Тоталитарная толерантность » Москва-Третий Рим
» » » Тоталитарная толерантность
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Тоталитарная толерантность

На фоне непрекращающейся травли председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи материнства и детства Димитрия Смирнова, который осмелился сказать правду о мужчинах и женщинах, сожительствующих без оформления брака, хочется немного поговорить о тяжелой духовной болезни, поразившей наше общество с подачи компрадоров во власти—толерантности. Лапша про свободу и демократию, которой нас потчевали в «святые 90-е», уже давно приелась и выброшена на свалку, но из этой идеологической мусорной кучи, явственно показались рога настоящего заказчика спектакля. Того самого, в чьем «новом дивном мире» не предусмотрено никакой свободы кроме разврата и тотального контроля за каждым, а ценности заменены ценой. Вирус толерантности поражает нас медленно, но эффективнее любых коронавирусов, и в отличии от последних, неизбежно приводит к смерти души.

Толерантность - это медицинский термин, означающий неспособность организма синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена. Полная толерантность —смерть. На Западе смерть уже наступила, хотя временами отдельные части тела еще дергаются в конвульсиях. Вот краткая подборка главных новостей из Западного зазеркалья за последние две недели:

- в Канаде главная феминистка, родившаяся мужчиной, призвала (призвал? призвало?) запретить браки между мужчиной и женщиной;
-в Швейцарии прошел референдум, на котором больше 70% аборигенов высказались за то чтобы сажать в тюрьму людей, высказывающих неприятие половых извращенцев. Норма, похоже, специально придумана для родителей и священников;

-в Англии центральные издания популяризируют вуайеристок и прочих извращенцев, которые в открытом эфире занимаются развратом и обсуждают свои ощущения с многомиллионной, в том числе подростковой аудиторией.
А вот российские новости за тот же период:
-Телеведущая с пониженной социальной ответственностью Ксюша Собчак стала лицом главного телеканала страны , а чуть раньше другое лицо того же канала, некто Ургант, позволило себе омерзительное богохульство в день Рождества Христова – и ему все сошло с рук.

-Другая телевизионная особь с пониженной социальной ответственностью, Водонаева, которая ранее рекламировала свои интимные принадлежности, оскорбила многодетных матерей а теперь пытается заткнуть рот уважаемому и заслуженному священнику даже несмотря на то, то получила отповедь от Президента. Вместе с ней в экстазе слилась лоббист антисемейного законопроекта Оксана Пушкина, которая даже не скрывает что пытается выслужиться перед Евросоюзом чтобы получить должность представителя по правам меньшинств, в смысле, по гендерному равенству, а также целый легион медийных безумцев.
-Наконец, как вишенка на торте – матерщинник и похабник Шнур оказался во главе избирательного списка «партии Роста» под личным кураторством одного мудрого деятеля со Старой площади…
Кажется, весь этот постмодерн творится не с нами и не у нас, а где-то там, в телевизоре. Но это только кажется. Рыба гниет с головы, и вот, мы получаем тревожные звоночки с мест:
- в одном из районов Тверской области в садиках запретили читать русские сказки;
- в Санкт-Петербурге на новогодний утренник вместо елки поставили вот это:


А вместо дедушки Мороза пригласили вот этого:


- В одном из райцентров Кавказских минеральных вод СМИ открыто называют мэра не просто бывшим участником преступных формирований, но и педерастом, а он получает удовольствие и не опровергает…

Вирус толерантности поражает медленно и эффективно, парализуя волю народа и порождая страх и одиночество. Разносчиками вируса являются не только и даже не столько Ксюши Собчак и Водонаевы –не было бы их, изобрели бы других возбудителей заразы. Главным разносчиком смертельного вируса является власть, точнее, та ее часть, которая осознанно или нет, служит невидимому Хозяину вируса. Именно власть запускает толерантные бациллы в телевизор и в соц.сети, она же контролирует реакцию общества: отреагируем? не отреагируем ? На Познера, на Эрнста, на Водонаеву, на Ксюшадь, на Малышеву, на Элджея, на Шнура? Наконец, именно власть потихоньку снимает с пробега самых смелых и пассионарных – тех, кто, как о. Дмитрий Смирнов, называют вещи своими именами (в случае с отцом Дмитрием это может случиться уже в конце февраля –батюшка давно вызывает изжогу у церковных либералов вроде митр Иллариона и «министра информации» РПЦ Владимира Легойды –которые и в этот раз показательно отреклись от уважаемого священника). Логика разносчиков вируса понятна и беспощадна: лягушку нужно варить на медленном огне, в противном случае она выпрыгнет и обольет кипятком самого «повара». Но в какой-то момент незримый дирижер взмахнет палочкой – и уже не нужно будет ничего скрывать: ни рогов, ни зловония. Все равно никто не рыпнется: лягушка сварилась –также как сварился Запад, который тоже когда-то считал себя частью Христианского мира.

Андрей Цыганов
  • 40

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ