» » » По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

основное / новости

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

К модной тенденции на русофобию подключился еще один профессиональный «борец с режимом» - поэт матом Орлуша, который пообещал показать американцам дорогу на Москву и сообщил, что деньги с концертов высылал ВСУ для победы над «Россией». 

Когда-то Цицерон сказал: «Безнаказанность - величайшее поощрение преступления». Правоту этой истины легко можно найти во все времена, актуальна она и сегодня. Не успел «клоачный профессор» Гасан Гусейнов отпраздновать принесенные ему официальные извинения от ВШЭ, что не соизволили его сиятельство поставить в известность лично о просьбе сказать пару слов «плебсу», как на горизонте появился его знакомый и большой друг «поэта» Дмитрия Зильбертруда Быкова, тоже как бы «поэт», только матом по прозвищу «Орлуша», он же политтехнолог Андрей Орлов.
Увидев, какой пиар сделал Гусейнов на русофобии и продвижении «светлой мовы», теперь уже «политический украинец» Орлуша захотел себе тоже такого. А дабы наверняка все услышали, дал большое интервью бывшему изданию Аркадию Бабченко, в котором признался, что спонсировал ВСУ и готов быть переводчиком у украинцев и американцев в случае нападения на Россию, а также знает, как провести их лесными дорогами. Дабы не быть голословными, вот скриншот его влажных мечтаний.


В интервью Орлуша еще много говорил, о том, как все в России захватило ФСБ, а Путин испугался Медведева в 2011 году. Местами «поэт» переходил совсем на бред, но местами было интересно, особо отметим его слова о том, что наше «светлоликое правительство» в лице неких вице-премьеров (не то уехавших в Италию, не то до сих пор минфинящих здесь) вообще было не в курсе появления в Крыму «вежливых людей».


Если это правда, а слова данного гражданина стоит делить как минимум на десять, то вот просто идеально видно, как Путин и Шойгу доверяют собственным чиновникам. Вот только тогда непонятно зачем держать на высоких постах тех, кому ты не веришь.

Рассказал Орлуша и том, как он стал «политическим украинцем», про «небесную сотню» (по мнению Орлуш, припереться на протестную акцию в центре Киева чтобы попасть под пули нанятых проамериканскими олигархами снайперов –это верх героизма), назвал Украину чуть не иконой свободы, а заодно поведал, что поддерживал рублем украинскую армию, отправляя туда свои заработки. А также пообещал дать еще более жесткое продолжение. Которое, впрочем, может и не состояться.  «Как известно, в составе ВСУ доблестно расстреливают женщин, детей и стариков Донбасса такие структуры как батальон "Азов", "Правый сектор" и УНА-УНСО - все они в России запрещены. А значит если финансирование от Орлуши доставалось им, то это финансирование экстремизма», -  написал в своем обращении в прокуратуру общественник Сергей Колясников.

При этом сам Колясников понимает, что шансов на то, что привлечь к какой-то ответственности коллаборациста --завсегдатая корпоративов госкорпораций еще меньше, чем добиться извинений от Гусейнова.  «У Орлуши, как и у Ефремова и связи и заступники очень высокие и их много, продавить это все будет непросто. И я прекрасно понимаю, какая поднимется либеральная вонь, "на поэта написали заявление в ФСБ низачто". Но во-первых, мне не впервой, а во-вторых, Россию от говна надо чистить, в ней еще нашим детям и внукам жить»,  - отметил Сергей.

Тут бы сказать, да и плевать на этого Орлушу, на каждого обращений не хватит. И это правда, количество подобных высказываний из всех утюгов за пару последних лет выросло в разы и все больше напоминает вторую половину 80-х, когда медиаполе полностью захватили вот такие Орлуши с Гусейновыми, а власть откровенно заигрывала с ними. В итоге хватило 4-5 лет, чтобы немалая часть народа поверила, что СССР – империя зла, США сделают у нас жизнь как в Швейцарии, а алкоголик и предатель Ельцин – борец за свободу. И прошло с тех пор каких-то 30 лет, а мы опять наступаем на те же грабли, у нас опять сверхтолерантное отношение к поливанию себя грязью. И все же, может пора бы ребят угомонить? ФСБ, ау!
  • 265

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ