» » » Расплата

публикации / о духовном

Расплата



Расплата 
               «Наш мертвый Дух - 100 лет под Камнем Гроба*,
                Повсюду тлен; Живого - не найдешь:
                Сердец глухих – чудовищная злоба,
                И Душ слепых - чудовищная ложь»
                А.Боголюбский


Объятые мраком сердца,
Расплата - за спесь и за хамство;
За то, что убили Царя,
Впав в злобу, хулу и упрямство
                ...
Глаза, что не зрячи и днём,
Узилища - за окаянство;
За то, что в Благом и Святом
Мы видели фальшь и жеманство
                ...
Умы, что пусты и темны,
Блудилища - за самозванство;
За то, что поверили лжи,
И предали СВЕТ - Христианство!
                ...
Дела, что ничтожно малы,
Позорища - за самоправство;
За то, что мы, вместо хвалы,
Порочили Богодержавство
                ...
Покайся же, Русь, возопи,
И будешь услышана Богом;
Объятья свои распахни:
Царь Славы** уже у Порога!


*Камень Гроба - Грех Христоцарепредательства и Христоцареуббийства, лежащий до ныне на Совести Народа и каждого Человека;
**Царь Славы - Грядущий во Имя Господне Царь Православный; 
Автор Виталий Розе  https://www.stihi.ru/2016/07/05/8670
  • 2

Комментарии к новости

  1. teplitlm | Посетители

    "РАСПЛАТА" - стихотворение гениального Виталия Розе потрясает Совесть, источает из сердца Покаяние и Самообличение, даёт Надежду, ибо Тот Единственный,Который может Разрешить от греха Христоцареубийства и Воскресить наши мёртвые души. .- Царь Славы - уже у Порога! В стихах Виталия Розе,как и в его Пророческой Прозе - Дух Божественной Реальности, Божественно-Небесный Реализм. который уже много лет питает и просвещает наши души. сердца. умы! Воистину Победа сначала в Сердцах - потом в Городах! Дух Победы. а значит Сама Победа уже Живёт в Русской Земле. в наших Душах. Сердцах. Умах! Это значит, что Тот Единственный, Кто Есть Победа. Христос Господень. Царь Славы - уже здесь. на Земле! Слова Божественной ПРАВДЫ в работе Виталия Розе " Ангел Вострубил" ( проза\ру - Виталий Розе-2) возвестили миру об Этой Победе ещё в 2007-м году!! И только сейчас наши души. сердца и умы начинают "созревать". становятся чувствительными к Божией Правде и к Божественному предупреждению о Расплате. Это не наша заслуга. а Молитвенный Подвиг Того. Кто Послан Богом Воскресить заблудшее человечество. Слава Богу и Христу Его. совесть наша просыпается и рождает неистребимое желание Искать. Призывать. Присягать и Служить Тому Единственному. Кто Есть Истина Божия на земле! Это Христос Господень, Царь Святорусский. Воскреситель наших мёртвых душ и Вселенского Третьего Рима! АМИНЬ. Александра С.

    Совершенно Необходимое Уточнение к вышесказанному: Только ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА Христа Царя Николая Второго и Всей Царской Семьи даёт возможность спастись роду человеческому. Россия, за ней и Весь Мир ИСКУПЛЕНЫ КРОВЬЮ Царской Семьи! . И Покаяние наше. личное. и соборное - в грехах Клятвопреступления, Христоцарепредательства и Христоцареубийства! Без Покаяния в ЭТИХ грехах Спасение и Воскресение - Невозможны. Александра С.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ