» » » УКРАИНА - НОВАЯ ХАЗАРИЯ... В учебных заведения Украины станут преподавать иврит

основное / публикации

УКРАИНА - НОВАЯ ХАЗАРИЯ... В учебных заведения Украины станут преподавать иврит

УКРАИНА - НОВАЯ ХАЗАРИЯ... В учебных заведения Украины станут преподавать иврит

В ходе визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев было подписано соглашение об изучении украинского языка и иврита в израильских и украинских образовательных учреждениях соответственно. Об этом пишут "Украинские Новости". 
Так, документ подписали посол Израиля в Украине Йоэль Лион и посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко. Кроме того, была утверждена программа сотрудничества в сфере образования, культуры, молодежи и спорта между Кабинетом Министров и правительством Израиля на 2019-2022 годы.
  • 213

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    И скажу то, что должен сказать, наблюдая за всем происходящим на Украине. Не знаю, правда это, или нет, но мне сообщили такую информацию - "киевский патриархат" Денисенко-Филарета был закулисными кукловодами - жидами, создан с одной целью - отвлечь всех от того, что происходило на самом деле в Русской Церкви на Украине, в УПЦ МП - то, что делал покойный ныне Владимир Сабодан и нынешний правящий митрополит Онуфрий Березовский - откол(раскол) от Матери Русской Церкви - РПЦ, и создание единой "украинской церкви" под управлением экумениста Варфоломея. Митрополит Онуфрий давно идет на сближение с Варфоломеем, - фактов такого "сближения" более чем.
    А Нетанияху, кстати, приезжал, это один из очередных этапов создания будущего гетто для украинцев, по типу Газы - для внедрения "израильских технологий" на Украине - людей чипируют и штрихкодируют, как скот. Вот, кстати, у меня на ютьюбе удалили канал, почту гугл, - за видео, вроде безобидное, без оскорблений, я рассказал на видео как один еврей на Украине, родом из России, владелец банка создал схему, как "кидают" людей на деньги, меня кинули, сумма небольшая(на это и рассчитано), но в масштабах Украины - миллионы и не гривен, многих кинули и кидают - полиция Киева начала мне угрожать, когда я выложил документально факты мошенничества банка, обыкновенная уголовщина. Гугл удалил аккаунт - формулировка - "я угрожаю определенной группе нашего сообщества" - "группа сообщества" это жиды !!!- их право нас всех обманывать и грабить !!! - а мы молчи и не пикни, меня во всех банках, да и везде занесли в какой то "черный список", я не могу даже тысячи гривен кредита взять, (просто была в край необходимость купить билеты в Москву, - родственники "зажали" деньги от наследства в Подмосковье, землю застройщикам продав, утаили - я отказ писал, поверив им, что долю отдадут, схитрили, пользуясь моим положением, что я здесь )... - вот вам грядущий мир антихриста - вычеркнули из базы и все - и даже побоятся другие, их жиды тоже могут - в "черный список"....

    Я не для себя деньги от наследства хотел вернуть(хотя и для себя немного - нужно лечение, да и просто жить) - для храма - Русскаго храма - РПЦЗ - УПЦ(МП) - не подчинены РПЦ,о чем сами они везде пишут иговорят, - что они отдельная от Москвы !!! церковь - что не подчинены Синоидальному суду РПЦ(твори что хочу) и что РПЦ не имеет на их !!! подконтрольной территории создавать свои храмы. Хорошо, а РПЦЗ - в едином окормлении с РПЦ - Матерью Церковью имеет право открывать свои приходы. Вот я и хочу открыть приход - схитрили они с нами. Ничего - Бог все видит.

  2. Игорь | Посетители

    А братиям и сестрам русским скажу, - вы хоть мову не учите, - не принимает Господь молитв на мове, рек Он, что на мове хорошо обманывать, поэтому везде русский язык они и поубирали. Знаете, как на Украине главный законодательный орган речется - Верховная Рада Украины - ВРУ ! - а отец лжи, сам лукавый.
    И еще вам, братия и сестры русские, разные, но живущие в России, - власть жидовская в России создала, я не знаю, как их правильно назвать, и в чьем они подчинении находятся, - Росгвардии или ФСБ, отряды, или спецподразделения, из украинцев, - граждан Украины, принимавших участие в боевых действиях на Востоке Украины в карательной операции Киева, против населения Донбасса и Луганска. Я лично беседовал с человеком, украинцем, добровольцем пошедшим убивать русских на Донбасс, и завербованным там служить в России, он мне рассказал, как они подвергали там пыткам жутким русских ополченцев, и как к ним стали приходить "вербовщики" - ФСБ России не без участия их деле вербовки сотрудников СБУ, и те "вербовщики" - ФСБ России вербовали украинских военнослужащих служить в так называемых "миротворческих силах", но не на территории Сирии, или еще где либо, а в самой России - "миротворцамии" Народа России ! - КАРАТЕЛЯМИ ! - вспомните как весной этого года разгоняли первомайскую демонстрацию в Питере - подразделения "космонавтов" избивая мирных жителей Петербурга выкрикивали бранные ругательства по отношению к самим демонстрантам, России и Русскому Народу на украинской мове ! Их уже использовали в России не только в Питере - эти подразделения потомков дивизии СС Галичина - научившихся вначале убивать русских на Донбассе и Луганске.И гоните, люди Русские, и разные, живущие в России, если еще хоть раз этот Нетаньяху приедет в Россию - вон его гоните ! - вы фото его визитов в Россию посмотрите, внимательно посмотрите - н за один визит с разными "лжеПутиными" встречается - хохлы двойники это, нет никакого Владимира Владимировича Путина - умер, еще до последних выборов Президента России. И батюшкам на Украине скажу, - не вешайте у себя в машине "жовто - блакитные" ленты(я здесь такого вижу, то на черном джипе, то на белом - у старца Божиего дом "отжал" - "православный бизнесмен"), - это цвета шведского флага, "подаренные" королем Швеции, рожденному Абрамом(Ивану) Мазепе(жидовское - полькое прозвище - у поляков спросите) за участие его, Абрама Мазепы, и его сердюков(это наемники) и Пылыпа Орлыка(чех иезуит) и козаков Запорожских(в основном "заполрожцы" это жыды - выкресты) - за их участие в карательной операции Ватикана -
    АТО(король Шведский по просьбе папы Римского выступил тогда) против населения Малороссии - Полтавщины и прилегающих территорий - не хотели Унию принимать и называться как раз "украинцами" - это слово тогда, при польско-жидовской оккупации Руси жидами было и придумано, как оскорбительное. Мазепы сердюки и Пылыпа Орлыка запорожцы вырезали около 20 тысяч мужского сельского населения Полтавщины - люди сельские простые в войско к Царю Петру шли - Родину защищать. Есть святой Божий - Иван Русский воин - из Хорольского района Полтавщины. Цвета "жовто-блакитные" флага - на них кровь, убитых православных христиан, и кто из батюшек такое делает - вешает ленты, флаги, Бог на на него гнев свой и его семя изольет, только за то, что батюшка в храме, даже не службу служит, а проповеди на мове с амвона говорит - скорби будет нести.
    Иврит - язык от Бога данный, пусть и не такой, как изначально, русская речь тоже от Бога, первоначальная Русская речь в наших храмах звучит - церковнославянский, это тоже от Бога.
    А идиш, - жидо-германский язык, ладино, - жидо - испанский, а современная, насажденная жидами при поляках, а потом жидо-большевиками "украинская мова" - никакого отношения к речи Божией и тому наречию, на котором говорило население там - не имеет - это жидо-славянский ! - поэтому он жидами там, на Украине, и насаждаем насильно !

    http://piccy.info/code2/13342890/04b43a541f2d75555676eefb6e74bb8b/

    Я думаю, что это фото вас, русские, и украинцы - вас вразумит - слева от Порошенко - Дмитрий Табачник, он сейчас укрылся в Израиле, это он уничтожал все русское на Украине - культуру, делопроизводство, образование, школы русские на Украине, а финансируемый Кремлем жыдъ О.Тягнибок(Фротман) кричал - что Д.Табачник - украинофоб, - вспомните 90-е, колпачки "гоняли мошенники, у них всегда был "отвлекающий", который кричал громче всех, - держи вора ! - а левее Д.Табачника сын убитого(моссад) украинского националиста Вячеслава Черновола(вот он, националист, не дал бы русский язык убрать - он за мир и согласие был межнациональное, поэтому и убили)... - а так, все остальные там - жиды.

  3. Игорь | Посетители

    С Праздником Преображения Господня, братия и сестры! - человек предполагает, а Господь располагает. Эти люди, подписывающие договоры с Израилем, просто не читают Святое Евангелие, предреченое Господом, и Откровение Иоанна Богослова. А если и читают, то ничего не понимают, и понимание и непонимание - все от Бога. Не пройдет и 10-ти лет, как от самого Израиля камня на камне не останется..., и еще год пройдет, как истребят в Мiре последнего иудея(почти последнего - некоторых Бог помилует, но только очень и очень малую часть - мне детей ваших жалко), и украинский, вы уже не начинайте, евреи(и неевреи тоже), учить ...- не успеете за отведенное еще Украине Богом время выучить, может "ноги унести" только, и успеете.Кого Бог хочет наказать, вначале наказывает безумием(хорошо о том по себе и знаю). Вы, евреи, говорите, что вы умный народ, - на герб Украины взгляните, -тризуб, как тризуб,- скажете..., ну, сатана с тризубом в руке, "нептуны - посейдоны" и другие, "боги" паганские - у святого равноапостольного Князя Владимира другой герб был, там крест как перекладина вверху - раннехристианский символ - Церковь Христова, как якорь надежды(спасения здесь и в Мiръ пакибытия - в Вечность). В "тризубе" храм Божий вписан Крестом вниз - "безбожники" и слово "воля" вписано - значит вольные от Бога - "божевiльнi", - вот выучите, евреи, перевод на иврит этого слова и хватит вам, евреи, и этого знания мовы - как корабль назовешь, так он и поплывет, и вы с ним.Украинский путь,- это мне, грешнику, Сам Господь рек, - путь погибели.

  4. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ