» » » «Сергей не пойдет под венец с целомудренной девушкой»: видео

основное / публикации

«Сергей не пойдет под венец с целомудренной девушкой»: видео


В телешоу «Давай поженимся!» принял участие бывший священник из Саратовской епархии. Его представили так: «Сергей, 35 лет. Чтобы получить заветный сан священника, женился на первой встречной девушке, но вскоре понял, что брак без любви приносит ему только страдания. 10 лет Сергей был настоятелем храма в Саратовской области. Сейчас работает массажистом-банщиком в фитнес-клубе. Сергей не пойдет под венец с целомудренной девушкой кроткого нрава — его избранница должна быть далека от религиозных убеждений, вести здоровый образ жизни, строить карьеру, иметь выразительную внешность».

Сам Сергей (его фамилия Бойко, по нашим данным) о своей женитьбе перед хиротонией говорит так:

«Она [невеста] была новообратившаяся в церковь, эта девушка обратила на меня внимание. Я ей ответил взаимностью, но оно было больше… корыстное — я больше хотел стать священником, чем избрать эту девушку».

Развелся Сергей через три года.

В студии присутствует еще один бывший священник, Алексей, старше Сергея; Сергей называет того своим «наставником», примером, — Алексей находится в студии с женой, которую он впервые встретил, когда она пришла к нему на исповедь.


  • 259

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ