» » » В ризнице Свято-Троицкой Сергиевой Лавры проявился лик архимандрита Кирилла (Павлова)

основное / новости

В ризнице Свято-Троицкой Сергиевой Лавры проявился лик архимандрита Кирилла (Павлова)

В ризнице Свято-Троицкой Сергиевой Лавры проявился лик архимандрита Кирилла (Павлова)


Член Совета Международного фонда славянской письменности и культуры, председатель Совета атаманов России Валерий Васильевич Камшилов прислал в редакцию «Русской народной линии» фотографию, запечатлевшую лик архимандрита Кирилла (Павлова), проявившийся в Лаврской ризнице Свято-Троицкой Сергиевой Лавры. Событие произошло на 100-летие старца.


Фотография получила широкое распространение в Интернете.


Валерий Васильевич Камшилов — инициатор и организатор установки памятных досок в местах, связанных со всероссийским старцем.


21 августа 2019 года памятная доска архимандриту Кириллу (Павлову) была открыта в городе Касимове Рязанской области на здании техникума, где учился будущий старец.


29 августа сего года на стене часовни у протоиерея Феодора Конюхова состоялось торжественное открытие памятной доски архимандриту Кириллу (Павлову) в год его 100-летия.




  • 97

Комментарии к новости

  1. Александр | Посетители

    Это либо спектакль, ли бо и того хуже - дьявольское наваждение! Чтобы это понять, достаточно послушать записи его тупой безграмотной и не имеющей никакого отношения к неповреждённой православной вере, болтовни.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ