» » » ВАКЦИНАЦИЯ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!.. Защищайте свои права и своих детей. (скачать материалы)

основное / публикации

ВАКЦИНАЦИЯ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!.. Защищайте свои права и своих детей. (скачать материалы)


Скачать документы против прививок можно здесь​​​

 из сообщений СМИ, в частности газеты "Коммерсантъ" №73 от 24.04.2019г. в статье: «Аптеки привили от гриппа Сети заработали на эпидемии меньше обычного» стало известно, что «…В 2019 году власти начали жесткую политику, направленную на повышение охвата населения вакцинацией. 
ВАКЦИНАЦИЯ - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ!.. Защищайте свои права и своих детей. (скачать материалы)
Так, в апреле первый заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила, что министерство готовит ряд законопроектов, запрещающих распространение информации с призывами к отказу от вакцинации. За нарушение запрета будет предусмотрена ответственность, подчеркивала госпожа Яковлева». 
Это является незаконным и основано на следующем: 
В соответствии с подп. 1),5) ст. 4 Федерального закона №323-ФЗ от 21 ноября 2011г. «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»  одним из основных принципов охраны здоровья граждан РФ в области здравоохранения является «соблюдение прав человека и гражданина в сфере охраны здоровья и обеспечение связанных с этими правами государственных гарантий»; «ответственность органов государственной власти и органов местного самоуправления, должностных лиц организаций за обеспечение прав граждан в сфере охраны здоровья». 
Подп.8) п.5 ст. 19 ФЗ №323-ФЗ от 21 ноября 2011г. «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» говорит о том, что пациент имеет  право на «отказ от медицинского вмешательства». 
Ученые вирусологи в своих трудах неопровержимо доказывают о не нужности обязательной вакцинации и считают, что календарь прививок – ошибка медицины. (источники: автор книг вирусолога Черворнской Г.П.: «Закон есть закон!. Еще раз о добровольности прививок. В помощь родителям»; «Обилие поствакциональных осложнений как причина детской инвалидности»; «Прививки: мифы и реальность»; Сборник. Врачи против прививок. СПб: Издат.  А.Сазанова,2009г.). 
В статье: «Учёный- иммунолог и микробиолог: от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет» опубликованной 23.04.17г.на сайте РИА-Новости Доцент кафедры микробиологии с вирусологией и иммунологией Ярославского медицинского университета, кандидат медицинских наук А. Цветков утверждает, что «от инфекций защищают не прививки, а естественный иммунитет». 
Имеются и другие многочисленные случаи заболеваний и наступлений смерти граждан РФ после того как они были привиты.  
На основании ст.33 Конституции РФ и ФЗ №59-ФЗ от 02.05.06г. «О порядке рассмотрения обращений граждан», в целях сбережение людей, умножение человеческого капитала как главного богатства России, улучшение здоровья людей, что и было сказано в Послании Федеральному Собранию РФ от 1 декабря 2016г Президента РФ В.В.Путина предлагается направлять в органы власти РФ и регионов (областей, краев и республик) коллективные обращения, заявления и телеграммы об нарушение конституционных прав граждан в связи с намерением чиновников проведения массовой вакцинации населения РФ и внесения законопроектов запрещающих распространение информации с призывами к отказу от вакцинации.  
1.Послании Федеральному Собранию РФ от 1 декабря 2016г Президента РФ В.В.Путина (извлечение);  
2.Заявление Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства от 19.04.19г. «О правах родителей в сфере заботы о здоровье ребенка и иммунопрофилактики»  
3.Публикации врачей иммунологов о вредности массовой вакцинации населения и о последствиях ее применения;  
4. Ст. 238 УК РФ (Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности); ст. 357 УК РФ (Геноцид)  
5.Коллективное обращение о нарушение конституционных прав Министерством здравоохранения РФ, в связи с предложением принятия законопроектов, запрещающих распространение информации с призывами к отказу от вакцинации.    6. Индивидуальное заявление (в разные инстанции на 2 стр.)о нарушении конституционных прав Министерством здравоохранения РФ, в связи с предложением принятия законопроектов, запрещающих распространение информации с призывами к отказу от вакцинации.  
7. Индивидуальное заявление (в разные инстанции на 1 стр.)взрослого гражданина(работающего) об отказе от  прививочных мероприятий;  
8.ЖАЛОБА в органы прокуратуры и в вышестоящую инстанцию по месту работы на действия работодателя в связи с принуждением пройти вакцинацию;  
9. Индивидуальное заявление (в порядке ст.64 Семейного Кодекса РФ,  ст. 11 ФЗ № 157-ФЗ от 17.09.98г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»,  п.3 ст. 20 ФЗ №323-ФЗ от 21 ноября 2011г. «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», в интересах несовершеннолетних) о соблюдении прав и законных интересов родителей и  детей  и об отказе от  вакцинации;  
10. ЖАЛОБА в органы прокуратуры и в вышестоящие учреждения здравоохранения и образования на действия сотрудников  учреждения в связи с вакцинацией несовершеннолетнего;  
11. Телеграмма (в разные инстанции) о нарушении конституционных прав граждан РФ, в связи с проведением вакцинации и функционированием национального плана прививок.   
12. Телеграмма только на имя Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о нарушении конституционных прав граждан РФ, в связи с проведением вакцинации и функционированием национального плана прививок.     13. Ответы депутатов Госдумы ФС РФ по вопросам соблюдения конституционных прав граждан при проведении вакцинации и недопустимости его принуждения. 
14. Ответ Министерства РФ по вопросам добровольности прививок;   
15. Ответы Генеральной прокуратуры РФ по вопросам добровольности прививок.     16. Ответ Роспотребнадзора Вологодской области по вопросам добровольности прививок.
  • 142

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ