» » » Поклонская поспорила с Милоновым по поводу Хэллоуина

основное / новости

Поклонская поспорила с Милоновым по поводу Хэллоуина

Депутат заявила, что она, как коренная украинка, не может разделить настороженное отношение коллеги к тыквам.

Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл "горячую линию" по борьбе с праздником.


Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам)

"По моему мнению, наша молодежь сама способна самостоятельно определять какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться." - написала Поклонская. Она также обратилась к учителям и родителям с просьбой сообщать ей о давлении на школы по данному вопросу.


Ранее Милонов попросил генпрокурора РФ Юрия Чайку проверить государственные предприятия, школы и вузы в России, чтобы не допустить в них пропаганды и празднования Хэллоуина.



Я как потомственный ленинградец и петербуржец очень строго отношусь к отечественным традициям и их сохранению… Обидно, что уважаемая коллега Поклонская не видит опасности в размывании наших собственных обрядов и традиций, основанных на христианстве, в зловещем ведьминском котле мультикультурного Запада. Что-то я не заметил, чтобы в Нью-Йорке весной праздновали Масленицу или колядовали перед Рождеством.
Виталий Милонов

Депутат подчеркнул, что готов лично провести для своих коллег культурологический ликбез относительно Хэллоуина, чтобы «раскрыть им глаза на вредную сторону этого праздника».


Милонов не в первый раз критикует Хэллоуин и уже призывал бороться с этим праздником. Так, в прошлом году депутат попросил министра просвещения РФ Ольгу Васильеву принять жесткие дисциплинарные меры к должностным лицам, которые организуют Хэллоуин в школах.

https://news.mail.ru/society/39222346/?frommail=1

  • 256

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ