Чему открыто и публично учат евреев жиды-раввины. » Москва-Третий Рим
» » » Чему открыто и публично учат евреев жиды-раввины.
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Чему открыто и публично учат евреев жиды-раввины.

Представитель хабада рав Даниэль Булочник 22 июля 2019 года провел беседу: "Будут ли существовать народы мира во времена Мошиаха?"
С полным вариантом, 57-минутной беседой «Народы мира и их будущее - рав Даниэль Булочник» (прим. - Д.Б.), можно ознакомиться ниже. А Эдуард Ходос собрал 17-минутную выжимку из этой беседы под названием «Ходос гоям про те, що їм готують». 19.10.2019г.

Приведем основные моменты беседы из выжимки Эдуарда Ходоса:
1. Мир создан ради еврейского народа (4:20).
Д.Б.: «Два основания у существования мира – это еврейский народ и Тора. Больше нет. То, что сегодня вся эта  планета заселена людьми другими, кроме нас, это всё для того, чтобы мы освящали весь мир в трудностях. Если они бы видели суть еврея, если они бы видели, что каждый еврей – это частица Творца, было бы преклонение. Так это будет в будущем. Было бы вылизование ног, как это сказано у пророков. Президенты и короли приедут и будут просить: «А дай мне облизнуть твой туфель» (1:50).
Д.Б.: «Мы должны понять, кто мы. Мы – не люди, мы – не люди, мы – иудеи. Что такое иудей? Это все 4 буквы из имени Бога и буква Да́-лэт посередине – во всем мире. Да́-лэт – это 4 стороны света. Весь мир - наш» (11:10). 
Д.Б.: «У нас всегда во всем цифра 1. Мы - единственный народ, это - единственная святая страна, это – единственный святой язык, это - единственный Тот, кто правит всем» (5:35).  
Д.Б.: «Будет очевидно, что если кто-то хочет соединиться со Всевышним, это возможно только через соединение с Его народом. Тот, кто будет с евреями, только через них он сможет соединиться. По собственной инициативе люди будут просить дать им возможность помогать еврейскому народу служить Всевышнему» (11:25).
2. О государствах 
Мы станем не просто супердержавой, а единственной державой на свете (при Мошиахе-антихристе – прим.) (13:05).
3. Что ожидает другие народы во времена Мошиаха?
Д.Б.: «Первый, кто нам рассказал о Мошиахе – это Белан… Самый страшный негодяй первый нам рассказал о Мошиахе, что у нас будет Мошиах, что мы уничтожим все народы» (8:40).
Д.Б.: «Любой народ, который причинял евреям страдания, будет сметен с лица земли» (3:50). Мошиах разгромит всех детей Шета. Кто такой Шет? Шет – это третий сын Адама и Евы. Все народы на свете произошли от Шета (9:10).
Другие народы станут рабами евреев, причем добровольно. Неевреи будут обезпечивать евреев всем необходимым. 
Д.Б.: «Они должны высвободить максимальное время нам для того, чтобы мы могли служить, познавать Творца» (5:20). Новуар: «Всякий, кто тщательно исполняет заповедь сицид, получит для себя 2800 слуг из народов мира во времена Мошиаха» (9:50). 
Д.Б.: «Интересной особенностью это рабства является тот факт, что все это будет на добровольной основе. Они будут желать это делать, они будут желать тебя обслуживать, это будет их награда… Они будут иметь за счастье нам что-то сделать» (10:15). 
Д.Б.: «Будут народы. Мы – светоч в мире, мы должны их просвещать. Они должны будут обеспечивать нас всем необходимым… (7:15).  Евреи не будут делать ничего больше» (8:35).
4. Почему нет Мошиаха? 
Д.Б.: «Мы еще не сделали 2800 рабов для каждого иудея, мы не выполнили свою миссию» (3:10).
5. Об иконах
Д.Б.:  «Все народы откажутся от идолов, которым они поклоняются (3:55). И теперь все народы мира придут и будут поклоняться Творцу, но главное то, что больше не будет идолов (т.е. икон – прим.) (5:45).
6. О языках народов
Д.Б.: «Все будут единодушны, Язык, которым создан мир, язык, на котором написана Тора, станет языком опять всех народов не Земле» (5:50).
7. О гоях
Для евреев, когда они умели блюсти настоящую чистоту, то для них – язык гоев – скверна, их воздух – скверна, они – скверна, их земля – скверна, их воздух – скверна (11:55). Д.Б.: «Не имеет права на Святой Земле жить гой» (12:40).
8. О целях и средствах ее достижения
Д.Б.: «Есть такое в хабаде – ты не считаешься ни с чем и перелазишь. Т.е. ты не считаешься ни с чем и идешь к цели» (15:40).
_____________________________________________________________________________ P.S. 1 февраля 2015 года раввин Авраам Ароньян зачитал постановление 45-ти раввинов (на 02.02.2015 г. их уже было 87) о том что «Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле в нашем мире». Это означает, что иудеи готовы предъявить миру Мошиаха-антихриста в любой момент. 
  • 21

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ