Где наша Вера? » Москва-Третий Рим
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Где наша Вера?

Если посмотреть на себя и друг друга с чистой совестью, то можно ужаснуться и заплакать.
Мы считаем себя христианами и православными, бьем себя в грудь и говорим, что мы крещёные.
Да, крещение получили. А дальше что? Что делаем, чтобы быть христианами? Где наша вера? Где забота о ближнем? Что творится в наших семьях? Муж бьет жену и детей. Жены гуляют. Какое же вырастет поколение защитников Родины-России? Задумайтесь!
Будьте друг ко другу добры, сострадательны. Прощайте друг друга, как и Бог прощает нас. «Никакое гнилое слово да не исходит из уст Ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим…Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик и злоречие со всякой злобою, и блуд, и всякая нечистота, и любостяжание, и сквернословие да будут удалены от вас…Не упивайтесь вином, от которого бывает распутство. Умудряйтесь, дорожа временем. Будьте рассудительны. Познавайте Волю Божию и Благодать. (Ефесс. Гл.4)
«Жены повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как Христос Глава Церкви и Он же Спаситель тела… Мужья! Любите своих жен, как самого себя, как и Христос возлюбил Церковь и предал себя за нее» (Ефес. Гл.4).
«Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, сего требует справедливость» (Ефес. Гл.6).
Не почитайте себя лучше другого. Будем заботиться друг о друге, смиряясь послушанием, чтобы быть непорочными и чистыми Чадами Божиими.
Мы почти ничего не знаем о своих предках. А ведь каждый из нас, как дерево, корнями уходит в глубь веков. Человеку очень важно знать, что он не один в мире, что не только здесь, на земле, но что он опирается на огромное количество ушедших из этого мира, но не исчезнувших в никуда, а реальных личностей, которые оставили свой след в истории. Это все глубоко ушло далеко-далеко…
Но эти люди есть! И я есть, благодаря им!
Нам до сих пор важно, кто они, наши отцы и деды? Человеку нужно ощущать родовую связь со своими корнями.
Мы что прекратили любить свою Родину, свое Отечество? Наши прадеды всегда шли защищать свой край, свою землю. И считалось, что служить в армии почетное, благодарное, благодатное дело и благородное!
Защищать-это звучит мощно и сильно! Защищать ребенка, старика, мать. Это мощь Страны, мощь Народа! Необходимо научиться гордиться и любить свою Родину, воспитывать в себе честность и честь, но нужно иметь совесть, дружить с ней. Совесть это немой мучитель, а природа-немой проповедник. Советь должна дружить с памятью.
А мы все это потеряли, разбросали повсюду. Поколение растлевается. Нет идеи и веры в светлое будущее. Светлого будущего при этом раскладе быть не может, да его надо и заслужить своим отношением к Богу, которого мы же сами и выгнали отовсюду.
Настоящая Власть может быть только от Бога, а не захваченная революцией или выборами.
Свергли Царя Николая II - Помазанника Божиего. А Господь предупреждал и говорил: «Не прикасайтесь к помазанным Моим и пророкам Моим не делайте зла»
Россия при Царской Власти была мощной Имперской Державой. К нам на поклон приезжали руководители из других стран, с нами считались и нас боялись.
Грядут другие серьезные, глобальные и радостные времена по предсказаниям Святых Отцов.
Помазанник Божий – Царь Православный уже есть. Он среди нас. Царь Правды, Царь Мира, Царь Славы, Царь Радости. Царь Благоденствия!
Кто вне Царя, тот вне Христа, а кто вне Христа, тот вне Спасения!
Господь пока не открывает, посланного им России уже 20 лет тому назад (по непреложному и неопровержимому свидетельству старца Николая Гурьянова: "Ищите ЕГО, Он уже среди нас") Помазанника Своего - Царя Православного.
Господь ждет от нас сердечного и истинного покаяния за убийство Царя Николая II (Удерживающего внешние и внутренние силы зла от исполнения их коварных замыслов против России и всего человечества, и свой Народ от греха неверности (измены) Христу-Богу, Святой Руси и Православию") и отступничества от Него.
А мы не понимаем, что натворили!
Кайтесь слезно люди, пока еще есть малое время, чтобы не было поздно. Церковь молчит, духовенство не раскаивается в предательстве и отступничестве. Кровь от убийства на всех нас. И только покаянием можем спастись.
Люди! Одумайтесь! Вразумитесь! Только Грядущий Царь и народ, который пойдет за Ним, могут спасти Россию!
Победа и Вероника! Алиллуйя и Богу Слава!

Статья нашего постоянного автора и читателя Елизавета
  • 5

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.

  2. Иоанна | Посетители

    Господь смотрит в наши окаянные сердца и искренне кающихся прощает и восстанавливает Завет с Богом Живым и запечатлевает Печатью Агнца Божия!
    Мы, Православные Христиане, стоим перед необходимостью определения: с Царем мы или против него, с Жизнью или со смертью, с Богом или против него!
    Тайна седьмой печати… Она сокрыта в грехе убийства Христа христианами! Кто же, кроме Самого Царя Христа может ее снять (разрешить от греха и простить)?
    Только Он достоин и Грядет! Воля Царя – Воля Бога!
    Господь дает нам Царя в Духе Иисуса Христа, дает нам Новую Жизнь! Откажемся – пожнем Смерть! Мы уже у черты, за которой покаяние окажется невозможным.
    У нас есть свободная воля: творить волю Христа или дьявола. Мы вольны выбирать: Печать Дьявола или Печать Бога Живого.
    Много званых, да не много избранных.
    Делайте выбор!
    Цельная, сакральная, Новая Святая Русь! Ты возрождаешься из пепла, как Птица Феникс! Ты дар Божий! И сама пока еще не знаешь, что являешься Алтарем Божьим, где приносится Святая Жертва за весь Род Человеческий!
    Держи, что имеешь и награда твоя не за горами! Боли твои – муки рождения Небоземного Царства Грядущего в мир Царя-Христа!
    Всему миру на исцеление!
    Второе Пришествие Христа Царя не за горами, а "близ при дверех"!

    Молитесь и кайтесь! Время жатвы Господней настало!
    «Да воскреснет Царство Православное и да расточатся все врази Его!»

  3. teplitlm | Посетители

    Православный народ России, чающий Царя - Воскресителя Истинной Веры и Воскресителя наших мёртвых от Хулы на Духа Святаго душ. давно знает и верит Слову великого молитвенника и духовного наставника старца Николая Гурьянова, в схиме епископа Нектария Псковоезерского: " Царь уже среди нас! Ищите Его! Он будет из народа! Служите Ему!" Царь Православный - Христос Господень. посланный в мир Богом Живым для Воскрешения мёртвых душ и мёртвой веры, до полной Победы и Торжества Христовой Любви во Всём Мире - это и есть Второе Пришествие Христа на землю, о чём читаем у Иоанна Богослова. Церковь - Народ - Души людей - это Тело Христово! Царь- Христос Господень - Глава (Голова) Церкви. Народа. его соборной Души! Невозможно представить. что за 20 лет ОНИ не искали Друг Друга! Царь.Христос Господень - и ЕГО Народ! И как 2 тысячи лет назад. ищущие - Нашли!! И было слово к Царю-Христу;" Чаем Воскресения наших мёртвых душ!" И Слово Христа Господня в ответ: " Да любите друг друга. как Я возлюбил вас." (ин. 15. 12.) ИЩИТЕ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! Боже! Царя Православного. Христа Господня. Воскресителя мёртвых душ наших, Царя Мира и Царя Правды Храни. Храни. Храни!!

  4. ЕЛИЗАВЕТА | Посетители

    "... пусть выйдет жених из чертога и невеста из горницы своей ... да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи. народ Твой"!
    Но кто, кроме Грядущего Царя Святорусского Христа Божия молится так сегодня? Вот и исходит от Господа грозный ответ: "не пощажу, ибо нет ищущих пощады"! Возопим же, братья и сестры, едиными устами: Помилуй нас, Господи, и Пощади Народ Твой! Аминь!

  5. ГЛЕБ | Посетители

    Вот ОНО - пророческое предчувствие и предвозвещение Пришествия в Мир Грядущего во Имя Торжества Христовой Любви на земле Царя Православного, как Второго Пришествия Христа, как Ангела Лица Божия, как Мелхиседека, как Царя Мира и Царя Правды! Радуйся, Народ Святорусский, Радуйтесь все, кто свято верит в Обетование Небес, Радуйтесь все, кто с нетерпением ждет Благочестивейшего, Желаемого всеми народами Настоящего Хозяина России и всей Земли: Грядут Благие Времена! СОВЕРШИЛОСЬ! Аминь!

    Василий Андреевич Жуковский
    МОЛИТВА РУССКИХ

    Боже, Царя храни!
    Сильный, державный,
    Царствуй на славу, на славу нам!
    Царствуй на страх врагам,
    Царь православный!
    Боже, Царя, Царя храни!

    Боже, Царя храни!
    Славному долги дни
    Дай на земли! Дай на земли!
    Гордых смирителю,
    Славных хранителю,
    Всех утешителю — все ниспошли!

    Перводержавную
    Русь православную,
    Боже, храни! Боже, храни!
    Царство ей стройное,
    В силе спокойное!
    Все ж недостойное прочь отжени!

    Воинство бранное,
    Славой избранное,
    Боже, храни! Боже, храни!
    Воинам-мстителям,
    Чести спасителям,
    Миротворителям долгие дни!

    Мирных воителей,
    Правды блюстителей
    Боже, храни! Боже, храни!
    Жизнь их примерную
    Нелицемерную,
    Доблестям верную воспомяни!

    О, Провидение!
    Благословение
    Нам ниспошли! Нам ниспошли!
    К благу стремление,
    В счастье смирение,
    В скорби терпение дай на земли!

    Будь нам заступником,
    Верным сопутником
    Нас провожай! Нас провожай!
    Светло-прелестная,
    Жизнь поднебесная,
    Сердцу известная, сердцу сияй!
    (1815)

  6. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ