Россия, ООН, Сирия Восстановите языческий храм Баала в Пальмире: третьи ворота перед Мессией Адам Элиягу Берковиц 9 декабря 2019 года, 13:15 » Москва-Третий Рим
» » » Россия, ООН, Сирия Восстановите языческий храм Баала в Пальмире: третьи ворота перед Мессией Адам Элиягу Берковиц 9 декабря 2019 года, 13:15
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Россия, ООН, Сирия Восстановите языческий храм Баала в Пальмире: третьи ворота перед Мессией Адам Элиягу Берковиц 9 декабря 2019 года, 13:15

Иди и плачь к богам, которых ты выбрал; пусть они избавят вас во время скорби! » Судей 10:14 (Израильская Библия ™)

ПАЛЬМИРА, СИРИЯ - 14-ОЕ ОКТЯБРЯ: Старые руины города пальмиры в настоящее время разрушенного в сирийской войне. Вид


Российское правительство недавно объявило, что будет сотрудничать с сирийским правительством в реконструкции древнего храма языческого бога Баала в Пальмире. В случае успеха, проект обязательно отметит третье воплощение Римской Арки Победы в Пальмире, которое древний еврейский источник утверждает, что должно было упасть и быть восстановлено три раза до прибытия Мессии.


На месте, некогда являвшемся важной точкой на караванном пути Великого шелкового пути, находятся археологические находки, относящиеся к эпохе неолита. Как таковой, он принимал много монументальных проектов, включая Храм Бел (или Бааль). Храм был построен на месте предыдущего языческого храма, датируемого третьим тысячелетием до нашей эры. Самые последние из храмов были посвящены в 32 г. н.э. Преобразованный в христианскую церковь во время Византийской эры , части структуры были преобразованы мусульманами в 1132 году в мечеть. Она использовалась в качестве мечети до 1920-х годов. Его руины считались одними из наиболее хорошо сохранившихся в Пальмире, служа главной туристической достопримечательностью. До начала гражданской войны в Сирии в 2011 году Пальмира была популярной туристической достопримечательностью, привлекающей 105 000 посетителей в год. Храм и большая часть места были разрушены Исламским государством (ИГИЛ) в 2015 году.


Упомянутый более 90 раз в Библии, особенно когда Илия победил священников Ваала, также известного как Молох, в борьбе за то, чтобы спустить огонь с небес, чтобы сжечь жертву, Ваал стал архетипической формой поклонения идолам. , Пантеисты, его приверженцы поклонялись Матери Природе, отрицая существование творца. Последователи Баала участвовали в бисексуальных оргиях и приносили в жертву младенцев, сжигая их заживо. Антропологи предполагают, что жертва ребенка должна была отбросить население после неизбежного результата бессмысленной сексуальности

Михаил Пиотровский, директор Государственного Эрмитажа в Санкт-Петербурге, объявил на прошлой неделе, что его учреждение и Институт истории материальной культуры Российской академии наук подписали в Дамаске соглашения с Генеральным директоратом древностей и музеев Сирии (DGAM). начнется восстановление древнего сайта.


Десять дней назад Эрмитаж разместил на своем веб-сайте заявление, в котором говорится: «Оба соглашения являются реальным шагом в значительном развитии музейных и исследовательских связей между Россией и Сирией».


Проект также будет проходить под эгидой Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). ЮНЕСКО участвовала в предыдущих пальмирских проектах, посвященных идолопоклонству. В ноябре 2017 года ЮНЕСКО объединилась с Институтом цифровой археологии (МАР) в реконструкции статуи языческой богини Афины . Статуя была представлена ​​на выставке «Дух в камне» в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Экспонат описал Афину как «синоним разума, убежища и верховенства закона - всех тех ценностей, на которых было построено это историческое учреждение», но копье, лежавшее у ног статуи, противоречило ее более распространенной ассоциации с богиней войны. Некоторые ученые считают, что греческая богиня была основана на месопотамской богине аль-Лат.


В 2016 году IDA использовала технологию 3-D печати, чтобы воспроизвести 20-футовую полноразмерную копию Арки Пальмиры , римской арки победы, которая стояла перед храмом в течение 1800 лет. Первое современное появление Арки Пальмира произошло на Трафальгарской площади Лондона в 2016 году, когда она была возведена для Недели всемирного наследия ЮНЕСКО. Открытие совпало с началом 13-дневного периода, известного в оккультизме как «Кровавая жертва зверю», самого важного праздника для тех, кто поклоняется богу Баалу, отмечаемого с помощью детской жертвы и бисексуальных оргий. Арка была открыта 19 апреля, в день праздника Белтан, кульминацией 13-дневного периода.


Также известный как Первомай, Белтейн является англичанским упоминанием бога «Баал». Ежегодный Фестиваль Огня Белтэйн проводится в Эдинбурге и в других частях земного шара как часть древней гэльской культуры. К сожалению, неправильно понимая корни фестиваля, они часто объявляются семейными событиями, а детям предоставляются специальные скидки.


В еврейской традиции Арку Пальмиры можно назвать предвестником мессианской эры. Арка, которая многократно строится и разрушается, описана в Талмуде (трактат Санхедрин 78а).


Ученики рабби Йосси, сына Кисмы, расспрашивали его, спрашивая, когда появится сын Давида (Мессия). И он ответил: боюсь, вы тоже попросите у меня знак. И они заверили его, что не будут. Затем он сказал им: когда эти ворота упадут, восстановитесь и снова упадут, восстановитесь снова и снова упадут. И прежде чем он будет восстановлен в третий раз, явится Мессия.


Раввин Шломо Ицхаки, выдающийся средневековый раввин, известный под акронимом Раши, объяснил этот раздел Талмуда, заявив, что арка, описанная раввином Йосси, была «римской аркой в ​​римском городе». Арка в Пальмире действительно была римской аркой победы построен, когда Пальмира была римским городом.


Если русско-ООН-сирийскому триумвирату удастся воссоздать Римскую Арку Победы в Пальмире, это будет третьим воплощением арки; оригинал - первый, цифровое воссоздание IDA - второе, а будущее - третье.


Арка также появилась в Вашингтоне, округ Колумбия, во время слушаний Бретта Кавано. Интересно отметить, что одним из методов служения Баалу было принесение в жертву младенцев, и одним из основных возражений против назначения Кавано в Верховный суд была его позиция против абортов.


Воссозданная Арка Пальмиры появлялась в нескольких случаях, связанных со сбором мирового правительства .

Выступая за восстановление храма Баала, ООН нарушает свой библейский мандат, поскольку третий закон о Ноахиде - это запрет идолопоклонства.


Пальмира была внесена в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в 1980 году, которая описала храм как «одно из наиболее хорошо сохранившихся и наиболее важных религиозных сооружений первого века на Ближнем Востоке». Пальмира находится примерно в 370 милях от двух других объектов ЮНЕСКО. Объекты наследия, перечисленные как имеющие мусульманское значение: Иерусалим и Хеврон.

https://www.breakingisraelnews.com/

  • 90

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ