Кто в Беларуси продвигает гендер? » Москва-Третий Рим
» » » Кто в Беларуси продвигает гендер?
spytim.ru
Тойвуд







в мире / Белоруссия

Кто в Беларуси продвигает гендер?

Белорусскому обществу навязывают гендерное равенство, то равенство, при котором общество начинает деградировать и вымирать, как это уже происходит в странах ЕС, США и т.д.


Непонятно, почему власти, заявляющие о сохранении и укреплении традиционных ценностей, не обращают внимания на то, что некий специалист Светлана Бурова продвигает гендер.

 

Оболванено уже половина молодежи, считающей, что гендерное равенство возможно. А это значит, что следующим этапом будет похоронена традиционная многодетная семья. Учитывая, что и сейчас на родителей воспитывающих более трех детей смотрят как на безумцев. А ведь именно эти семьи являются залогом будущего развития общества.

 

Такие Буровы, продвигая западные человеконенавистнические программы на белорусскую землю, продвиженцы гендера выполняют простую задачу. Белорусскому народу уготована участь стран принявших гендер, и прошедших свой крест вымирания, а оставшимся белорусам предстоит служить поломойками в домах престарелых Западной Европы.

Кто заселит наши земли, через 20-30 лет остается только догадываться.

 

Если существует Национальный план по обеспечению гендерного равенства, то это значит, что кто-то во властных коридорах списал население Беларуси в архив истории.

 

Как можно поднять рождаемость, хотя бы до уровня 1985 года, когда она составляла 2.5 ребенка на каждую женщину детородного возраста и упала, после либеральных рыночных реформ до 1.2-1.4. Мы имеет коэффициент рождаемости, при которой говорить о существовании белорусов через 50 лет вообще не приходится.

 

Уже сегодня, налогов на выплату пенсий от трудоспособных белорусов едва хватает, через 10-20 лет возникнет дефицит, а значит, через 30 лет, сегодняшним тридцатилетним на пенсию можно не рассчитывать. Кроме этого у большинства прошедших гендерный геноцид не будет детей, которые смогут помочь своим родителям в старости. Сможет ли государство содержать такое количество стариков?

 

Сегодня в Швеции, сорок процентов урн с прахом родителей не востребовано родственниками. Средний коэффициент рождаемости по ЕС составляет менее двух, а это значит, что нации безвозвратно вымирают.

 

Неужели белорусская власть заинтересована в вымирании белорусского народа, следуя за безумием Запада?

Петровский А.

 

http://www.dal.by/news/99/20-04-14-7/
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ