» » » Как священник гроб для Панночки освятил

основное / публикации

Как священник гроб для Панночки освятил


Актриса Анастасия Макеева, играющая роль Панночки в мюзикле по мотивам повести Гоголя «Вий», на своей странице в Инстаграме объяснила поклонникам, почему она не боится ложиться в гроб. Оказывается, гроб и другие декорации освятил священник, который успокоил ее сомнения, сказав, что в гробу спят многие монахи и священники: «Мне десятки людей задают один вопрос: боюсь ли я ложиться в гроб? Да, все мы люди мнительные и это волнительно ложиться туда, где


Актриса Анастасия Макеева, играющая роль Панночки в мюзикле по мотивам повести Гоголя «Вий», на своей странице в Инстаграме объяснила поклонникам, почему она не боится ложиться в гроб. Оказывается, гроб и другие декорации освятил священник, который успокоил ее сомнения, сказав, что в гробу спят многие монахи и священники:

«Мне десятки людей задают один вопрос: боюсь ли я ложиться в гроб?

Да, все мы люди мнительные и это волнительно ложиться туда, где все окажемся безусловно. Но страха у меня нет.

3 октября приходил к нам отец Виталий и освятил спектакль и декорации, и также и наш гроб по моей личной просьбе. В ответ же на мои сомнения, он сказал, что многие монахи и священнослужители спят в гробу, дабы помнить, что жизнь лишь переход в иной мир, и как ты эту жизнь проживешь, так и жить будешь дальше», — написала актриса.

Также она пояснила, что в ее роли лечь в гроб — это не самое сложное.

  • 74

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ