» » » России—многодетных немцев, США—московских педерастов

основное / публикации

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Двое московских гомосексуалистов, усыновивших двух мальчиков из детдома, попросили политического убежища в США после того, как столичные власти возбудили уголовное дело в отношении сотрудников опеки. Эта новость совпала с другой, не менее показательной: МВД наконец-то предоставило политическое убежище многодетной немецкой семье Грисбах, которая сбежала из Германии из-за ювенальной юстиции и секспросвета. За Грисбахов ходатайствовали многие родительские структуры, в том числе Общественный уполномоченный по защите семьи и Патриаршая комиссия по защите семьи, материнства и детства, так что нынешнее решение — наша общая победа.

В отличии от дела Грисбахов новость про педерастов Ваганова и Ерофеева, которые «прославились» в июне этого года, когда усыновленный ими подросток попал в больницу и рассказал врачам, что у него «два папы», попала в топы новостных лент. Как следует из этих сообщений, Ваганов с Ерофеевым попросили убежища в США после того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников опеки, допустивших усыновление детей парочкой извращенцев, называющих свое сожительство «браком» .

Адвокат сбежавших в США гомосеков заявил: «Заявка на получение политического убежища была подана американским властям. В настоящее время она принята к рассмотрению, но пока никакого результата нет, идет процесс». При этом, по словам защитника содомитов, они вывезли в США обоих детей, которые «пошли в школу и пытаются адаптироваться к новым условиям, чтобы начать жить нормальной жизнью, поскольку в Москве им будет довольно непросто после того, что произошло».
Впрочем, то, что московские извращенцы быстро получат убежище в США, еще не факт — в последнее время американский лидер Дональд Трамп не очень-то жалует заднеприводную братию.
Неслучайно большинство из бегущих из России извращенцев предпочитает оседать в Германии и других пораженных содомией европейских странах.
Впрочем, для бывшего сотрудника Высшей школы экономики могут быть сделаны и исключения, учитывая ту роль, которую играют выпускники этого вуза в современной российской истории.
Жаль только мальчишек, которых гомосеки Ваганов и Ерофеев вывезли из страны, — и правоохранительным органам неплохо бы выяснить, кто помог беглецам в этой афере.

Новость про сбежавших на Запад извращенцев совпала с другой хорошей новостью. Российское МВД наконец-то спустя несколько лет согласилось предоставить убежище многодетной семье Грисбахов, которые сбежали из Германии от ювенального фашизма и секспросвета (интеллектуального растления детей в школах) и поселились в деревне в Калужской области. Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге несколько раз обращался в МВД России с ходатайствами за Грисбахов, писали и помогали как могли и другие организации, включая Патриаршую комиссию по вопросам семьи, материнства и детства. Подробнее об этом деле — в нашем прошлом материале.
И вот злоключения этой немецкой семьи подошли к концу: им-таки разрешили остаться в России, дав убежище и возможность легального заработка.


Поздравляем Грисбахов и всех неравнодушных людей, однако последние тенденции нашей власти, нацелившейся на внедрение откровенно западных ювенальных антисемейных новшеств, включая попытки криминализации «семейно-бытового насилия» и внедрение секспросвета в нашу жизнь и в образовательный процесс, пугают. В отличии от Грисбахов нам бежать некуда.
  • 189

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ