» » » Пришла пора ответить за гибель миллионов русских людей

основное / публикации

Пришла пора ответить за гибель миллионов русских людей

Пришла пора ответить за гибель миллионов русских людей

Заместитель представителя комитета Государственной Думы по образованию и науке Борис Чернышов предложил ввести новую льготную категорию - «жертвы перестройки», сообщает РИА Новости со ссылкой на RT и текст обращения депутата к главе Минтруда Максима Топилина.


По словам парламентария, советские граждане пережили крупнейшую геополитическую и гуманитарную катастрофу - «перестройку», которая случилась во второй половине 80-х: в особенности речь идет о людях, которым на тот момент было 25-45 лет.


«На долю тех, кто все же сумел прожить в эпоху перемен, выпали серьезные испытания. Эту категорию населения я предлагаю обозначить как "жертвы перестройки", которым также должны предоставляться различные льготы и субсидии», - написал Чернышов.


Депутат подчеркнул, что «перестройка» привела к падению рождаемости и росту смертности. Кроме того, многие советские граждане получили тяжелые заболевания или рано умерли.


Инициативу Бориса Чернышова прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН, кавалер Золотой медали М.В.Ломоносова, Золотой звезды В.И.Вернадского, лауреат премии «Имперская культура» Михаил Яковлевич Лемешев:


«Перестройка» не была неизбежной. Она явилась результатом разрушения социалистических производственных отношений в стране, когда к власти пришли безнравственные люди - воры и жулики (не принимаю этого определения, но с ним согласен). Эти люди правят уже почти три десятилетия и их цель - уничтожение российского государства и русского народа. Именно русского! Этот молодой член ЛДПР Борис Чернышов совершенно правильно оценивает «перестройку» и последующее либеральное антинародное правительство, которое, действительно, нанесло гигантский ущерб миллионам людей.


Депутат Чернышов правильно обращает внимание на постоянно снижающуюся рождаемость. Скворцова говорит, что в России якобы уменьшается смертность, а рождаемость повышается. Это ужасная ложь! Действительно, за первое полугодие текущего 2019 года умерло более 200 с лишним тысяч человек. Здесь видно явное превышение умерших над родившимися. Еще с 2016 года началось снижение рождаемости и увеличение смертности. За это время мы потеряли около двух миллионов русских. Я подчеркну, не россиян, а именно русских людей! В национальных республиках, особенно на Северном Кавказе, рождаемость высокая. Эта рождаемость в какой-то мере восполняет демографическую яму.


Как же реагирует власть? Владимир Путин совсем недавно подписал распоряжение, в соответствии с которым на 2020-2024 гг. запланировано прибытие еще 10 миллионов мигрантов. По объективной оценке экспертов, в России уже более 50 миллионов мигрантов. Поэтому при условии добавления еще 10-ти миллионов мигрантов русские люди утрачивают приоритет в численности населения, превращаясь уже в меньшинство.


Только в Москве 5 миллионов мигрантов. А нам еще добавляют 10 миллионов официально, а реально будет еще больше.


В целом я полностью поддерживаю предложение Бориса Чернышова. Я совершенно искренне даю такую оценку и рекомендую предложение этого молодого депутата донести до широкой общественности.

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ