Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ » Москва-Третий Рим
» » » Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

МИНСК, 3 янв — РИА Новости. Россия прекратила подачу нефти на НПЗ Белоруссии, сообщил РИА Новости источник в нефтяной отрасли республики.

«Транспортировки в направлении белорусских нефтеперерабатывающих заводов нет», — сказал он.

По его словам, подача нефти прекратилась с 1 января, а «непрерывные партии» закончились 31 декабря. Тем не менее, добавил собеседник агенства, у Белоруссии пока есть запасы нефти и НПЗ работают в штатном режиме.

При этом собеседник агентства обратил внимание, что у белорусской стороны есть нефтяные запасы и НПЗ пока работают в штатном режиме.

Представитель концерна «Белнефтехим» подтвердил, что поставки прекращены, загрузка НПЗ снижена до технологического минимума.

Всего в Белоруссии два нефтеперерабатывающих завода — в Мозыре (ОАО «Мозырский НПЗ») и Новополоцке (ОАО «Нафтан»).
  • 55

Комментарии к новости

  1. Александр | Посетители

    Навозный фюрер лукаш уже столько наговорил в адрес России, что уважающая себя страна давно прекратила всякое сотрудничество с этим нищим недогосударством которое полностью зависит от льготных поставок из России, и одновременно имеет у нас крупнейший рынок сбыта своего дерьма. Вряд ли найдётся сколько-нибудь значимый населённый пункт в Рф, где не паслись бы кочевые барыги из белоруссии. Хуже того - эти спекулянты втридорого втюхивают нам наши же российские продукты! Я совершенно точно знаю, что почти вся мясная сельхоз продукция закупается у нас же. Даже якобы свои конфеты они заказывают на наших кондитерских фабриках, а фантики ни о чём не говорят, т.к. заказать можно всё, что угодно и в любой обёртке - любой каприз за ваши деньги. Кто не слышал про скандалы связанные с тем, как "сябры" перепродавали нам овощи и фрукты закупленные ими в гейропе! Самое возмутительное высказывание шантажиста и вымогателя лукаша-чипполино, это то, что в случае войны этот подонок не исключает возможности того, что его блRдоруссы выступят на стороне нато против России! И это совсем как-то не удивляет, потому, что все они русофобы и ненавидят нас с очень давних пор...да и кровей-то славянских в них почти нет - сплошь помесь всякой шушеры с jude-сволочью.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ