» » » Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

основное / публикации

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

"Шамана-воина" № 2 зовут Александр Васильевич Барчахов. Экс-сотрудник ДПС из Верхневилюйского улуса Республики Саха (Якутия). Пытался заниматься коммерческой деятельностью, числился гендиректором ООО "Прибыль"; особого успеха не снискал и заделался "шаманом".

В соцсетях утверждают, что на следующей неделе он вылетает в Якутск "брать благословение у шамана Габышева", после чего отправится в Иркутск.

Целый шаманский флешмоб. Тема трендовая, заказчики пока не готовы с ней расстаться. "Скоро в редакциях всех оппозиционных СМИ начнётся камлание в его поддержку. Борьба с режимом потихоньку перетекает в тонкие, эзотерические миры", - иронизирует блогер "Голос Мордора".

Кто дальше? Попы-расстриги? Родноверы? Хлысты со скопцами? Какие-нибудь вращающиеся суфийские дервиши? Адепты возрождённого "Белого братства"? Пеуновские борцуньи с рептилоидами? Толкиенутая публика? Радикальные веганы, сыроеды и солнцееды?

zavtra.ru
  • 224

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    "Шаманский флешмоб", - хорошее название. Не так давно на Украине, когда иудейский каганат, при Порошенко(цагано-иудей, родители чистые бесарабско-румынские ромы, - ШАБАКовцы проверяли по запросу МИД Израиля, когда Порошенко,имея, кроме украинского и российского гражданства, попросил израильское,ему Путин лично паспорт вручал в Кремле - они друзья были, пока Путин был живой - у меня товарищ в Кремле секретчиком служил) пытался навязать Православной Христовой пастве, свое очередное "иудо-сатанинское ГМО" - "томос" и "ПЦУ"(Варфоломею дал Кремль "взятку" за этот "жидо- томэц") , проходил флэшмоб - "я Онуфриев". Но я не Онуфриев, не Кириллов и даже не Амвросиев- я как писал Апостол Павел - я Христов.Блаженнейшего митрополита Онуфрия когда православные попросили, - предай анафеме Порошенко....,он ответил тогда, - Порошенко мой брат во Христе. И получал грамоты за содействие в АТО(на Суде Страшном их и предъявит их). Я знаю, что я грешнее других, и хотя я очень грешен, я не здесь не скажу, что о них всех мне вчера рек Господь - им за себя отвечать, а мне за себя и вверенных мне.Господь имеет право говорить такие слова, - Он над всем, а мне то произнести грешно будет, нет, слово не ругательное, а обозначающее их суть, скажем -
    духовную. Они все делали для того, чтобы отколоть паству Христову от Матери Русской Церкви, - я только приведу слова иеромонаха Романа(Матюшина), когда он, немного пожив в Киево-Печерской лавре, решил уехать назад в Россию, - нет, мне здесь с вами не спастись... Достаточно этих слов.
    Я здесь спрашивал Патриарха Кирилла(по Уставу Церкви это не грех, - Церковь наша не Кириллова, а Соборная и глава ей, Церкви, Христос), - почему не отлучили некоего Владислава Гамариса, главу Раменского благочиния Подмосковья, украинца киевлянина Владислава Гамариса - он лже-рукоположен в раскольническом "киевском патриархате" Филарета-Денисенко(они специально загнали в угол, как собаку, а потом помогли создать этот самый "киевский патриархат", цель, - отвести глаза всем на него, когда будут раскалывать Русскую церковь, придав всему вид легитимности - в 2017-м в Устав РПЦ внесли пункт, что УПЦ не подчиняется Синоидальному суду РПЦ - это как ? - отжали храмы у РПЦ? - а у Бога что "отожмете"? - теперь моя хата с краю? - а кто придет на помощь, когда "свободовцы" придут у вас отжимать в пользу иудейского творения рук - ПЦУ("свободовцы", это крипто-сайаним Израиля, как и другие "националисты" - они их, иудеи, и наплодили) Тягнибока(он еще в 1993-м году проходил во Львове по делу черных трансплантологов, детей украинских новорожденных на органы в Израиль продавали , здесь -
    https://is.gd/N97t1h - прочтите, кстати, его тоже Путин и Кремль финансировал - через киевскую синагогу Бродского, в 2006-м некий Мустафа Найем расследование провел ). Кто придет на помощь? - Путин? - его нет, он сам был иудей, не тайный, а явный- http://goodizen.com/putin-russian-jews-behind-u-s-election-meddling/ , вот о его еврейских корнях с Украины -
    https://lorddreadnought.livejournal.com/3483.html . Бог поможет -, скажете... Бог помогает тем, кто волю Его творит, а не кагала - детей диавола. Бог паству на небо заберет - спасет тех, кто в грядущее(скорое) время исповедничество примет за Христа - Сына Его.

    А теперь "про колдунов". Я хочу спросить министра обороны России, и по совместительству шамана и колдуна( это не шутка - это Соль), Шойгу С.К., - почему до сих не уволили начальника 3-го ГУК МО РФ украинца Руг А.В., получившего за свое предательство из рук куратора, сотрудника посольства США, пистолет Глок и патроны к нему(он доже на сертификацию их отдал - легализовать). Он сливал всю информацию о разведсети ГРУ(про эту сеть немного еще отец Кирилл Павлов, приоткрыл - кто и для чего созданы были) этому куратору, и подписал договор на предоставление интернет-провайдерских услуг для МО РФ с гражданином Азербайджана, турецким разведчиком и ЦРУ. Вам такой, как А.В.Руг, "кадровик"(скорее ЦРУ) - нужен? - все выполнит?
    Нужен России такой министр обороны? - одной рукой отдающий приказы группировке в Сирии бороться с ИГИЛ, а другой рукой поставлять оружие и танки на Украину и через Украину и Турцию в ту же ИГИЛ ? - нужен или нет?

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ