» » » В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

основное / публикации

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Мещанский районный суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей активисток движения половых извращенцев Эвелину Козлову и Анастасию Резюк, которые вышли с пикетами к представительству Чечни в Москве, пытаясь привлечь внимание западных СМИ, которые уже давно, вместе с главным рупором местной демшизы, «Новой газетой», раскручивает тему «пыток чеченских геев».
Сборище состоялось еще 11 октября и было, разумеется, несогласованным с властями. Извращенцы с плакатиками упражнялись в красноречии, позировали на камеру и пытались всучить прохожим листовки в поддержку половых расстройств. В конце концов 11 участников и участниц шоу были помещены в автозак и отправлены в суд, где некоторых из них привлекли за организацию несанкционированной массовой акции.
Оштрафованные лесбиянки обещают обжаловать решение суда—они надеются устроить из этого процесса очередной информационный повод для того чтобы заставить СМИ, в первую очередь западные, «кошмарить» Россию, обвиняя ее в покровительстве властям Чечни, якобы организующих «пытки чеченских геев». Между тем, сам факт существования такого вида как «чеченский гей» научно не доказан хотя бы потому чтобы для этого нужно завести европейских или московских педерастов в Чечню, покрасить под чеченцев, а затем еще и попытать на камеру на фоне туристических достопримечательностей Грозного. Не всякий заднеприводный борец за европейские ценности готов пойти на такое – вот и приходится московским лесбиянкам принимать удар на себя…
  • 134

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ