» » » Новости цифрового каганата

основное / новости

Новости цифрового каганата

Уже через несколько лет купить или продать можно будет только через регистрацию …
Новости цифрового каганатаДанная статья раскрывает некоторые подробности реализации планов «мирового правительства» о создании «цифрового концлагеря» на территории России. Христиане окажутся «за бортом» экономической жизни государства гораздо быстрее, чем это кажется. Механизм, реализующий ограничение купли-продажи только «электронными» гражданами уже создан.
За новостями о введении электронных паспортов и создании электронного реестра граждан в тени остаются многие ключевые изменения в экономической сфере, которые имеют критическое значение и коснутся каждого из нас довольно скоро.
В ближайшие 3-4 года привычная для нас модель экономики перестанет полностью существовать. ФНС уже реализовала т.н. виртуальную модель экономики, которая в корне изменит привычную структуру экономических взаимоотношений. Вместо простых взаимодействий по типу субъект-субъект будут более сложные, субъект-система-субъект. Говоря простыми словами, для выполнения любого денежного перевода, наличного или безналичного, будет требоваться его регистрация в системе ФНС.
Реализовано это следующим образом. Под управлением ФНС создана гигантская база данных, в которую заносятся (и обязательно маркируются, т.е. пронумеровываются или чипируются) все товары, произведенные или ввезенные для продажи на территорию Российской Федерации. Таким образом, продавать можно будет только то, что внесено в эту БД. Здесь будут абсолютно все товары. Уже с нового 2020 года обязательными для маркировки будут все виды одежды, обуви, изделий из ткани, а также молочная продукция, меховые изделия, шины, пиломатериалы, велосипеды. Уже на этапе производства вся продукция будет вноситься в базу данных, где будет храниться по каждому изделию информация о всей цепочке продавцов вплоть до конечного потребителя. На сегодня идентификация покупателя не обязательна (хотя происходит автоматически при безналичной оплате), за исключением пиломатериалов, где продажа уже обязательно происходит по предъявлению паспорта – на этом месте остановлюсь поподробнее.
Все виды пиломатериалов при производстве обязательно заносятся в систему «ЛЕС-ЕГАИС» (единая государственная автоматизированная информационная система «лес»). В неё нельзя внести, то, что ты не произвёл или легально не купил. Система контролирует количество произведённой доски, к примеру, из срубленного леса. Если у предприятия есть доска, но её нет в системе «ЛЕС-ЕГАИС», продать оно её не сможет, это будет уже экономическим преступлением. Таким образом, с момента вырубки и до магазина контролируется путь каждого брусочка. Допустим, за этим брусочком приходит гипотетический пенсионер Иван Иваныч, чтобы сделать табуретку на даче. Может он просто купить брусочек в магазине за наличные деньги, как и всю жизнь это делал? Нет, не может. Теперь ему обязательно нужно предъявить паспорт и дать согласие на обработку персональных данных, чтобы в БД «ЛЕС-ЕГАИС» появилась запись, о том, что Иван Иваныч купил брусок 50х50х3000 за 150 рублей. Вот так. А нет идентификации – нет брусочка. На сегодня достаточно обычного паспорта. Понятно и ежу, что скоро это будут делать только по предъявлению паспорта электронного. Не потому что продавец так хочет, а потому что только так будет работать программа, установленная ФНС. Вот вам и метка, без которой ни купить, ни продать. С электронной системой могут взаимодействовать только электронные субъекты – записи в едином реестре граждан. Количество шагов, которые им осталось реализовать, в уме прикинули? Система ФНС готова, банковская давно (всегда) готова, система электронных паспортов (чипов, биометрической идентификации) тоже уже запущена. Осталось что? Правильно, создать электронные субъекты для электронной экономики, то есть втюхать вам паспорта. 
Теперь пару слов о контроле за доходами цифровых граждан.
Несколько месяцев назад ФНС выпустила официальное письмо с разъяснениями о налогообложении денежных переводов на карты физлиц. Суть его в следующем. Налоговая теперь (уже давно) видит все денежные переводы на карты в реальном времени – они все регистрируются в какой-то очередной информационной системе. Теперь, если автоматическая система (обратите внимание, везде уже весь контроль автоматический) налоговой решит, что переводы (или их часть) содержат признаки коммерческой деятельности (список признаков подробно изложен в письме, там чуть ли не всё можно отнести к этой категории), то она автоматически выставит недоимку по налогу на доходы (НДФЛ), плюс НДС, плюс штрафы и пени. Всё это за последние три года... Обязанность доказать, что это не доход, лежит теперь на налогоплательщике! Система тотального контроля за переводами запущена уже с этого года. «Счастливые» обладатели банковских карт, которые принимают переводы за что попало (работы, услуги, товары), ещё не знают, что в течение трех лет им выставят налоги за все эти переводы. На этот раз ФНС всех об этом честно заранее предупредила.
Аналогичная система контроля запускается в ближайшее время и для систем денежных переводов типа Киви и т.п. Все переводы обязательно будут регистрироваться в системе ФНС. То есть, обратите внимание, не ФНС будет упрашивать банки, чтобы те предоставили информацию о каком-либо «физике», а банки обязаны все переводы регистрировать в системе налоговой. Теперь ФНС не надо искать ваши доходы – они все видны и считаются автоматически. Кстати, в планах ФНС на ближайшее время по этой причине автоматизация налогового учета и полный отказ от бухгалтерского учета и сдачи балансов (по крайней мере, для малого бизнеса, в подробности не вдавался).
Но это ещё не всё! К 2022 году, если не ошибаюсь, запускают ещё один уровень контроля – за зарубежными доходами граждан. То есть если вы получили доход в другом государстве, их полностью аналогичная налоговая система будет сообщать нашей ФНС о ваших доходах. Т.е. мы уже наблюдаем реализацию системы планетарного налогового контроля. Масштаб, поистине, апокалипсический.
Кстати, на сегодня, любой доход, получаемый регулярно (а это, согласно вышеуказанному письму, от 2-х раз в год и более), является, с точки зрения налоговой, коммерческой деятельностью. Соответственно, без регистрации в виде индивидуального предпринимателя, он является незаконной предпринимательской деятельностью, т.е. преступлением. Сюда относятся, к примеру, бабушки, собирающие ягоды или грибы на продажу в отдалённых деревнях. Они должны стать ИП и платить за патент 40 т.р. в год, а также теперь еще и купить электронную кассу за 30 т.р. Это не шутка, это официальные разъяснения ФНС для заготовительных предприятий.
Кстати, электронные кассы это как раз обязательное и ключевое звено всей этой системы. Именно через неё мы будем общаться с «системой» и платить друг другу.
Чтобы решить проблему обычных людей, работающих на себя, государство реализует уже со следующего года грандиозный проект под названием «самозанятые». Для тех, кто совсем не в теме, вкратце объясню, что это такое. 
Чтобы гражданин мог легально получать доход, он проходит регистрацию в системе и становится «самозанятым». Для этого ему надо только смартфон и банковскую карту. После регистрации он сможет самостоятельно формировать чеки в системе ФНС, к примеру: «я вскопал огород Иван Иванычу (№ человека такой-то) за 2000 рублей». Робот ФНС видит в расходах № такого-то (Иван Иваныча) 2000 рублей, и в легальных доходах заявителя тоже такую же сумму, с которой берет автоматически налог – 4-6% (на сегодня). То есть берём у ростовщиков карту, сдаем биометрию, регистрируемся на госуслугах и еще не понятно где... Становимся полноценным электронным звеном цифровой экономики. Сам себе «электронная касса».
Теперь, если что-то налоговой не нравится, она просто отключает вас от этой системы, и вы не сможете получить никакой доход, также и любые штрафы, недоимки и прочее снимаются сразу – ваш доход проходит через них.
Таким образом, получение дохода без регистрации в этой системе будет легко контролироваться и, соответственно, жестко пресекаться. Фактически, уже ближайшие годы те, кто не станет «цифровым» участником экономики, станет вне закона, а это все христиане.
Итак, мы видим, что налоговая уже реализовала все необходимые элементы системы тотального контроля за доходами и расходами граждан, за движением денежных средств и товаров. Уже через несколько лет купить или продать можно будет только через регистрацию (идентификацию) в этой системе, то есть через поклонение электронному зверю, «кагану».
Сбываются слова св. Паисия: «За совершенной системой карточек стоит диктатура антихриста».
Александр Иванов, православный публицист, Краснодарский край
  • 176

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ