» » » «Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

основное / публикации

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Либеральная общественность в едином порыве бросилась оплевывать бывшего защитника сборной России, чемпиона и призера страны, а ныне игрока скромного самарского клуба «Крылья советов» Дмитрия Комбарова после его слов о Сталине. Как оказалось, для нашей медиаэлиты в России не важно, как ты играешь в футбол. Главное, чтобы ты любил Ельцина, Бандеру и Европу.

После провала российских топ-клубов в еврокубках на прошлой неделе ожидать критики российских футболистов стоило, но внезапно она обрушилась не на богатый «Зенит» или непонятную ситуацию в «ЦСКА», а на игрока скромного клуба-середнячка из Самары — «Крыльев советов». Масса либеральных изданий, от «Газеты.ру» до бывшего футбольного комментатора на телеканале «Матч ТВ» Алексея Андронова, дружно обозлились на Дмитрия Комбарова, который внезапно отказался поливать дерьмом Иосифа Сталина, а как бы наоборот — Ельцина и «святые 90-е». Собственно, вот за это на футболиста и ополчились.
«По-моему, Дмитрий Комбаров совершенно ...(офигел). Именно так — ...(офигел). В лицо повторю легко... Теперь этот "ходун с мячом" нам решил рассказать про Сталина... Кто это вообще такой, чтобы открывать варежку?» — тут же прокомментировал слова Комбарова бывший футбольный комментатор «Матч ТВ» Алексей Андронов.
Тот самый Андронов, который стал известен в стране после того как заявил: «Каждый твит в пользу Террористического государства Новороссия — есть бан. Не тратьте силы. Украина — неделима», — затем назвал сторонников «Русского мира» «клошарами, нечистью и мерзостью», из Петербурга признавал исключительно «БГ, Сережу Шнурова, Цоя и даже Розенбаума», требовал запрета «пропаганды патриотизма» и еще много чего интересного. К слову, если верить «Википедии», то трудится сейчас данный «великий знаток футбола», «борец с режимом», фанат Украины и ярый антисоветчик обозревателем и креативным продюсером газеты «Советский спорт».

Самое смешное, что «Кто это вообще такой, чтобы открывать варежку» Комбарову пишет обыкновенный комментатор, которого выгнали из пролиберального «Матч ТВ» через месяц работы. И говорит он это про бывшего защитника сборной России и московского «Спартака», чемпиона и призера страны, члена символической сборной квалификационного турнира чемпионата мира 2014 года в зоне УЕФА по версии Goal.com, получавшего премии РФС «33 лучших игрока сезона» в течение ряда сезонов. Не Месси, но и не Адронов точно. Это человек, который не стал сидеть на лавке в ожидании пенсии и зарплаты в «большом клубе», как некие любимчики бомонда, а поехал пахать в провинцию.
Более умеренно ситуацию прокомментировало издание «Ура.ру». Там Комбарову напомнили слова народного артиста СССР Олега Басилашвили, который предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря. Напомним, того самого Басилашвили, который ранее говорил, что «рабская психология заложена в нас веками бесправия и крепостничества на генетическом уровне».
И подобных высказываний хватало. Понятно и почему: во-первых, прошел только месяц, как в ЕС приравняли действия СССР и нацистской Германии в годы Второй мировой, а во-вторых, наши либеральные СМИ столько всего написал о том, как хорошо жилось людям при Ельцине, а небольшая реплика спортсмена враз взяла и порушила бережно выстраиваемую пропаганду. А значит, надо душить на корню — сегодня Комбаров, завтра Ионов, а после завтра и Дзюба что подобное скажет. А авторитет среди молодежи Комбарова, Ионова и Дзюбы в сотни раз выше, чем Басилашвили, и в миллионы, нежели у всех Адроновых вместе взятых

Самое интересное, что слова Дмитрия — это не какая-то дикость, как выдается из московской редакции «Эха», а самое обычное мнение в провинции. Еще в марте даже опрос либерального «Левада центра» показал, что суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований. О своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на «уважение» — такое отношение к Сталину у 41% респондентов, и оно самое распространенное. Доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%. Притом, как мы понимаем, в провинции одобрение и негативное отношение имеют еще больший разрыв, и чем сильней из Москвы под хвальбу Ельцина проводят либеральные реформы и кричат про «злого Сталина», тем больше в глубинке поминают его добрым словом.
Впрочем, для Комбарова это не первый скандал. Ранее его ровно так же пытались заклевать и объявили «националистом» после слов, что в сборной России должны играть русские. А перед этой историей наши креативные сказали ему «фи» после того, как он сыграл роль советского милиционера в сериале про Великую Отечественную, который должен выйти к 75-летию Победы. И в то же время отметил, что всегда был поклонником фильмов про войну и мечтает сняться и в фильме о героях Первой мировой.

В общем, мы имеем портрет нормального русского человека, а не мажора от футбола, и уже одно это вызывает истерию либеральных недоумков с криками «Ты кто такой?» и мечтами о лагерях для патриотов. Так что посыл ясен: патриотам в футболе не место. Вопрос теперь в другом — как воспримут этот посыл остальные спортсмены?
  • 180

Комментарии к новости

  1. кент кент | Посетители

    крепостное право было своеобразной формой оплаты ренты за землю и фиксированного налогообложения. Три дня кто-нибудь из семьи должен был отработать на помещика... И стоило бы сравнивать соседские периоды - до революции и после. Так вот по данным аграрной переписи за 1916 года крестьяне владели 90% всей пахотной землей (это за 55 лет после реформы выкупили почти всю землю), а в Сибири - 100% ; КРС, овец и свиней имели в собственности - 96 %... И период при сралине, когда люди дохли от голода, работая за трудодни в колхозах, (не упоминая т.н. "три колоска" ), да еще должны были платить налог за каждое садовое деревце, 40 кг мяса, 200 литров молока, 75 яиц - и это все от одной семьи (а моя тетка после развода жила одна с дедом, фамилия другая, так считалось, что две семьи и этот побор увеличивался, ес-но, вдвое) - это при том, что прошла опустошительная война и люди буквально выживали на траве (щавель) и желудях... Нет чем заплатить, продай что-нить, купи и сдай на приемный пункт. А что продать? Лапти? Пенсий не платили, декретов по уходу за ребенком не было, родила, оправилась - и вперед, пахать...
    ... тов. сралин, гитлер (внук соломона ротшильда) черчиль и рузвельт - все жиды-сатанисты и члены одной сионской ОПГ по планам вышестоящего центра развязали запланированную бойню, для создания израиля , и содержания его потерпевшими сторонами ( немцы в итоге только прозрачно заплатили по 100 тыс. марок за каждого, якобы убитого еврея из 6 млн. ( в 1931 году их всех в Европе проживало 3.5 млн, часть выехала в сша на пенсию в т.ч. и после кровавой вахты на восточной колонии (ссср) сыграв роль козлов отпущения, на которых повесили т.н. перегибы и якобы сралин их расстрелял..., а часть - особенно молодые - по призыву сиона уехали на Палестину, готовить создание израиля...там же и т.н. жертвы холокоста ... ну а остальные, старые и простые евреи им не нужны были и они принесли их в жертву на тер. Украины и Беларуси, так в 37-м году один из их главарей и сказал, что мол мне нужны молодые евреи, а на старых они сделали гешефт и громоотвод подозрения в организации и развязывании ими кровавой бойни. Вот так вот гои самоубились, причем без выбора, и оплатили еще свой самоубой - да еще и должны остались при путине Россия только рассчиталась по лендлизингу с их корпорациями ...Если немец не явился на сборный пункт по призыву, то его ждал суд и расстрел, и где не работали агитки от гебельсов и , к примеру, эренбурга, в ход шли загрядотряды... надо было перебить 2 поколения мужиков( особенно русских) "а то плодятся как коты" (с) ...много можно писать про поддавки в войне (чтобы больше прикопать гоев и выйти на запланированный результат) и послевоенные лохотроны с т.н. "холодной войной", чтобы дурить гоев и править эксплуатируя ими...но смысла нет. Поздно пить Боржоми... гоям приходит конец и они этого почти уже добились...

    ну а до этого, до т.н. спланированного лохотрона ( ВОВ или 2-й мировой..) он - ваш любимый тов. сралин - успешно продолжил истребление всех гоевских сословий вывозя перманентно все накопленные богатства за всю историю всеми поколениями ...в жидовский мировой общак... Ладно эти нелюди нелепо бы выглядели перед благородными и образованными слоями (да и условные их места в социуме надо было заполнить своими недалекими жидками) и поэтому они их истребили, так и крестьян не пожалели, и не только самых лучших... Им нужны были не свободные люди на земле, которые были полностью самодостаточны (в прямом смысле слова сами себя одевали, обували и кормили), а рабы, которые похали бы за трудодень - полуголодные и бесправные...полностью зависимые от этих вурдалаков...ну и чтобы отучить работать крестьян на земле - отсюда колхозы... Надо сказать они своего добились, и когда устроят продовольственные калапс, гои вымрут как индейцы...ну а кто им нужен как раб - привет как миленький все печати с голохи...Странно, что этого не понимают т.н. "просветители" христиан с подобных сайтов - умудрились даже самого лютого гонителя Христа почитать и грудью за него стоять...Наивные, война ими была устроена чтобы МАССОВО И ЛЕГАЛЬНО перебить как можно больше гоев мужеска пола... и одна банда рулила всеми сторонами конфликта (см. пример нынешнего донбасса) устраивая поддавки и массовый мор с нужными итогами. Понимаю теперь, почему они с вас смеются ...

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ