» » » Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

публикации / избранное

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Московские педерасты поддержали кампанию западных СМИ касательно «плохой России» и провели, правда недолгие и малочисленные, пикеты «против пыток чеченских геев». Как и во всех предыдущих подобных провокациях, самих чеченцев на акции замечено не было, а СМИ было гораздо больше, чем самих «протестантов».

Переход интереса всех ведущих западных СМИ от «жуткой России» к «жуткой Турции», а также к явной неспособности президента Украины обеспечить «разведение войск» совсем не нравится мировому правительству. И гегемон решил разбавить информационную повестку заведомой провокацией своего низового актива — педерастов.
В Москве у представительства Чечни задержали десяток неких «активистов», проводивших «одиночные» пикеты в поддержку мифических «чеченских геев». Чеченцев на акции, естественно, не было. Провокация была явно рассчитана на внимание СМИ и получилась весьма недолгой: всех участников доставили в ОВД Мещанского района, где составили протоколы по статье о нарушении порядка проведения публичного мероприятия, а затем распустили.
Что в этой истории реально порадовало, так это то, что большинство даже ультралиберальных изданий не смогли высосать из данной истории никакой сенсации. «Новая газета» и «Эхо Москвы» просто скупо сообщили, что, мол, такие и такие были, да и все. Остальные вообще проигнорировали новость. И это при том, что данная «акция» обязательно попадет в отчет ОБСЕ по исполнению резолюции в защиту «чеченских геев», единорогов, летающих пони и прочих мифических существ, а значит, нашим представителям там тоже придется определится и либо ехать в Грозный искать педерастов самим, либо закрыть тему раз и навсегда. Напомним, 27 июня 2018 года члены делегации ПАСЕ приняли резолюцию и рекомендации к докладу о преследовании геев в Чечне. В резолюции, в частности, сказано, что преследование геев в Чечне не вызывают никакого сомнения и продолжается до сих пор. Основанием для резолюции стали заявления главгомосека СПб, «председателя российской ЛГБТ-сети» Игоря Кочеткова, подопечные которого недавно имели беседы с прокуратурой за пропаганду их «ценностей». Подробней о нем рассказывала в своем прошлом материале. Именно Кочетков «помог» депутатам ПАСЕ узнать, что за 2017 год его организация помогла выехать из Чеченской республики 114 людям, «подвергшимся преследованию со стороны местных властей за их нетрадиционную ориентацию». Про количество денег от «благодарных европейцев» он, правда, не сообщил, да и доказательств существования такого явления, как «чеченские геи», науке пока предъявлено.
Тем не менее, «решение вопросов преследования чеченских геев» напрямую увязано с выполнением Россией условий ПАСЕ, которые позволят ей там дальше оставаться. Карта беспроигрышная, ибо провести гей-парад в Грозном не выйдет наверняка — а значит, у России снова есть шанс избавиться от участия в этой содомитской структуре и от необходмости выполнять ее бредовые требования.
  • 14

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ