10 ЗАПОВЕДЕЙ КАЗАКА? » Москва-Третий Рим
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

10 ЗАПОВЕДЕЙ КАЗАКА?



В этих Заповедях нет Самой Главной Заповеди: "Честь, Слава и Жизнь Царя-Христа дороже личной чести, славы, жизни Казака и всего Казачества"! Вот почему Казаки, наряду с Первосвященниками (которые так же нарушили эту заповедь N1) первыми предали Царя-Христа и первыми же подверглись тотальному истреблению по попущению Божию за грех измены Царю Божию! Но самое ужасное состоит в том, что Казаки до сих пор так и не раскаялись в своей подлой и позорной измене и по-прежнему радеют о славе своей, а не о Славе Царя-Христа! (теперь уже о Славе Грядущего Царя)! Больно и Страшно! Господи, вразуми Казаков и Казачество, дабы Они поняли, что только и исключительно в Верности до смерти Царю-Христу всецело заключается и их Слава, их Честь и их Жизнь Вечная! Так говорит Аминь!

Здесь вся Полнота Истины: и вины нашей и спасения нашего!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*Жезл Железный - это Любовь Царя-Христа: Карающая и Уничтожаюая Сила Бога для врагов Святой Руси; Милующая и Воскрешающая Сила Бога - для верных Богу и Христу ЕГО ;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на покаяние в грехе Христоцареубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены огнем Суда Божия за Христоцареубийство, ибо существование Рода Человеческого без Христа-Царя - не имеет Смысла!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/01/29/3335
  • 1

Комментарии к новости

  1. Владимир Егоров | Посетители

    Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света.

  2. ГЛЕБ | Посетители

    Все это так же, в полной мере относится ко всем Первосвященникам, ко всему Священству и ко всем до единого Русским Православным Христианам нашего времени! Аминь!

    Будь тверд! Жизнь - ничто; Честь и Родина - дороги! Бог с верными! Кто против нас?
    Эти богоогненные слова принадлежат Павлу Дрёмову, казакам, устному народному преданию, основанному на словах Христа:
    "Азъ есмь с Вами и никто же на Вы", а так же на начертании этих богоносных словес на иконе Матери Божией Даневская (в России Леушинская). Чудотворный Образ Матери Божией "Азъ есмь с Вами и никто же на Вы находится в Новороссии (в Свято-Владимирском храме города Алчевска).

  3. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ