» » » Что происходит в экономике? ЦБ вывел почти всю валюту из резервов России за границу. На кого они работают? (Видео)

основное / новости

Что происходит в экономике? ЦБ вывел почти всю валюту из резервов России за границу. На кого они работают? (Видео)

---------------------------------------------------------------------------------------



-

  • 222

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Александру, - я Алексея Петровича Добычина лично не знаю, на сайте Александр, пишет, - не "пасусь".Я Вас не оскорбил, а почитав Вас, определил Вашу духовную суть.И, скажу Вам и всем остальным, именно о Алексее Петровиче Добычине идет речь в 12-й главе Откровения Иоанна Богослова как о грядущем Русском Царе, он родной правнук убиенного ритуально с семьей последнего Императора Державы Российской - Царя Николая -2-го и внук Великой Княжны Анастасии, в Екатеринбурге иудеи убили, а потом съели не ее, а другую девочку . И называть как то нехорошими словами, или осуждать его, Вас и других - не советую.Смотрите, я Вас одним словом определил, а сколько мерзостей из Ваших уст полилось, типа "чорт помойный игор"- это как лакмус, - Вы не православный и не христианин. Православный христианин знает духовные законы, - в чем кого осудишь, в том(вскоре) и сам пребудешь. И где я пасусь - то только Он ведает, Он Пастырь мой и соратники мои.
    А кто я ? Да вот - я здесь писал, я себя не скрывал и не скрываю - http://ronsslav.com/laura-dornhaym-kogda-luchshe-ispolzovat-tor-i-kakoy-messendzher-samyy-bezopasnyy/
    Везде на этом сайте, где в комментариях пишет Игорь, это я. Там архив новостей поднимите, там я везде пишу, как и здесь, как - Игорь. Хотя у меня есть и другое имя .
    А о Алексее Добычине мне было Богом открыто, то, кто он. Я его заочно знаю, Алексея Добычина, а Бога очно..

    И кто подвержен сомнению о том, чей потомок А.П.Добычин - есть наука - Генетика !Как, кстати Владимир Владимирович Путин, покойный ныне, был по материнской линии родственник Владимира Ленина(Ульянова) , родом с Украины, из Хмельницкой области, - они, его ВВП, предопределили на эту роль еще до поступления в Университет, он с мамой ездил в 1967-м году в Израиль, где ему, где иудеем сделали... А это - не Путин, как и не Медведев.С ВВП тоже сняли при его вступлении на должность Президента России все его био- и генетические параметры, и они хранятся в нескольких местах - у меня товарищ секретчиком в Кремле работал.
    И я не "Игор" - я Игорь, я Русский и по отцу и матери. У меня просто чужая фамилия...

    Александр, - "их "аввочки" безбородого карлика" - Вы, страх Божий потеряли, называя избранника Божия так, он, страх Божий, Вас вразумит, это тоже, страх Божий, как благодать человеку, на пути спасения - чтобы окончательно не пасть. Я испросил его, страх этот, у Него, как благодать для Вас лично. Крепитесь теперь, - это Вам жизненного адреналину прибавит. Это как собаке блохи -чтобы жиром не обросла.

  2. admin | Администраторы

    Игорь,
    пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, держите себя в руках.

  3. Александр | Посетители

    Я твои комментарии не читал и читать не собираюсь, чорт помойный игор. Было бы смешно читать комментарии от тупого заднеприводного долбычинского тролля-дегенерата, ублюдка из компании троллей пасущихся на "м3р" (мп3) не имеющего никакого понятия об Истине и о Православной вере. А модератору отдельное спасибо за то, что позволяет оскорблять меня бесячим извращенцам троллям-подонкам из глубоко ему ненавистной компании долбычина и их "аввочки" безбородого карлика.

  4. Игорь | Посетители

    Только по самым рримерным подсчетам Росмия профинансирлвпля, выводя средстаа, Украину и ее карательную операцию на 60 миллиардов долларов, не считая вывезенного туда оружия из России. Ради этого -https://kievgid.org/o-starte-v-ukraine-zavetnogo-evreyskogo-proekta-nebesnyiy-ierusalim/
    Жиды русскими деньгами финансируют создание их государства на землях Славян.

    В 2019 году Россич предоставила Украине тацный, понятно, что от Русских, энергетический кредит на 9 миллиардов долларов !!!- и уже дпже, еще год не закончился, "перевыполнила план" поставив энергоресурсов из России, сюда включается и нефть для Белоруссии, из которой по этому кредиту делается бесплатное топливо для украинской армии, кже на 11 миллиардов долларов !!! За всем этим "договором" стоит Кириенко, вместо Путина и Медведева сейчас куклы - хохлы.

    del

  5. Александр | Посетители

    На кого они работают? Этот опрос уже давным-давно стал риторическим...

  6. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ