» » » У детей дьявола произошло еще одно знамение прихода мошиаха-антихриста. (ВИДЕО)

основное / публикации

У детей дьявола произошло еще одно знамение прихода мошиаха-антихриста. (ВИДЕО)

У детей дьявола произошло еще одно знамение прихода мошиаха-антихриста. (ВИДЕО)
Основная цель жидов - это построение Третьего храма для коронации в нем своего мошиаха-антихриста. А для этого им нужно в Иерусалиме очистить Храмовую гору от мечети Аль-Акса. Так или иначе, но все мировые события последних лет крутятся именно в радиусе этих целей и задач этих творцов катаклизмов.

Поэтому мы и приводим свидетельства из т.н. "пророчеств" раввинов, которым следуют сегодняшние жидовские властители мира. Ведь необязательно то, что сбываются их "пророчества", т.к. нет никакой веры в их достоверность. Ведь их составители и исполнители - дети дьявола, который есть отец лжи.  
Но тот факт, что в руках этих дьяволопоклонников сосредоточены все деньги мира и вся власть - заставляет нас внимательно следить за ними и за их действиями, т.к. они имеют возможность и силы реализовывать все свои человеконенавистнические планы, подстроив их под свои "пророчества", чтобы придать всем этим событиям особый мистицизм и одурачить евреев и другие народы. Да запретит им Господь! 
У детей дьявола произошло еще одно знамение прихода мошиаха-антихриста
Накануне 1-го октября развалилась каменная стена, столетия запечатывавшая так называемые Врата Милосердия, которые в древности обеспечивали проход на Храмовую Гору. В книге  пророка Иезекииля (44:1-3) об этих воротах сказано: «И сказал Господь: ворота эти будут затворены и не отворятся, и никакой человек не войдет ими. Ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены». 
Согласно жидовской эсхатологии именно через эти ворота должен войти Машиах. Поэтому турецкий султан Сулейман Великолепный приказал их заложить камнями. Однако, по прошествии пяти пяти веков эти камни взяли и развалились:


И всё это происходит на фоне реализации "пророчества" раввина Ицхака Кадури:  «Накануне 5780 года (нового года по еврейскому календарю), года исправлений, случится так, что в Израиле в течение длительного периода времени не будет правительства и различные лагеря будут много ругаться и спорить без преимущества какой-либо из сторон. А затем,  в день Рош ха-Шана (еврейский 
новый год, 29 сентября – 1 октября), начнется сражение на небесах: Б-г и Его окружение будут сражаться на святой стороне против сил зла. И это все, что я могу сказать, поскольку я поклялся не раскрывать больше секретов и скрытых вещей».

«Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть  на земле Израиля. Их обоих будут звать Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота  он придет и откроется». (подробнее в материале "ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... Дети дьявола всё выстраивают по своим "пророчествам". Дальше - война! (ВИДЕО)")
В свете этого "пророчества", а так же не менее десятка разного рода знаков последних лет, говорящих о начале событий Конца Времен, жиды видят в падении камней новое мистическое знамение, то есть, что мошиах-антихрист уже на пороге. 
И не важно сами камни упали или их раввины поломали и сбросили. Эти дети дьявола вполне могут нагло врать и подстраивать исполнение "пророчеств" собственными руками. Жиды видят только факт: раз камни, препятствующие входу мошиаха на Храмовую гору упали – значит пророчество сбылось, а как оно было все технически принципиального значения не имеет. Даже если ворота поломали ночью ломами какие-то диверсанты из Моссада – значит им отдали такой приказ очень серьезные люди, которые в курсе. 
Так же немаловажно то, что сатанист-раввин Ицхак Кадури говорил о значении периода 29 сентября – 1 октября. 
Во-первых, замурованные Сулейманом Великолепным Врата Милосердия, которые развалились накануне 1 октября, называются так в еврейских источниках. Во-вторых, единственное большое событие этого периода  – это начало какой-то странной революции в Ираке.  Но как эта революция связана с приходом к евреям мошиаха-антихриста? 
Израильский ресурс kaduri.net пишет об этом следующее: "Рабби Шмуэль Ланиадо в своей книге «Золотой инструмент» опубликованной в 1657 году в Венеции, предсказал, что война Гога и Магога (WW3) начнется в Ормузском проливеРаввин Шмуэль Ланиадо так же пишет: “Вдали от Вавилона есть страна Боцра (город Басра в Ираке?). И страна эта находится между границами Ашура, Персии и границей земли Эдома – Ормуз. И эта страна под властью измаильтян. И благословен Тот, Кто знает истину вещей – возможно там и начнётся война конца дней”. 
Бог весть, что готовят дети дьявола миру в самое ближайшее время. Но несомненно, что ничего хорошего ждать от них не приходится. В их планах большая, но короткая война, которая по их утверждению продлится 12 минут и потом придет мошиах-антихрист. Да запретит им Господь!
А революция в Ираке и правда какая-то странная.
Начавшиеся 1-го октября массовые протесты в Ираке идут всего четвертый день, но уже даже по официальным, заниженным на порядок данным беспорядки стали причиной для 44 зарегистрированных смертей и более 1 000 ранений. 

Хотя к разного рода революциям, которые постоянно происходят то тут, тот там, все давно привыкли, тем не менее, как трактовать иракскую “революцию” никто не знает: среди революционеров нет никаких явных лидеров, у революционеров нет никаких особых требований, революционеры не захватывают “почту, вокзал и телеграф” и даже почти не выкрикивают никаких лозунгов кроме проклятий в адрес шиитов.   
В свете этой сложной для толкования ситуации многочисленные политолухи только беспомощно открывают рот и лепечут что-то про “протесты против низкого уровня жизни”, а СМИ вообще ограничиваются заметками в два абзаца – как будто речь идет событиях где-то на луне.
А между тем события там разгораются, похоже, исключительно важные, которые американцы готовили порядка 20 лет: возможно что Ирак и станет узловым моментом или спусковым ключом Большой войны. 
Вот несколько самых новых твитов с места событий и сразу заметим – видео можно смотреть одним глазом, но их обязательно нужно СЛУШАТЬ:


После прослушивания этих видеороликов становится понятным, что в Ираке полиция стреляет не из винтовок резиновыми пулями, а речь идет о стрельбе из боевого оружия очередями. Поэтому, о каких 44-х погибших в условиях такого беспорядочного огня может идти речь не очень понятно. Хотя, конечно, настоящих уличных боев нигде еще не идет и у протестующих в руках только камни и стрелковое оружие. Но всё еще может быть впереди... 
  • 21

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ