» » » О ГОРДОСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ПЕРЕПИСИ

публикации / общество

О ГОРДОСТИ ГРАЖДАНСКОЙ ПЕРЕПИСИ


            Готовящаяся гражданская перепись (в Донецке с 1 по 14 октября 2019г.) много хуже, чем сотворенный по внушению диавола пересчет царем Давидом ветхозаветного народа (1 Паралипоменон, гл. 21) и переписи мужеского населения для сбора мерзкого пред Богом «подушного» налога (налога с души). 
             Если царь Давид, уподобившись языческим царям, лукаво пожелал посчитать «поголовье» народа как свою собственность (1 Цар. гл. 24), наподобие рогатого скота, а заменивший дворовой оброк (оброк-подать с крестьянского дворового хозяйства) «подушный» налог требовал денег с безценной человеческой души за само ее существование, то при электронной гражданской переписи к вышеперечисленному мраку греха добавляется грех дальнейшей трансформации гражданина (уже не человека, ведь юридически человек и гражданин нетождественны и даже появился гуманоид-гражданин) в электронную версию – образ гражданина в электронной системе «зверь». 
            И это и есть тот самый апокалиптический «образ зверя» - электронный образ гражданина от зверя (Откр. 15:2). Помните, что при ритуале получения электронного гражданского паспорта происходит «сканирование образа (!!!) лица гражданина». Сканирование (направленное облучение) с биологического носителя в электронную форму. 
          Поэтому эту электронную гражданскую перепись правильнее назвать электронными записью и подписью в системе «зверь» с присвоением УНЗР – числового имени от зверя, формирования штрих-кодовой версии и заполнения электронного дубликата гражданина (уже официально называемого электронным гражданином) – электронного образа гражданина от зверя. 
          Конечно же, христианам нельзя участвовать в этом оскотинивании (по лат. капитализации) и построении электронно-геолокационного антимира. 
        Еще инок Иоанн (болящий Василий) из Елизарово предупреждал, что при переписи необходимо будет покидать населенные пункты, в которых она будет проводиться, пережидая в другой местности. 
       Но еще есть время с помощью Божией молитвой и мирным сопротивлением «сломить рог» гордой гражданской переписи. 
       Господи, вразуми. 
  • 0

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ