» » » Трамп vs хозяев денег

основное / публикации

Трамп vs хозяев денег

Псевдодемократы ответили импичментом на просемейные и антиглобалистские инициативы американского президента в ООН

Позиция президента США Дональда Трампа, высказанная на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, показала, что в мире остается достаточно здравых сил, готовых отстаивать вечные человеческие ценности на фоне массово насаждаемых слугами «князя мира сего» культа смерти, разрушения семьи, глобализации и расчеловечивания. И весьма отрадно, что Россия стала одной из 19-ти стран, полностью поддержавших эти инициативы. При этом заявления американского лидера в защиту жизни и антиглобализма спровоцировало вспышку ненависти со стороны мирового проводника либерал-глобализма (а учитывая ставшие достоянием общественности скандалы вокруг педофилии и каннибализма – уже и сатанизма) – т.н. Демократической партии, начавшей против Трампа процедуру импичмента.
Накануне министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар выступил на сессии Генассамблеи ООН по всеобщему охвату здравоохранением от имени 19 стран, представляющих более 1,3 млрд. человек. В оглашенном им совместном заявлении утверждается, что использование двусмысленных терминов, отсылающих к «праву» на аборт в документах ООН должно быть прекращено, так как на самом деле «не существует никакого международного права» на детоубийство.

В заявлении также говорится, что семья является «основополагающим институтом общества и поэтому должна поддерживаться и укрепляться», и подтверждается «защитная роль семьи», когда речь заходит о половом воспитании детей.

«Различные нации здесь сегодня объединены позитивной, конструктивной целью: сосредоточить международный дискурс вокруг здравоохранения, направленного на улучшение здоровья и сохранение человеческой жизни», – цитирует сайт Общественного уполномоченного по защите семьи преамбулу к заявлению.

«Это цель моей работы в американской системе здравоохранения при президенте Трампе, и это цель, в которую президент Трамп верит при работе на мировом уровне. Мы не поддерживаем ссылки на двусмысленные термины и выражения, такие как «сексуальное и репродуктивное здоровье» в документах ООН, потому что они могут подрывать ключевую роль семьи и поощрять такие практики, как аборт, в обстоятельствах, которые не пользуются международным консенсусом и которые могут быть превратно истолкованы агентствами ООН.

Такие термины недостаточно учитывают ключевую роль семьи в здравоохранении и образовании, равно как и суверенное право наций осуществлять политику в области здравоохранения в соответствии с их национальным контекстом. Никакого международного права на аборт не существует, и эти термины не должны использоваться для продвижения проабортных мер и политики.

Поэтому мы требуем у Организации Объединенных Наций, включая агентства ООН, сосредоточиться на конкретных усилиях, которые пользуются широким консенсусом среди государств-членов. С этой целью в резолюциях ООН должны цитироваться только те документы, которые принятые всеми государствами-членами», – гласит заявление американской делегации.

Кроме того, в заявлении от США подтверждается очевидный факт, о котором давно трубит родительская общественность в России – «агрессивные попытки по ведению международной политики в поддержку абортов и атаке на семейные ценности идут с площадок и форумов ООН» (заявление также подписано госсекретарем США Майком Помпео).
Таким образом, 19 стран-подписантов заявления (Соединенные Штаты, Бахрейн, Беларусь, Бразилия, Демократическая Республика Конго, Египет, Гватемала, Гаити, Венгрия, Ирак, Ливия, Мали, Нигерия, Польша, Россия, Саудовская Аравия, Судан, Объединенные Арабские Эмираты и Йемен) выступили против открытого геноцида человечества, развязанного «хозяевами денег» – кланами мировой финансовой элиты, которые и создали в свое время ООН как глобальную площадку для продвижения своих антиценностей.
Сегодня пропаганда абортов, секспросвета, однополых браков, легализации «бесполых» людей и еще сотни «гендеров»-социальных полов приобретает «наукообразный» характер и набирает такие обороты по всему миру, что консервативные силы вынуждены объединяться против этой тьмы. Не случайно министерство здравоохранения США недавно объявило о готовности создать с государствами-единомышленниками коалицию по защите семьи и борьбе с продвижением абортов, как позитивного элемента «планирования семьи».
Примечательно, что руководители вырождающихся европейских государств, полностью принявшие антиценности «хозяев денег» (Швеция, Нидерланды и т.д.), а также представители всевозможных НКО, якобы защищающих женское здоровье, восприняли инициативу Трампа в штыки, обозвав ее «дискриминацией гендерно-различных людей и женщин в их свободном выборе». Естественно, кроме заученных навязанных штампов про «репродуктивные права и дискриминацию» у них не нашлось никаких аргументов против.

Но это не единственное смелое заявление Трампа в ООН. В личном выступлении на открытии Генассамблеи президент США также заявил, что будущее принадлежит не идеям глобализма, а политике, нацеленной на защиту суверенитета и независимости государств мира.

«Если вы хотите свободы – гордитесь своей страной, если вы хотите демократии – держитесь за свой суверенитет, и если вы хотите мира – любите свою страну. Мудрые лидеры всегда ставят на первое место благо своего народа и своей страны. Будущее принадлежит не глобалистам, будущее принадлежит патриотам, оно принадлежит суверенным и независимым странам, которые защищают своих граждан, уважают своих соседей и те различия, которые делают каждую страну особенной и уникальной.

США никогда не верили в наличие постоянных врагов. Мы хотим иметь партнеров, а не противников. Америка знает, что, хотя все могут начать войну, только наиболее смелые способны выбрать мир. Наша позиция во всем мире предельно ясна: <...> цель Америки не заключается в том, чтобы продолжать все эти бесконечные войны, войны, которые никогда не заканчиваются», –
приводит ТАСС слова Трампа.

Фактически, Трамп повторил все тезисы из своей предвыборной программы, которая помогла ему победить на выборах. Другое дело, что эти заявления не очень вяжутся с продолжающейся внешней военной агрессией США на Ближнем Востоке, с их намерениями вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы, Ирана, России, Китая, Северной Кореи, с постоянным пополнением людьми и техникой контингента НАТО на западных российских рубежах и т.д. Тут Трампу еще предстоит доказать, что его слова не расходятся с делами. И тем не менее, уважение национального суверенитета, уникальности государств и намерение закончить бесконечные войны – все это явный призыв к построению многополярного мира, о чем постоянно говорит в программных заявлениях и российский лидер Владимир Путин.
Открытый вызов строителям нового мирового порядка, брошенный Трампом, не мог остаться без внимания главных слуг глобалистов – псевдодемократических сил США во главе с семьей Клинтонов, навязывающих всему миру свою расчеловечивающую повестку в типично фашистском стиле. Формальным поводом для их атаки явилась якобы чересчур откровенная телефонная беседа Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая якобы «влияет на национальную безопасность». И враги традиционных ценностей пошли ва-банк, объявив о начале процедуры импичмента.
«Трамп предал должность президента, национальную безопасность и целостность наших выборов. Объявляю, что палата представителей Конгресса начинает официальное расследование в связи с вопросом импичмента. Президент должен отвечать за свои действия. Никто не находится выше закона», – пафосно заявила спикер Конгресса США Нэнси Пелоси.

Госпожа Пелоси забыла уточнить, что «предательство целостности выборов» заключается в интересе Трампа к коррупционной деятельности экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера, связанной с Украиной, а также явным превышением ими должностных полномочий. Напомним, сын главного конкурента Трампа на грядущих президентских выборах в 2014-2015 гг. был членом правления английского сырьевого холдинга Burisma, владельцем которого являлся украинский газовый олигарх, министр экологии при Викторе Януковиче, Николай Злочевский.
По сообщением NYT и «Голоса Америки» , в ходе своего визита на Украину в марте 2016 года Джо Байден угрожал задержать предоставление американских гарантий на кредит Украине в объеме 1 млрд. долларов в случае, если в течение шести часов не будет уволен обвинявшийся в бездействии на ниве борьбы с коррупцией генеральный прокурор, в сферу ответственности которого входили и возможные правонарушения в деятельности Burisma Holdings (сам Байден чистосердечно в этом признавался). В итоге генпрокурор Шокин был отправлен в отставку, опальный Злочевский вскоре вернулся на Украину, расследование против Burisma остановили, а Хантер Байден покинул Украину и благополучно перешел к комбинациям с другими бизнес-активами. Примечательно, что новые прокуроры Незалежной несколько раз заявляли о том, что дело Burisma до конца не закрыто, но что-то постоянно мешает им продолжить следствие.
Между тем, о коррупционных схемах Хантера Байдена и его супердоходной работе на Украине под протекцией отца пишут многие американские СМИ (те же NYT ) – и сегодня Зеленский намерен восстановить справедливость и вернуться к этим фактам. Естественно, компромат на главного конкурента выгоден Трампу, но это будет правдивый компромат, и он имеет полное право добиваться возобновления расследования в интересах США и Украины, т.к. отмыв средств Байденом-младшим имел международный характер (ранее это расследование поддерживала администрация Барака Обамы).
Получается, что основной удар на всех направлениях деятельность Трампа наносит вовсе не по целостности выборов и нацбезопасности, а по преступной и разрушительной деятельности либерал-глобалистов. Но у них, скорее всего, ничего не получится с импичментом, как не получалось никогда в истории Америки. У демократов нет даже количественного большинства в Сенате (45 мест против 53 у республиканцев), а для оформления досрочной отставки Трампа им надо заполучить две трети голосов сенаторов. Так что эта атака на американского президента явно имеет своей целью предостережение – исходя из последних действий и заявлений, Трамп вступает на опасную тропу борьбы с влиятельными мировыми силами, с которой уже нельзя будет сойти. Остается надеяться, что правильные и серьезные слова консерватора не останутся лишь словами.
  • 8

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ