» » » Потомки Гога и Магога объявили совместные морские учения. Трамп и Нетаньяху заключают пакт, чтобы стать военными союзниками в ЭТОЙ ВОЙНЕ.
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

Потомки Гога и Магога объявили совместные морские учения. Трамп и Нетаньяху заключают пакт, чтобы стать военными союзниками в ЭТОЙ ВОЙНЕ.

«О смертный, обрати лицо твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество». (Иезекииль 38: 2).


На прошлой неделе Иран объявил, что впервые проведет совместные военные учения с Китаем и Россией. Как сказал иранский контр-адмирал Хоссейн Ханзади, маневры будут проходить в северной части Индийского океана с 22 декабря по 20 января.


Эти учения происходят на фоне и без того нарастающей напряженности в Аравийском море, куда идет сейчас второй американский авианосец. В прошлом месяце глава Центрального командования США прямым текстом сказал, что атаку мо стороны Ирана все ожидают и она очень возможна.


И глядя на всё это один известный раввин, толкователь библейских текстов и эксперт-эсхатолог, утверждает, что пазл, наконец, сложился, что учения Иран + Китай + Россия окончательно объединяют все элементы, которые положат конец современной истории.


Раввин Хаим Швили, еврейский мистик 20-го века, еще в 1935-м году написал книгу о временах перед приходом Мессии и по его мнению эту войну развяжет коалиция стран во главе с Россией. Основанием для такого вывода Хаим Швили считает известный стих пророка Иезекииля:


«О смертный, обрати лицо твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество» (Иезекииль 38: 2).


Раввин Швили понимал еврейское слово РОШ, использованное в стихе как “Россия”. А поскольку дословно РОШ – это “вождь”, то Россия скорее всего будет в коалиции главной. В свою очередь ей будет противостоять коалиция сопоставимого размера, куда войдут 70 государств.


Библия четко определяет и роль Ирана в войне Гога и Магога.


«И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами. Среди них будут Персия, Нубия и Пут (Persia, Nubia, and Put), каждый со щитом и шлемом». (Иезекииль 38: 4-5).

Раввин Пинхас Уинстон, эксперт по еврейской эсхатологии и автор многих книг на эту тему, отметил, что эти военные учения объединят многие элементы, которые, как ожидается, станут частью финальной войны Гога и Магога перед приходом Мессии. Раввин говорит:


«Все эти детали необходимо скрупулезно учитывать, потому что никто не знает, какими будут последние события, которые зажгут неизбежное. И вопрос в этих морских маневрах не в том, что они усиливают растущую напряженность, а в том что в них участвуют страны, четко распознаваемые как активные участники войны Гога и Магога».

«Светский историк, объясняющий эти события, увидит в них действия и мотивы каких-то мировых лидеров, но на самом деле всё это делает Всевышний и всё, что требуется от смертных – это просто принять Его волю».


Белый дом объявил, что в воскресенье вечером президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили общую угрозу со стороны Ирана. Обсуждение вступило в ключевой момент; непосредственно перед саммитом Организации Североатлантического договора (НАТО) в Лондоне, в котором приняли участие оба лидера. Израиль не является членом НАТО, но в 1989 году ему был предоставлен статус главного союзника, не входящего в НАТО.


Debka File , новостной сайт израильской военной разведки на английском языке, сообщил, что диалог между Нетаньяху и Трампом должен был заключить договор о военном сотрудничестве, детали которого были выработаны во время встреч между американскими и израильскими генералами в последние месяцы .


Если это правда, этот военный договор станет вехой. Хотя США предоставляют Израилю значительную военную помощь, и обе страны участвуют в совместных военных маневрах, эти две страны никогда не сотрудничали в военном отношении, и между этими двумя странами нет известного пакта, в котором они обещают активно поддерживать друг друга в военных действиях.



Трамп часто ставит под сомнение нынешнюю актуальность 70-летних соглашений НАТО и критикует непропорциональную роль, которую США должны играть в монетизации усилий, направленных на борьбу с ныне несуществующим Советским Союзом. Президентское недовольство привело к тому, что другие члены НАТО пообещали существенно увеличить свои военные расходы и выделить военные активы альянсу.


Но европейское влияние Нетаньяху полностью сосредоточено на их поддержке Ирана. В воскресенье Нетаньяху выпустил видео-ролик о шести странах ( Бельгии, Дании, Финляндии, Нидерландах, Норвегии и Швеции), который подписал бартерный механизм INSTEX, предназначенный для обхода санкций США против торговли с Ираном, избегая использования доллара.


«Пока иранский режим убивает своих людей, европейские страны стремятся поддержать этот очень смертоносный режим», - заявил Нетаньяху в видео.


Хотя Гог и Магог упоминались в Библии как отдельные личности, Пророки, в частности Иезекииль, описывали их как лидеров многих народов в последней битве перед Израилем перед Мессией.

Нетаньяху часто критикуют за одержимость Ираном, и, хотя его внимание к Ирану, вероятно, основано на геополитических соображениях, Библия однозначно определяет роль Ирана в войне Гога и Магога против Израиля.


Я переверну вас и вставлю крючки в ваши челюсти, и выведу вас со всей вашей армией, лошадьми и всадниками, все они облачены в великолепие, огромное собрание, все из них с щитами и щитами, с мечами в руках. Среди них будут Персия, Нубия и Пут, каждый со щитом и шлемом; Иезекииль 38: 4-5

Иран - это современное воплощение Персии.

https://www.breakingisraelnews.com/140996/descendants-gog-magog-join-russia-iran-joint-military-drill/

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.breakingisraelnews.com%2F140996%2Fdescendants-gog-magog-join-russia-iran-joint-military-drill%2F

  • 191

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ