Лукашенко плюнул в душу русских людей » Москва-Третий Рим
» » » Лукашенко плюнул в душу русских людей
spytim.ru
Тойвуд







в мире / Белоруссия

Лукашенко плюнул в душу русских людей

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Украина должна быть единым целостным государством. Об этом он заявил журналистам после церемонии инаугурации новоизбранного президента Петра Порошенко, которая прошла в субботу.

 

"Украина должна быть единым целостным государством и будет таким", — заявил Лукашенко в комментариях журналистам. По его мнению, Украина должна договориться с Россией.


(Прим.Ред. - это он говорит о возврате Крыма жидобандеровцам? Порошенко в ходе инаугурации заявил, что Крым является частью Украины и по этому поводу не может быть компромиссов. "И я об этом заявил руководству России: Крым наш, ни с кем не может быть по этому вопросу компромисса", — сказал Порошенко.)

 

Лукашенко добавил: "Главное, чтобы украинцы, наши люди, выкарабкались из этой ситуации. Я не думаю, что она катастрофическая. Слишком много здесь нагнетается страстей, слишком много разговоров в этом плане, поэтому нужно просто успокоиться и в новом периоде, если его можно назвать новым после выборов президента, стабилизировать ситуацию".

 

Порошенко потребовал от силовиков до его инаугурации 7 июня завершить "зачистку" Донецкой и Луганской областей, где самопровозглашенные в начале апреля "народные республики" после референдумов 11 мая объявили о своей независимости.

 

РИА Новости

 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Воистину, кругом измена и трусость и обман! Неужели Лукашенко не знает, что именно в то время, когда он говорил эти слова, на Славянск шли порошенковские танки, совершались авиабомбардировки, артилерия била по жилым домам центра города, где находятся мирные жители? Тем не менее, он нес полную чушь о том, что нужно успокоиться, вместо того, чтобы используя этот момент и политическую возможность, призвать Порошенко остановить варварское убийство русских жителей юго-востока Украины.

 

Несомненно, что таковое предательство русского народа не пройдет для этого политического "игрока" безследно. Политиченская карьера батьки подошла к концу. Все, кто заигрывают с антихристом и его слугами - плохо кончают!


Бог ему судья!

  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ