИ БОГА!! Для Рождения и Создания БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!! Только Сам Ангел Завета Божия Мог Явить его Миру! Всё совпадает с Указанием свт. Нектария Псковоезерского ( отца Николая Гурьянова) и отцов - афонитов нашего времени! Воистину Второе Пришествие ХРИСТА на Земле Совершилось! В ЛИЦЕ ВОСКРЕСИТЕЛЯ, ХРИСТА ГОСПОДНЯ, ЦАРЯ СВЯТОРУССКОГО, БОГОДЕРЖАВНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СВЕТЛОПАСХАЛЬНОГО ТРЕТЬЕГО РИМА!! А УзнАют ЕГО те, кто познал и возлюбил "Радость Несения Креста и Тернового венца скорбей и гонений ради Победы слова и дела ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА на Земле!" Да не Убоимся. братья и сёстры! С нами БОГ!!

  5. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ