» » » ПРОСИМ МОЛИТВ О ПАТРИАРХЕ ИЕРУСАЛИМСКОМ ИРИНЕЕ... Его выписали из больницы. Он не говорит и не ходит... (ФОТО)

основное / новости

ПРОСИМ МОЛИТВ О ПАТРИАРХЕ ИЕРУСАЛИМСКОМ ИРИНЕЕ... Его выписали из больницы. Он не говорит и не ходит... (ФОТО)



ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие братья и сестры! Мы сообщали вам, что Патриарха-исповедника Иринея слуги антихриста, захватившие Иерусалимскую Церковь, снова полностью изолировали и перестали к нему пускать духовных чад. После этого сообщения пришло второе, что Патриарх Ириней доставлен в реанимацию и находится в тяжелом состоянии.
И вот теперь пришло сообщение, что из больницы его вернули, но не в его келию в Иерусалимском Патриархате, а отправили в мужской монастырь Герасима Иорданского, находящийся на территории Западного берега реки Иордан в Иудейской пустыне, где нет ни врачей, ни нужной медицинской помощи. Вывезли его, не дав денег ни на лечение, ни на содержание тяжелого больного Патриарха. Сейчас рядом с ним сейчас находится его сестра. Он не может говорить, у него не двигаются руки, он не может ходить...
Мы даже не сомневаемся в том, что враги Божии таким образом избавились от Патриарха-исповедника, который даже своим присутствием в Патриархии обличал совершенные беззакония лжепатриарха-масона Феофила, Константинопольского Варфоломея и лжп.Кирилла (Гундяева), которые и свергли законного Патриарха Иерусалимского Иринея с Патриаршего престола. Да воздаст им Господь по делам их!


Антихристовы слуги довели Патриарха-исповедника до тяжелейшего состояния, когда он уже не мог ничего сам за себя решать, а потом вывезли его из места его исповеднического подвига. И они могут теперь пойти и дальше - физически устранить его. Ведь теперь у них развязаны руки, т.к. Патриарх находится не в Патриархии и с них взятки-гладки... Да запретит им Господь!
Дорогие братья и сестры! Просим ваших святых молитв о здравии Патриарха Иерусалимского Иринея. Будем молить Господа, испрашивая дарования нам этого 80-летнего Старца, вставшего на путь исповедничества и мужества за Христа и Церковь Божию, за каждого из нас - в окормление и водительство ко спасению! Прости нас Господи! Помоги нам Господи! Исцели Старца-Патриарха Иринея и даруй ему еще годы земной жизни, чтобы он здесь на этой грешной земле вел нас ко спасению души! 
P.S. Дорогие братья и сестры! Мы будем продолжать информировать вас о всех новостях, связанных с Патриархом Иринеем, а вы, ради Христа, молитесь за него Господу. 
  • 574

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ