» » » Предсказания исповедника и Христа ради юродивого о. Гавриила (Ургебадзе)

основное / новости

Предсказания исповедника и Христа ради юродивого о. Гавриила (Ургебадзе)

Св. Гавриил Ургебадзе родился в Тбилиси, в семье убежденного коммуниста, отец рано скончался. Мать (впоследствии монахиня Анна), скончалась в 2000 г. Вернувшись из армии в 1950-х годах, Годердзи (мирское имя Гавриила) построил в своем дворе церковь с четырьмя куполами. Власти несколько раз разрушали церковь, однако о. Гавриил каждый раз восстанавливал её. Церковь до сих пор стоит в Тбилиси по адресу ул. Тетрицкаройская, № 11.

В 1955 году Годердзи принял монашество с именем Гавриил. 1 мая 1965 года монах Гавриил на майской демонстрации поджёг огромный портрет Ленина и был арестован КГБ за «антисоветскую деятельность». На допросе объяснял причину поступка: «Я это сделал, потому что нельзя боготворить человека. Там, на месте портрета Ленина, должно висеть Распятие Христа». После длительных пыток, его освободили из тюрьмы.

В 1990-е годы, по благословению Патриарха всея Грузии Илии Второго, архимандрит Гавриил жил в башне Царя Мириана, около Самтавро-Преображенской церкви и Женского монастыря святой Нины в городе Мцхета.
Память святого празднуется 2 ноября (20 октября по юлианскому календарю).


О. Гавриил Ургебадзе даже свои похороны превратил в проповедь. Его хоронили, по его завещанию, по древнему монашескому обычаю без гроба, будучи только обвитым циновкой.


Кровь, которую взяли до смерти о. Гавриила, до сих по сохранилась нетленной и сотворила не одно чудо. У о. Гавриила было много предсказаний, большинство из них касалось последних времен:


«Древний змий заканчивает обхватывать землю. Он уже достаёт ртом свой хвост. Хотим мы того или нет, но мы живем в таком времени, когда увидим воцарение антихриста. Он уже пришел и творит свои коварные дела в тайне. До такой степени близко время его появления, что он не просто стучится в двери, а ломится. Со всей силой встряхивает двери, почти взламывает.


Воцарение антихриста будет в храме Соломоновом, который восстановят за кратчайшее время. Для этого на сегодня существуют все условия. Мир скоро будет иметь одного повелителя. Будет создан центр мирового правления, чьим повелителем будет антихрист. Возможно, это произойдет путем всемирных выборов. Постарайтесь не принимать участия в таких выборах. Влиятельные лукавые силы постараются сделать руководителями других стран лиц, которые будут им верны, чтобы потом они единогласно поддержали воцарение антихриста.


Центр мирового правления не сможет существовать без всемирного объединения. Для этого-то и происходят всемирные объединения, что в итоге должно закончиться полным объединением всех и вся. Глобальное и полное объединение включает в себя, как мирскую, так и духовную сторону. По мирской линии это осуществляется через «демократию», а по духовной линии — через экуменизм.


Демократия служит одной цели: окончательно создать и сформировать гражданина единого мира, без всякой территории, традиции и национальности.


А экуменизм служит объединению людей всех стран и веры в одно «святилище». Никто тогда не скажет, что только Православие есть истинная вера, поэтому давайте объединимся в ней. Из всех существующих молитв религии соберут и возведут общую молитву, что равносильно предательству Христа и Веры…


Сегодня лукавые силы всемирного масонского заговора предварительно и запланировано производят войны между разными странами, создают искусственные голодовки, беспорядки и разные виды больших бедствий и нужд. От крайне бедных и нуждающихся людей и до сих пор слышно: что с нами будет? Кто нас спасет и что нас спасет?

Именно в такие времена, когда всякие беспорядки и нужда достигнут кульминации и мир придет будто бы в безысходный тупик, антихрист придет в мир как избавитель [спаситель]. Чтобы приход антихриста был как можно больше подобен приходу Христа в мир, его будет опережать приход его предшественника или «предтечи». Он покажет людям очень великие ложные чудеса. Удивленные люди почти что признают его богом. Он скажет им: кто я такой по сравнению с ним, кто грядет в этот мир как ваш спаситель и покровитель?


Есть пророчество: «антихрист родится от колена Данова». Скажут, что дева родила его. На самом деле, он родится от скверной блудницы. В ней будет собрано все лукавство мира, так как сам сатана поселится в ней... Берегитесь, грядет такое время, когда будете землю кушать! Бой святых Еноха и Илии с антихристом передадут по телевидению. Из-за грехов будут землетрясения.


Когда у о. Гавриила спросили, знает ли он, кто антихрист, он ответил: «А ты сам догадаешься. Помни, антихрист стучится в двери. Когда стучат, что надо делать? – открыть двери. Когда двери открываешь и видишь гостя, что надо сказать? Заходите. Вот, приказа ждут, приказа. Приказ будет дан, и он придет. Сейчас дверь уже открыта. Он больше не стучится. Он стоит в дверях и ждет приказа».


В последние времена, сторонники антихриста и на улице будут ходить голыми, не будет у них даже стыда. Христианин будет одет прилично, поэтому будут узнавать и гнать его. Мужчины превратятся в женщин, женщины в мужчин!

Сейчас наступает такой период, что нам следует очень сильно задуматься. Если ты женщина, то ты должна стать мужественной, а если ты мужчина, должен стать героем!


В конце Господь бросит три семени; первое — для мужчин, и они постыдятся своего мужского начала, второе — для женщин, и они постыдятся своего женского начала, третье — страх Божий настигнет народ и поймут действительно, что Бог существует.


Когда соберется Иверская икона Богородицы покидать Афон, начнется звон колоколов, церкви видимым образом поклонятся Ей, чтобы проводить Ее. Все это будет показано по телевизору. Это милость Божия, чтобы весь мир это увидел и души, которые должны спастись, приехали бы сюда, в Грузию…


Во время антихриста будет нужда. Если украдешь еду, нарушишь заповедь, и тот, кто будет это творить, получит печать. Верующий будет уповать на Бога, и в последние времена Господь такие чудеса сотворит своим людям, что даже одного съеденного листочка хватит на один месяц. Да и земля тоже разве закончилась? Перекрестишь и пойдет на пользу, как хлеб…».

https://apologet.spb.ru/ru/%D1%8D%D1%81%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/3790-predskazaniya-ispovednika-i-khrista-radi-yurodivogo-o-gavriila-urgebadze.html


  • 150

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ