» » » Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

основное / публикации

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Пока в России западная агентура добивает остатки классической школы, в цитадели «демократии», США, развращение дошло до того, что учителям приходится защищаться в суде от педерастов, которые увольняют педагогов за то, что они случайно назовут их в соответствии с изначальной половой принадлежностью. И это не предел: на днях в США некая продвинутая общественница заявила, что американцам нужно научиться каннибализму, в частности, пожиранию детей.

Одной из главных новостей последних дней из США стал скандал в небольшой школе Уэст-Пойнта, что в штате Вирджиния. Там за отказ политкорректно обращаться к учащемуся-трансгендеру был уволен учитель французского языка Питер Влэминг.
Как рассказали СМИ, учителя уволили за попытку спасти ребенка от травмы. Летом 2018 года одна из учениц, ходившая на занятия второй год, объявила себя трансгендером, потребовав говорить о себе местоимениями мужского пола, например — «он», «ему». Преподаватель отказался, сославшись на религиозные взгляды, и предложил компромисс: он будет называть трансгендера по новому, мужскому имени, но будет избегать местоимений. Однако учащееся заявило, что ему так некомфортно, и обратилось к администрации школы. Та совместно с родителями пыталась переубедить Влэминга, но тот стоял на своем. В итоге ему поставили ультиматум: или он «правильно» обращается к учащемуся, или против него примут дисциплинарные меры. На одном из уроков вообразившая себя юношей девушка ходила по аудитории в очках виртуальной реальности и едва не упала. Влэминг, увидев опасность, крикнул другому ученику: «Она может упасть!». «Продвинутая» школьница вместе с папашей и мамашей устроили учителю террор. Оно отказалось ходить на его занятия и пригрозило руководству школы атакой гомолобби. Руководство быстро прогнулось и отстранило Влэминга от работы. Вскоре его уволили с формулировкой за «регулярное несоблюдение указаний руководства» под предлогом нарушения антидискриминационного законодательства и за создание «враждебной атмосферы».
The Wahington Post рассказало: после того как учителя уволили, за своего преподавателя поднялись сами школьники. Теперь уже они отказались выполнять требования директора. Более сотни старшеклассников — абсолютное большинство учащихся этой школы — прошли маршем вокруг школы, выкрикивая в поддержку уволенного педагога: «Мужчины — это мужчины, а женщины — это женщины». За Влэминга вступились родители учеников школы, а сам он подал на школу в суд, требуя запретить наказания для учителей в подобных обстоятельствах. «Сознание и религиозные убеждения Влэминга запрещают ему умышленно лгать. Он искренне верит, что обращаться к женщине мужскими местоимениями является ложью», — утверждается в иске.
Чем закончится «крестовый поход» американского учителя против гомолобби, пока неизвестно, но он наложился на все более усиливающееся с приходом Трампа влияние консерваторов и христиан, которые после вакханалии времен Клинтона и Обамы потихоньку начали отвоевывать свои позиции в обществе. Так, в США медленно, но верно ведется наступление на аборты. Уже в 16 из 50 штатов были приняты различные законодательные меры, так или иначе ограничивающие аборты. Подорвало свое влияние и гомолобби, особенно после того, как ученые доказали: никакого гена ЛГБТ не существует в природе.
Если учитель Вэлмер докажет, что называть девочку мальчиком противоречит здравому смыслу и является ложью, то получится, что вся история с забиванием головы детям «модными теориями» — есть ложь. Впрочем, радоваться за американцев рано — гомолобби вместе с открытыми сатанистами захватило все уровни власти в США. Кстати, последние на днях начали двигать «окно Овертона» еще дальше — в сторону легализации в общественном сознании каннибализма, в частности, пожирания детей.
Не секрет, что некоторые оккультные секты сотни лет практикуют ритуалы с кровью, в том числе и младенческой — и представители этих сект нередко оказываются во власти, в частности, в т.н. мировой финансовой элите. Причем далеко не только в США.

Но до сих пор об этом мало кто рассказывал открыто, не говоря уж о популяризации этой жути в СМИ. Не отстает от мирового гегемона и Европа, где открыто действуют детские биржи, на которых состоятельные педерасты могут купить себе ребеночка по цене от 80 тыс. евро.
Все это, увы, не какие-то частности, но общая практика и неотъемлемый атрибут современного Запада, который продолжает вдохновлять наших «системных либералов», продолжающих править нашей страной по их методичкам…
  • 115

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ