» » » Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

основное / публикации

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

«Первый мистический» канал ТВ-3 готовит своеобразное продолжение «Матильды», где расскажут молодежи, что Первая мировая, революция и остальные беды в начале прошлого века случились исключительно по причине связи последних Романовых с «орденом вампиров». При этом руководство канала даже не скрывает, что готовит провокацию ради пиара. Остается понять, пойдут ли они дальше и расскажут, что Жуков был вурдалаком, а Путина спасает орда зомби? Если по сценарию этого фильма Россия победила Наполеона и стала великой державой только благодаря кровопийцам в самом прямом смысле слова, то почему не пойти дальше и не сделать провокацию погромче?

Не успели отгреметь скандалы с «Матильдой» и «Распутиным», как на горизонте появился новый проект фильма Данилы Козловского и канала ТВ-3 «Карамора», который расскажет зрителям, что со времен Петра I православная Россия смогла выстоять только благодаря защите некого «влиятельного ордена вампиров». И именно попытка анархиста-атеиста избавить Русь от кровососов стала причиной Первой мировой и Великой Октябрьской. «Одним из самых потенциально громких проектов для ТВ-3 должен стать сериал "Карамора", режиссером которого значится Илья Найшуллер. Главную роль согласился сыграть Данила Козловский. По сюжету династия Романовых три сотни лет правит некой альтернативной Россией благодаря поддержке могущественного клана вампиров. Герой Козловского по их вине теряет возлюбленную. Он бросает вызов вампирам и императору, становится в какой-то мере причиной начала Первой мировой войны, а заодно и Октябрьской революции. Федорович и Никишов уточнили, что никого из царей пока что не планируется изображать как вампира. Романовы будут лишь принимать помощь от вурдалаков. Проект получил название по простонародному имени комара-гиганта. Продюсеры напомнили, что Козловский получил одну из главных ролей в двух новых сезонах сериала "Викинги", в котором и снимается сейчас в Ирландии. Также они сообщили, что сотрудничество по проекту "Карамора" привлекло некую зарубежную компанию», — сообщает сайт КиноПоиск.
Идея родилась еще в 2017 году, позже сериал превратился в полнометражный фильм и должен выйти в прокат примерно 19 ноября 2020 года от компании «Централ Партнершип». Истории с «Матильдой» и «Праздником» не прошли даром — проект полностью коммерческий, о государственном финансировании не слышно. Более того, во всех пресс-релизах указано, что речь идет о некой «альтернативной России», а потому фильм попал в раздел «фантастика, триллеры и ужасы», или, по-иному, сказка для взрослых.То есть, в отличие от наших креативных гениев-режиссеров, на ТВ-3 понимают, что, во-первых, заявлять о некой историчности фильма глупо, во-вторых, можно просто получить большую волну возмущений. Впрочем, несмотря на то, что вроде как от плевков в последних Романовых авторы канала отреклись, они не скрывают, что скандал им не помешал бы. «"Зубодробительный проект", — пояснили топ-менеджеры канала, в хорошем смысле слова настоящие "сериальные маньяки" Валерий Федорович и Евгений Никишов. На вопрос обозревателя "РГ": "Поклонской не боитесь?" — ответили так: "Надеемся, что она увидит ролик и поможет пропиарить проект". Директор Козловского, в отличие от самого артиста присутствовавшая на презентации, пояснила, отвечая на вопрос коллеги о том, намеренно ли Данила выбирает проекты про вампиров и викингов, что он, прежде всего, исходит из уровня сценария», — сообщила «Российская газета».
То есть эпоха Николая Второго была выбрана ради того, чтобы получить еще капельку хайпа. И «хайп» пошел: настоятель храма святых благоверных князя Петра и княгини Февронии в Старом Петергофе архимандрит Нектарий (Головкин) отчитал Козловского с компанией по полной. «Налицо богоборческое, богохульное и русофобское отношение к нашему славному прошлому. На протяжении всей истории России мы выступали защитниками Православия и малых народов. Фильм Козловского клевещет на Царскую Семью и перечеркивает всё достоинство наших монархов как православных отцов Отечества, а также убивает ментальность нашего народа. Жителей России хотят превратить в Иванов, не помнящих родства, всего того, что было доброго и выдающегося в нашей славной истории. Идея фильма возмутительна! Нужно принимать меры и объединяться в борьбе, показывая и вскрывая раны и язвы, процветающие ныне в сфере так называемой культуры, являющейся по своему духу сатанинской», — заявил батюшка.
Как отреагировал на слова священника сам Козловский — неизвестно, а вот канал никакой клеветы там не видит, так как фильм — выдумка от начала до конца, о чем говорили с самого начала. Тем более самого фильма пока никто не видел, ибо он еще и не снят полностью. Впрочем, хотя юридически ТВ-3 подготовился хорошо, тему провокации там вряд ли забудут. Идея ведь не нова, у нас почти все «творческие гении» так или иначе, а «хайпуют»: Серебренников на педерастах, Учитель — на жуткой жизни в «Рашке», авторы идиотского «Праздника» — на блокадном Ленинграде. А тут, если с одной стороны получат шумиху, а с другой — никакого ответа, то поле для фантазии будет большое. И как бы вслед за существовавшими за счет кровопийцев Романовыми у нас не появились «альтернативные истории» про убивавших бедных немецких крошек в Сталинграде вурдалаков — советских солдат, а там и до захвата Крыма армией Путинских зомби недалеко. Ведь ничего предосудительного нет — это ведь просто сказка и фантастика, не более. Впрочем, повторимся, пока говорить не о чем, будем ждать появления фильма.
  • 81

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ