Разоблачение "Быть Или" » Москва-Третий Рим
» » » Разоблачение "Быть Или"
spytim.ru
Тойвуд







основное / публикации

Разоблачение "Быть Или"

    Есть на просторах YouTube блогер "Быть или", который так переживает за Россиюшку с утра до вечера, выдавая себя за гражданина РФ, и рассказывая как же плохо живётся гражданам РФ.
    Этот анонимный украинец в маске, выдавая себя за россиянина, активно «борется за счастье» простых людей, распространяя и пропагандируя ненависть к России и её правительству. Постоянно призывает выходить на митинги, используя местоимения "мы", "нас", «наша страна». В общем, чтобы на свете не случилось, то виноват у него или Путин Владимир, или Владимир Путин, или Россия.

А вот об Украине в его группе ни одного плохого слова, ни тебе едких замечаний, ни тебе колких шуточек и обидных картиночек... Если новости, то с «правильных» ресурсов, без подъ*бок со стороны редакторов и админов. Ну вы поняли… Можете сами сравнить, как преподносятся там новости об Украине и России. Просто вбейте в поиске слово «россия» и сравните их с этими скриншотами.



А вот он долго и нудно объясняет своим лохам, почему на нём маска.


Нет-нет, совсем не потому, что он всех обманывает, а потому что подлые и трусливые людишки атакуют нашего революционера. А ведь он только всем желает счастья и добра. А ещё он говорит, что дело не в страхе перед теми, кого он критикует… Правда он не стал пояснять, почему он их не боится. А я поясню. А что они ему сделают, гражданину другого государства, если он с Украины и не вылазит, а критикует он только Россию??? Пфф, какой отважный критик. Попробовал бы он на свою неньку такие же килотонны грязи лить под этой маской, вот тогда мы бы и посмотрели, как этот балабол не боится.
Но всё таки дело именно в страхе. В страхе, что все узнают, кто он… и раскроется вся его гнилая суть. Ведь, как и у всех либеральных ушлёпков, цель у него простая, как три копейки. Чтобы не делали власти, на какие бы уступки не шли, какие бы законы не принимали, эти всегда будут недовольны. Всегда! Ведь им посрать на то, что есть проблемы и не улучшение жизни в России их интересует. Весь негатив для них только повод. Они, как стадо тупых обезьян, радуются и пиарятся на любой плохой новости. Поэтому в подобных группах, о России всегда публикуется только одно дерьмо и негатив, а любая хорошая новость высмеивается или перевирается, или подаётся таким образом, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Но чаще всего, позитивные новости просто игнорируются и не освещаются, будто их и нет вовсе.

Такие вот "правдивые и объективные" критики из незалежной .

Продолжение следует....



  • 1

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ