Хрен вам, а не капитуляция » Москва-Третий Рим
» » » Хрен вам, а не капитуляция
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Хрен вам, а не капитуляция

Россия выслала немецких послов и отказалась признавать вину в убийстве чеченского террориста

Новый «накат» на Россию в спорте, газе и попытка повторить историю со Скрипалями на примере убитого чеченского террориста получила первый ответ – несмотря на уговоры Ангелы Меркель, Российские власти все-таки выслали немецких дипломатов и, судя по всему, устав быть «мальчиками для биться», готовы к «жесткому сценарию». А, значит, у защитников традиционных ценностей, семьи и суверенитета появляется больше шансов переломить ситуацию либерального реванша, и не допустить принятия пакета колониальных законодательных инициатив во главе с «законом о насилии над семьей»

Как и обещал Путин во время встречи в Париже в «Нормандском формате», Россия объявила персонами нон грата и потребовала покинуть страну в течение недели двух сотрудников немецкого посольства. Кроме того, посла Германии Гезу Андреаса фон Гайра вызвали в МИД, чтобы выразить протест в связи с "безосновательным решением правительства ФРГ от 4 декабря 2019 года об объявлении двух сотрудников российского посольства в Берлине "persona non grata" из-за дела об убийстве чеченского террориста в немецкой столице. Москва руководствуется принципами взаимности, а также девятой статьей Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, подчеркнули в ведомстве. В Кремле тоже указали на "зеркальность" мер и выразили надежду, что высылка дипломатов не скажется негативно на диалоге двух стран.

Казалось бы, дело обычное, но тут стоит отметить, что Россия высылает европейских дипломатов на фоне истерии в западных СМИ по «убитому гражданину Грузии» и призывам к новым санкциям. Как отметила Меркель, в Париже тоже был разговор с президентом России на тему «вероятного русского следа» в этом убийстве. И, само собой, Берлин просил, если не требовал, немедленно «оказать сотрудничество» и не реагировать на высылку дипломатов. Вот только тут дело-то довольно принципиальное и главное, со встречи в Париже поменялось уже слишком многое, чтобы мы тут раскидывались «жестами доброй воли». Не могла Россия поступить и иначе, потому что двуличие германских властей тут просто зашкаливает.

Однако, давайте вернемся к началу чтобы выяснить о чем идет речь. Все СМИ, как западные, так и наши, пишут скромно «грузин» или «гражданин Грузии», забывая уточнить, что данный «бедный бородатый крошка» - 40-летний кистинец, этнический чеченец из Панкисского ущелья с грузинским паспортом, Зелимхан Хангошвили - один из самых одиозных и кровавых главарей в бандах Басаева и Абу Валида. Под его командованием во время второй чеченской было 60 бойцов. И «друзей», которые хотели «побеседовать» с ним, у него было столько, сколько не у каждого наркобарона найдется. Обвиняемый в убийствах мирных жителей в Чечне (по заявлению западных СМИ, находился в расстрельном списке чеченцев, живущих за рубежом), подозреваемый в организации взрывов жилых домов в Москве в 1999 году, взрывах в московском метро, в России Зелимхан был объявлен в розыск еще в 2002 году по подозрению в терроризме. Прятался в Грузии, где после «революции роз» связался с Саакашвили и сотрудничал с его спецслужбами. А дабы его не забыли, в 2008 году собрал карательный отряд в 200 человек, дабы зачищать Цхинвал от осетин, чем добавил в копилку «доброжелателей» еще пару десятков тысяч человек. Притом прибить из благодарности данного гражданина пытались постоянно. В 2016 году Зелимхан через Украину приехал в Германию искать убежища после того, как на него в Тбилиси в 2015 году было совершено очередное покушение. По его автомобилю стреляли восемь раз, но он тогда остался жив. Всего Зелимхан пережил четыре покушения, процитировала газета Bild слова его сына.

Агентство DPA писало, что Зелимхан получил в Германии другое имя в целях безопасности. У него имелся паспорт на имя Торнике Кавтарашвили. Но паспорт он получил еще в Грузии, Кавтарашвили - фамилия его матери, пояснил DW Эккехард Мас. По данным WDR, немецкие органы безопасности некоторое время вели Зелимхана-Торнике как "лицо, представляющее угрозу для общественной безопасности", но по неназванным причинам в 2018 году подозрения с него сняли, узнала газета Tagesspiegel. О том, что власти Германии прекрасно знали «послужной список» данного «героя» говорится и в письме председателя Германо-Кавказского общества Эккехарда Маса в Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев (BAMF). Для полной картины стоит добавить только то, что Хангошвили связывали с наркомафией. Притом искали не только его. Как отметили немецкие СМИ, угрозы поступают и брату Зелимхана, рассказал председатель Германо-Кавказского общества.

И вот, то ли кто-то из родственников убитых чеченцев, то ли кто-то из сослуживцев убитых им русских солдат, то ли кто-то из родственников погибших в терактах, то ли осетины, то ли партнеры «по бизнесу» из наркомафии, то ли российские спецслужбы, выиграли эту гонку и ускорили доставку ваххабита в ад. Немецкие СМИ пишут, что задержан некий сибиряк, который сейчас все отрицает. Впрочем, даже если он признается в убийств, это едва ли приблизит немецкие спецслужбы к раскрытию заказчиков данной ликвидации. Однако немцы, имея на руках весь список врагов убитого ваххабита, заранее во всем обвинили наши спецслужбы. Притом, если это все-таки сделали наши сотрудники плаща и кинжала, то честь им и хвала, а заодно напоминание остальным – русские хорошо помнят, кто убивал их женщин и детей и обязательно придут в гости – не сегодня, так через 20 лет, но придут.

А вот дальше начинается совсем интересная история. Германские власти, которые уговаривают Эрдогана не пускать к ним воевавших у террористов их граждан, сначала отказываются выдавать «воина Ичкерии», а потом поднимают из-за террориста из России истерику на уровне Скрипалей, выдворяют дипломатов и требуют от России покаяться в убийстве террориста. К слову, покаяний от Израиля, который ликвидировал террористов по всему миру и не прятался, они не требуют, а вот за убийцу чеченцев, русских и осетин --очень даже. Более того, данная история всплыла одновременно с историей о санкциях против «Северного потока-2», который, как сообщил депутат Бундестага представитель фракции "Альтернатива для Германии" (АдГ) по вопросам энергетики Штеффен Котре, правительство Германии сливает США. В это же время нас лишают Олимпиад, а вместо обещанных прорывов в Париже украинцы опять устраивают цирк, чем ставят крест на снятии с России каких-либо санкций. И ко всему прочему, выслав дипломатов и выразив поддержку чеченским террористам, ударив по спорту и газу, отказавшись продавить Зеленского, нам пытаются навязать некие «международные обязательства» по закону о семейно-бытовом насилии. Прекрасно понимания, что его принятие во Франции, Армении и еще целом ряде стран привело не просто к протестам, а к столкновениям.

Все это называется «накат», как было весной 2018 года, когда придумали дело Скрипалей, химические атаки в Сирии, а заодно и отжали имущество у Дерипаски. Понятно, сегодня нас, а заодно и немцев, продавливают во имя американских интересов: США борется с российским газом чтобы самим занять нашу нишу со своими поставками сланцевого газа. Это даже особо никто и не скрывает. Но нынешняя история с высылкой дипломатов показывает что заокеанские кукловоды явно передавливают – и своим накатом на Россию, наоборот, рискуют вызвать обратную реакцию и получить сдачи. Что, собственно, нам и нужно. Уже одно то, что Путин так до сих пор и не высказался по педерастическому антисемейному «закону о насилии над семьей», несмотря на то, что регулярно встречается с его лоббистами (в частности, уполномоченными по правам человека), есть надежда власть в РФ в коем-то веке вынужденно встанет на сторону народа.
  • 242

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ