» » » Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

основное / публикации

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Российские суды начали бороться с пропагандой педерастии

Не прошло и 10 лет с момента принятия закона о запрете пропаганды педерастии детям (ст. 6.21 КоАП РФ, а также нормы ФЗ-436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и ряда региональных законов), как Российские власти начали работать. Наконец-то речь идет не просто о тихом, почти партизанском отказе в согласовании очередного «гей-парада», и даже не о привлечении к копеечной ответственности вылезшего на центральную улицу с шестицветной тряпкой гомосека-одиночки. Суды под нажимом правоохранительной системы наконец-то начали работать по-крупному, создав всего за несколько дней ряд мощных прецедентов, которые, учитывая мощное гомолобби в органах власти РФ, могут свидетельствовать о попытке изменить «вектор» власти.
Главная новость пришла из Санкт-Петербурга, который извращенцы и прочая западная агентура «осваивают» активнее других российских городов уже последние лет пятнадцать. Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга сообщила: «Октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес решения по административным искам прокурора Центрального района СПб в защиту неопределённого круга лиц о признании информации, размещенной в Интернет на сайте vk.com/rossijskoe_lgb_soobshestvo и vk.com/lgbtrussia, информацией, распространение которой на территории РФ запрещено.Материалами дела подтверждено, что прокуратурой проведен мониторинг сети Интернет на предмет нарушений законодательства РФ в области размещения информации, запрещенной к распространению на территории РФ. В ходе проверки проведен осмотр вышеуказанных групп социальной сети "ВКонтакте" и установлено, что в них размещена информация, доступная широкому кругу лиц, в том числе и детям, отрицающая семейные ценности, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и формирующая неуважение к родителям и (или) другим членам семьи. Размещение рисунков, фотографий и видеоизображений, представляющих сцены однополой любви между девушками и юношами, расценивается как публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Суд заявления прокурора удовлетворил».

Названные в решении суда паблики — одни из самых крупных мест гнездования российских извращенцев и сочувствующих им либералов, поэтому не удивительно, что решение Октябрьского суда немедленно вызвало жуткий гевалт во всех «рукопожатных» СМИ вроде «Медузы», «Медиазоны», «Радио Свобода», «Новой газеты» и т.п.
Основатель «российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков — один из самых известных борцов за легализацию извращенцев России (его московский «конкурент» Николай Алексеев, несмотря на свою «раскрученность» в СМИ, по слухам, не пользуется большим авторитетом среди самих гомосексуалистов, да и западные содомиты его не сильно воспринимают всерьез). Кочеткова регулярно видят в обществе английских и шведских дипломатов, которые финансируют деятельность организаций по защите «прав» извращенцев — от признанных иностранными агентами структур «Выход» и «Сфера» до содомитского кинофестиваля «Бок о бок». Кочетков хорошо известен на Западе: даже ЕСПЧ в своих безумных решениях против России регулярно ссылается на Кочеткова и его статистику (в частности, по делу «Володина против России», по которому нашу страну обязали выплатить 20 тыс. евро этой Володиной за то, что Россия не защитила ее от семейного насилия, а также потребовали принять соответствующий закон о семейно-бытовом насилии). При этом Кочетков является в какой-то мере госслужащим, занимая должность в аппарате уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова. Не приходится сомневаться, что после закрытия своих ресурсов в соцсетях Кочетков побежит жаловаться ко всем своим друзьям сразу — от Шишлова до ЕСПЧ. А друзей у таких, как он, много: неслучайно первое заседание одного из питерских муниципалитетов, МО Литейный округ, началось с демонстрации ЛГБТ-флага.

Однако подавляющее большинство высокопоставленных извращенцев, работающих на всех этажах российской власти, включая Государственную Думу и администрацию Президента, обычно не торопятся вывешивать шестицветные флаги и даже числятся женатыми людьми. Предосторожность эта вполне понятна, ведь общеизвестно, что педерастия — это не только психическое расстройство, но и социальный порок, и пораженные им люди легко становятся объектами шантажа. Именно поэтому большинство известных высокопоставленных содомитов одновременно являются агентами иностранных разведок, что вроде как не очень-то сочетается с государственной службой или руководством госкопораций. Впрочем, за последние десятилетия количество представителей «меньшинств» в органах власти РФ многократно превысило все допустимые пределы, и многие гомосеки перестали скрываться — к ужасу населения, которое все время совершает открытия из серии «Кто нами правит».
Между тем, решение Октябрьского суда Санкт-Петербурга — не единственная хорошая новость, свидетельствующая о том, что власти РФ наконец-то начали осознавать опасность пропаганды половых извращений. Так, мировой суд Набережных Челнов на днях вынес решение по делу о пропаганде педерастии детям в отношении администратора группы знакомств для педерастов «Геи Челны», действовавшей с 2008 года, — некоего Виктора Черепова. Организатора гомосексуальных случек оштрафовали на 50 тысяч рублей что, само по себе беспрецедентно для России, особенно учитывая, что Черепов заявлял в суде, что его группа была закрытой.

Адвокаты гомосека из «Российской ЛГБТ-сети» собираются обжаловать это решение, рассчитывая на поддержку ЕСПЧ. Надеемся, им это не удастся: наше общество устало от пропаганды порока и не нуждается в указаниях европейских извращенцев из ЕСПЧ.
Пока же обратим внимание на одно существенное обстоятельство: в обоих названных случаях инициаторами закрытия ресурсов педерастов была прокуратура. И это говорит о многом: значит, прокурорам кто-то дал команду, т.е. во власти все-таки есть здоровые силы, которые понимают опасность расползания заразы гомосексуализма.
Хотелось бы надеяться, что нынешние новости о закрытии пропагандистских площадок извращенцев — это только начало, и прокуратура вместе с другими правоохранительными органами действительно займется мониторингом и контролем соцсетей с целью защиты наших детей от опасного и растлевающего контента.
  • 238

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ