» » » Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

основное / новости

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Либеральный ренессанс в нашей столице набирает обороты. Казалось бы, ушедшие в небытие «герои 90-х» один за одним делают все более громкие заявления в стиле Новодворской, и вслед за Гусейновым, «Орлушей» и любителем крепких напитков Ефремовым пошли съемки фильма о поедании русской девочки от мужа Собчак Богомолова. Не мог пропустить такой «парад свободы» и один из старейших русофобов — Владимир Познер, слова которого прокомментировал актёр Дмитрий Певцов.

Актёр Дмитрий Певцов прокомментировал заявления Владимира Познера об абортах и мракобесах, которые настаивают на запрете убийств нерождённых детей. Заочный диалог завязался после того, как Владимир Познер решил поразмышлять о «либеральном тоталитаризме». Журналисту не понравилась формулировка, которую он услышал во время передачи «Большая игра». Познер был одним из участников политического ток-шоу на Первом канале. Речь там зашла в том числе о запрете абортов. И Владимир Познер высказал известную позицию: он не только выступает против запрета, но и настаивает, что все, кто поддерживает иную точку зрения, — мракобесы.  «Да, есть люди, которые хотели бы, чтобы всё было, как когда-то, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, чтобы были запрещены аборты — то есть такой немножко возврат в Средневековье. И это не либералы, конечно, это просто мракобесы, по крайней мере, с моей точки зрения»,  — так звучала цитата Познера.
Тут мы согласны: конечно, либералы не будут против, они будут только за, ведь в одни их святые 90-е Россия из-за абортов недосчиталась пары десятков миллионов своих граждан. Если такое повторить сегодня, то к 2050 году можно будет завезти «правильных» африканских мигрантов, для которых Познер будет самым умным, красивым и толерантным. А заодно и платить им в организациях Познера можно будет меньше, что позволит нашему «светочу» еще пару квартирок в цивилизованных странах купить.
Самое интересное, что немного раньше, на своем творческом вечере 30 ноября, он отправил туда же и Китай, который —  «тоталитарная страна без свободы религии, с одной только партией» и т.д. Оказывается, Владимир Познер дал себе обещание, что «ни в одну тоталитарную страну не ступит ногой».  А вот в «тоталитарной России» ему самое оно не только передвигаться, но и зарабатывать. Если кто-то думает, что наш «радетель» — бедный ведущий, то спешим расстроить. Как выяснили журналисты портала Ньюс-Фронт, получавший вкусную зарплату из бюджета через Эрнста Познер — учредитель и совладелец девяти организаций: ООО Инфаком-Инвест (Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания), ООО Анкогуа (розничная торговля ГСМ), ООО «Познер и Познер» (сведения о деятельности отсутствуют), СНТ «Московский писатель» (Управление эксплуатацией нежилого фонда), ООО НК «Дмитровка» (розничная торговля ГСМ), ООО НК «Нахабино» (опять-таки розничная торговля ГСМ), ООО «Медиадом» (Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ), ООО НК АЗС (и снова розничная торговля ГСМ) и, вишенка на торте, АНО ДПО «Центр Медиа Программ. Школа Познера».
Примечательно, что все организации в той самой «немытой ватной России», а не в «приличных цивилизованных странах», где наш «гений» ни разу не нужен. О том же рассказал и актер Дмитрий Певцов, который призвал для начала обратиться к исконному значению терминов, которые предлагает Познер.

 «Мракобесие — это вольный перевод слова "обскурантизм", которое обозначает негативное отношение к прогрессу, науке и просвещению. То есть мракобесами Познер называет тех, кто против ЛГБТ и против абортов. А это значит, люди против прогресса, против науки, против просвещения. На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это враньё, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог. Но самое главное — не его научная компетенция, а то нежелание видеть, что вот эти отклонения — не норма»,  — размышляет Певцов, добавляя, что в этой связи он хотел бы выступить против позиций, отстаивающих иную точку зрения.

Познер, действительно, придерживается «гомосексуальной нормы». Певцов же подчёркивает:  «Это норма? Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения. И поскольку Владимир Владимирович — человек с двумя гражданствами, имеет недвижимость во Франции, насколько я понимаю, он гражданин Израиля ещё к тому же. И ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране. Хотя он здесь живёт замечательно, и пользуется благами, и популярностью, и работает по своей профессии. Но его отношение — это если не ненависть, то абсолютно наплевательское отношение. И чем хуже будет в России, тем ему будет приятней и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением. Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту». 
Большое спасибо Дмитрию за его смелые слова, а в ситуации либеральной оккупации культуры, где любой выход за «тренды» карается вычеркиванием из «тусовки» и отлучением от ролей, концертов и любых премий, — это действительно смелый поступок. Для понимания всей серьезности, после выступлений в ЛДНР Юлия Чичерина была исключена из почти всех рок-фестивалей, равно как актер Пореченков лишился ролей. В беседе с ФАН Пореченков посетовал на то, что его снимают с утвержденных ролей из-за его позиции в отношении республик Донбасса.  «Я не знаю, с чем это связано. Вероятно, с моей открытой позицией. Бывает по-всякому. Мне просто сообщают, что роль отдали другому. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на места»,  — рассказал он журналистам в прошлом году. Всего месяц назад досталось даже футболисту Дмитрию Комбарову, который посмел сказать, что Сталин не только всех кругом расстреливал, но и много сделал для страны. Нет, играть он продолжает, благо Самара — не Москва, но вот про посещение модных тусовок и получение модных наград он может забыть.
А Певцов тут ведь даже не просто про историю страны или с концертов в Донецке высказался — он на наш «светоч демократии» покусился, да еще открыто назвал его врагом страны. И здесь Дмитрий показал все более четкий водораздел уже и в нашей культурной элите, где с одной стороны — все больше обласканных властью и деньгами «ахеджакнутых» друзей Познера, для которых «Рашка» — это место прокорма, и с другой стороны — все громче звучит голос совсем небольшой группы патриотов в искусстве. Про них стараются говорить меньше, меньше показывать и рассказывать. Им закрывают площадки, как Чичереной, или не дают ролей, но они есть, и они тоже устали терпеть Познеровщину. А это значит, что у нас есть шанс пережить Богомоловых и Серебренников с Ефремовыми и Серебряковыми и возродить свое традиционное искусство, которое совсем недавно восхищало весь мир.
  • 33

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ