» » » «Устойчивое развитие» недоразвитой неустойчивости: О видах нового мирового порядка на Россию

основное / новости

«Устойчивое развитие» недоразвитой неустойчивости: О видах нового мирового порядка на Россию

Романов И.А.

Марш сил, стремящихся уничтожить нашу страну, идет не строевым шагом. Этот марш не похож на парад, он напоминает нашествие саранчи, наползание змей и даже тараканьи бега. Сами марширующие называют свои деструктивные действия по слому России искореженными словами: «хайп», «гвалт», «шалман»… Кто-то гордо и важно именует себя масоном, кто-то экуменистом. О чем говорят эти люди? Чего хотят они от человечества? Они говорят об устойчивом развитии общества. Всего общества, включая тараканов, змей и саранчу. Министр природы РФ Кобылкин сообщил: «Выходя на новый уровень комфорта и качества жизни, мы должны учитывать уязвимость окружающей нас среды».
Граждане-пенсионеры, работяги и пахари, крестьяне и колхозники, учителя и фельдшеры! Выходя на новый уровень комфорта и качества жизни, учитывайте уязвимость окружающей среды! Учитывайте уязвимость медведей, зайцев, щук, карасей, тараканов и саранчи! Тараканы и саранча вместе со змеями наиболее уязвимы. Их надо беречь особо, если хочешь выйти на новый уровень комфорта.
Мистер Кобылкин сказал, что всё больше добровольцев «выходят убирать мусор, высаживать деревья, заботиться о братьях наших меньших». Меньшие братья Кобылкина, а также иные дети их отца, окружены заботой добровольцев. И пока добровольцы сажают деревья в пользу младших братьев Кобылкина, его средние братья сажают честных и добропорядочных граждан России. Добропорядочный гражданин России, врач-нарколог, кандидат медицинских наук, получил на днях четыре года колонии. Получил за то, что любит Россию и борется с её врагами. Борется с распространителями наркотиков и сектантами. Однако никого из министров, включая министра природы, судьба Каклюгина не волнует. Напротив, Каклюгин своей судьбой и делами, по всей видимости, их раздражает. Он мешает им выходить на новый уровень комфорта и качества жизни. Мешает делать из нас и наших детей волонтеров, убирающих мусор и заботящихся о братьях меньших.
«Ты накормил сегодня комарика? Дал волку позавтракать? Помог тараканчику перебраться через тарелку с кашей?» — вот чем озадачены сегодня кобылкины, кузнечиковы, ягодкины и саранчевы, требующие немедленно выпустить всех белух и акул в море, а также улучшить качество жизни тигров и медведей.
Сегодня, похоже, чтобы стать министром, нужно иметь справку. Справку, которая полностью освобождает тебя от всякой ответственности, развязывает руки и даёт возможность нести всё, что скажут братья старшие, которые заботятся о братьях младших. А для чего всем этим мировым масонам-экуменистам и последователям Антихриста нужна природа, животный и растительный мир? Для того чтобы было чем питаться их детишкам, внукам и правнукам. Они, разработчики Нового мирового порядка, обезпокоены большим количеством людей на земле. Им люди мешают, потому что люди дышат, едят, пьют – потребляют природные ресурсы. А ресурсы очень нужны «избранным», нужны тем, кто желает постоянно выходить на новый уровень комфорта и качества жизни.
Идея постоянного устойчивого роста уровня комфорта объединяет малую долю людей на планете. А если посмотреть телевизор, то покажется, что таких людей много. И у них общее будущее. В Москве в конце ноября даже пройдет Форум устойчивого развития «Общее будущее». Там соберутся люди, которых объединяет забота, как еще более комфортно устроить свою жизнь на земле. У них даже создан организационный комитет, в который входит, конечно, министр природы Кобылкин. И, конечно, министр экономики Орешкин. И, конечно, те, кто просто хочет устойчиво и с комфортом развиваться.
А что же в этом плохого? Ничего, конечно. Если бы эти люди не требовали от нас и от России реализации своих весьма сомнительных и довольно примитивных идей. Далеко не все в России и мире готовы принять вымысел Дарвина и его последователей, далеко не все готовы променять Христа на обезьяну, как это предлагают сегодняшние представители стратегии «устойчивого развития» и построения рая на земле, рая для «избранных». Однако братья, которые готовят Форум, ждут в качестве гостя в Москве молодого наследника династии мошенников и аферистов Рокфеллеров.
Ну, ладно, плевать на этого молодого антихриста Рокфеллера с физиономией полубабы-полумужика с Евровидения. Вопрос в том, с какой стати за счет нашего народа и нашей страны кобылкины-орешкины устанавливают нам мировые унифицированные стандарты жизни? У нас с адептами Нового мирового порядка нет никакого общего будущего. Нам надо бороться за будущее своей страны. И эта борьба уже разворачивается.
На Форуме «Общее будущее» совершенно откровенно заявляются «цели устойчивого развития общества».
Агентство экономической информации «Прайм» еще 5 ноября сообщило о проведении Международного форума «Общее будущее» в Москве: «Среди ключевых тем Форума – обсуждение национальной системы показателей Целей устойчивого развития и методологии их расчета, которая позволит очевидным образом оценивать прогресс России в достижении целей и решении задач Повестки-2030, а также согласованность национальных планов с Повесткой дня в области устойчивого развития на период до 2030 года по срокам, ресурсному обеспечению и с учетом национальных особенностей развития России».
Представляете, какая наглость! Цели устойчивого развития определены ООН. И эти цели будут достигаться за счет наших ресурсов. А уровень развития России мы будем оценивать по тому, какой объем нашего человеческого и природного потенциала успешно освоен мировым сообществом. Наша страна, по мнению членов нашего правительства и депутатов, должна из жил тянуться, чтобы достичь этих ооновских целей.
Простите, а вы, дорогие братья и сестры, знакомы с целями устойчивого развития общества. С целями, к которым привязаны наши национальные проекты? А вот эти цели. Они представлены на портале Организации объединенных наций.
Целей всего 17. Достаточно изучить лишь несколько. Первая цель устойчивого развития: «Повсеместная ликвидация нищеты во всех её формах».
Разработчики целей отмечают: «Несмотря на то, что с 2000 года показатели распространения нищеты в мире сократились вдвое, один из десяти человек в развивающихся странах находится за международной чертой бедности (1,90 доллара США в день), а миллионы других зарабатывают чуть больше этой суммы. Наибольшие успехи наблюдаются в странах Восточной и Юго-Восточной Азии, но вместе с тем в условиях крайней нищеты по-прежнему проживают 42 процента населения стран Африки к югу от Сахары».
Африка голодает! А вы, российские пенсионеры, жируете тут в своей России!

Господа Орешкин и Кобылкин, вы зачем вместе со своими корефанами народ обманываете? Вы какие цели перед нашим народом ставите? Нам Африку от нищеты спасать, чтобы вам выйти на новый уровень комфорта?
Агентство экономической информации «Прайм» сообщает:
«По словам Максима Орешкина, Министра экономического развития России, реализация Целей устойчивого развития является важным элементом достижения стабильного экономического роста и гармонирует с национальными целями развития. "Надеюсь, этот Форум станет площадкой для плодотворной экспертной дискуссии, а его результаты наметят основные ориентиры для дальнейших совместных усилий по достижению сбалансированного социально-экономического развития страны с учетом лучших мировых практик", – отметил министр».
Вторая цель устойчивого развития в соответствии с требованиями ООН: «Ликвидация голода, обеспечение продовольственной безопасности и улучшение питания и содействие устойчивому развитию сельского хозяйства».
В качестве аргументов специалисты ООН приводят железные цифры. Вот лишь некоторые:
«Около 815 миллионов человек в мире недоедают. Большинство голодающих людей в мире проживают в развивающихся странах, где 12,9 процентов населения недоедают. Наибольшее количество голодающих людей – две трети от общего числа – проживает в азиатских районах. В Южной Азии доля голодающих в последние годы сократилась, однако в Западной Азии немного увеличилась. В странах Южной Азии проживают 281 миллион голодающих. По оценкам, в 2014-2016 годах в странах Африки к югу от Сахары распространенность (процент населения) голодающих составит почти 23 процента».
А почему мы должны верить этим специалистам ООН? Почему должны верить Кобылкину с Орешкиным? Чем они заслужили это доверие? Мы ведь прекрасно знаем, что плевать мировому правительству и нашим министрам на голодающих Африки и России. Ведь народ в Африке и в России бедствует, потому что у него большие люди из большого бизнеса, у которых «общее будущее», ресурсы и землю отбирают и на свои нужды беззастенчиво тратят. Они в Москве дорогущее мероприятие в дорогущих залах проводят, «общее будущее» обсуждают и страшно переживают о голодающих в Африке. С нескольких таких форумов всю Африку можно было бы месяц безплатными обедами кормить. Еще бы и крокодилам, меньшим братьям ООНовских министров, хватило бы.

Товарищи банкиры, депутаты, министры, масоны и мировые планировщики! Меньше надо жрать! Тогда и голодным детям к югу от Сахары будет чем свои тощие животики поправить
.
А вот, например, Пятая цель устойчивого развития: «Обеспечение гендерного равенства и расширение прав и возможностей всех женщин и девочек».
Вот что пишут разработчики 17 целей устойчивого развития:
«Гендерное равенство – это не только одно из основных прав человека, но и необходимая основа для достижения мира, процветания и устойчивого развития. К сожалению, по некоторым оценкам, одна из пяти женщин и девочек в возрасте 15-49 лет испытывает физическое или сексуальное насилие хотя бы раз в жизни. В 49 странах мира до сих пор нет законодательства, криминализирующего домашнее насилие. Что касается практики нанесения увечий женским половым органам, то число таких случаев снизилось на 30 процентов, однако, здесь предстоит еще много работы».
Господа Орешкин и Кобылкин, нам, простым гражданам России, не нужны ваши цели устойчивого развития. Вы лучше сами где-нибудь вдали от нашей страны вместе со своими коллегами занимайтесь вопросами увечий женских половых органов. Езжайте куда-нибудь со своими устойчивыми увлечениями туда, откуда вы к нам разногендерного Рокфеллера привезти хотите. Или идите вместе со всем составом своего замечательного правительства к югу от Сахары. И там практикуйтесь в избавлении жителей Африки от нищеты.
Много целей перед Россией и миром хотят поставить представители Нового мирового порядка. Главная цель – всех надуть, согнать в асфальтово-бетонные одинаковые города, накормить пластиковой пищей, внушить, что все мы еще сто раз переродимся, и под шумок увести ресурсы планеты в свои закрома. Для своих детишек и внуков.
Но, ничего у вас, товарищи, не выйдет. Ресурсы эти не ваши, и даже не наши. У этого мира есть Хозяин. Господь Бог. Верите вы в Него, или не верите, а всем Господь распоряжается. И ваша наглость, алчность и безумие уже достигли неба. Господь долго терпит. А потом так шарахнуть может, что брызги полетят и мокрого места не останется.
Действия мирового правительства, адептов мирового порядка, Рокфеллеров и Ротшильдов и их обслуживающих специалистов-иллюзионистов уже напоминают поведение грязной дворовой псины, которая прокралась в храмовую трапезу и залезла мохнатыми лапами на уставленный чудесными яствами богатый стол. И пытается уже эта псина сунуть свою морду вонючую в благоухающий сосуд с манной небесной.
Что сделает Хозяин стола с этой псиной, когда войдет в трапезную? А что должны сделать с этой псиной мы, православные христиане, любящие свою Родину прекрасную, где веками растут плоды для стола Господня? Что сделать? По морде дать этой псине бешенной, чтоб летела с визгом в свою подворотню евро-американскую. Вот одна из ближайших целей устойчивого развития России! И прекрасного будущего нашей страны. Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

https://www.beregrus.ru
  • 89

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ