» » » Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

основное / публикации

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Венгрия отказалась от участия в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение". Сотрудники венгерской государственной телерадиовещательной организации (MTVA) в личных разговорах сказали журналистам, что отказ обусловлен слишком тесной связью "Евровидения" с ЛГБТ-сообществом. В отличие от «диких» венгров, Россия от конкурса не отказывалась и планирует отправить «защищать флаг России» Бузову или Панайотова. В Петербурге общественники уже вышли с пикетами солидарности к генконсульству Венгрии

Как сообщила газета «Завтра», Венгрия отказалась от участия в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение". "Вместо того, чтобы участвовать в песенном конкурсе «Евровидение» в 2020 году, мы будем поддерживать ценные произведения, созданные непосредственно талантами венгерской музыки", - гласит официальный пресс-релиз MTVA. Венгерский проправительственный телеканал назвал международный конкурс "гомосексуальной флотилией".
«И ведь он абсолютно прав. 100 %. На "Евровидении-2019" победил голландский гомосек Дункан Лоуренс (в минувшем сентябре развёлся с мужем), второе место занял голубой итальянский рэпер арабского происхождения Махмуд, на третьем месте оказался поп-певун из РФ Сергей Лазарев. На "Евровидении-2018" победила израильская "гей-икона" со второй степенью ожирения Нетта Барзилай. И так далее. Вообще, у нормальных людей в последние годы "Геевидение" ассоциируется со спидозной "бородатой женщиной" Кончитой Вурст (Томас Нойвирт) из Австрии. Мерзее не придумаешь. Тьфу», - прокомментировал решение сотрудник «Завтра» Алексей Иванов.
Само собой, одним «Евровидением» не обошлось. Ранее премьер-министр Виктор Орбан проводит в стране политику "Семья прежде всего", направленную на помощь исключительно традиционным семьям и стимулирование рождаемости. Усыновление детей однополыми парами на государственном уровне сравнивается с педофилией. Чуть ранее правящая партия "Фидес — Венгерский гражданский союз" призвала бойкотировать продукцию "Кока-колы" из-за рекламы педерастии.

Между тем, российские культурные власти ни на мгновение не сомневаются, ехать или нет представителям нашей страны на этот педерастический шабаш и всячески демонстрируют лояльность «европейским ценностям». Уже даже и кандидаты названы. Как сообщили СМИ, на «голубой огонек» поедут либо певичка с пониженной социальной ответственностью Ольга Бузова, либо некто Александр Панайотов.
Между тем, рядовые россияне поддерживают решение венгерских властей по поводу «Евровидения», а равно и всю просемейную политику Орбана. Вчера, 29 ноября в Петербурге, на ул. Марата, 15, возле Генерального консульства Венгрии прошел пикет в поддержку решения руководства Венгрии. Акция совпала с мероприятием по сбору подписей против принятия антисемейного закона «О профилактике семейно--бытового насилия», который лоббируют в ГосДуме РФ феминистки, представители сексуальных меньшинств и прозападные НКО.
Организаторы пикета - волонтеры института Общественного уполномоченного по защите семьи - передали представителю генконсульства письмо венгерскому премьеру Виктору Орбану со словами поддержки и благодарности за то что он не боится защищать семью, бросая вызов мировому Содому.

  • 157

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ