» » » И ПАЛЬЧИКИ ОТКАТАЛИ... КРЕСТ И ХЛЕБ. Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта - после присяги и сдачи отпечатков пальцев. Не берите эти паспорта...

основное / новости

И ПАЛЬЧИКИ ОТКАТАЛИ... КРЕСТ И ХЛЕБ. Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта - после присяги и сдачи отпечатков пальцев. Не берите эти паспорта...


В Ростовской области в пятницу выдали российские паспорта жителям самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик". Это первые жители неподконтрольной Киеву территории Донецкой и Луганской областей, получившие российское гражданство по упрощенной процедуре. 
Паспорта в пятницу получили около 60 человек. Торжественная церемония их вручения прошла в двух пунктах по приему документов - в городе Новошахтинск (для жителей ЛНР) и в селе Покровское Неклиновского района (для жителей ДНР). 
В отделении УФМС России в Покровском новоиспеченные россияне сдавали отпечатки пальцев, подписывали документы и зачитывали присягу - только после это им выдавали российский паспорт. В комнате ожидания людей делили на пятерки - так они проходили дальше на дактилоскопию, а оттуда попадали в импровизированный торжественный зал, где играл гимн России. 
Как рассказал начальник ГУ МВД России по Ростовской области Олег Агарков, уже сейчас в региональные подразделения миграционной службы за российским гражданством обратились 12 тысяч жителей ДНР и ЛНР. Рассмотрены и одобрены запросы 1,2 тысячи человек. 
  • 48

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    Людмила73 - наберите в гугл - vimeo chabad war или вот - https://vimeo.com/322305056 можете в том аккаунте и другие видео посмотреть - у меня товарищ в Кремле служил, Путин Порошенко Российский паспорт еще в 2003-м дал ! и пока был в Кремле, до 2015-го названивал тому, Порошенко, на Банковую почти ежедневно ! и смешил того. Вот фото, последнее при жизни, настоящего Путина - https://is.gd/f3LRKl, он уже год как не жил в России, это фото РИА, "визита" Путина в Германию, но только визита не было, он, Путин, там в клинике - психиатрической лежал. А вы знаете, как жиды - иудеи точно так же путали украинцев на выборах с Тимошенко, яко бы имидж зменила, без косы, а она и не распускала косу, - украинцам клона везде возили на выборах, как и Путина, а с настоящей "прокололись", ее в Италию попросили настойчиво приехать, и приехала, с косой, лицо опухшее, еле в платье влезает - клон - двойник не прошел бы биометрию.

  2. Пост Ник | Посетители

    Людмила, не порите чушь...
    Путин со всем кагалом - едино!
    Столько информации, столько видео... А вы, как зомби, о властях антихристовых блеете...

    Посмотрите до конца это видео в котором снято на камеру, как российские войска "за одно" с кро-фашистами и бандитами, как и в Чечне было... Можете сразу смотреть с 7 мин...
    https://www.youtube.com/watch?v=eIEHNWUuXHk

    Заодно можете сравнить эти два видео
    1 - https://www.youtube.com/watch?v=YgcNuJ_3cEo
    2 - https://www.youtube.com/watch?v=8Rk48Tdctro

  3. Игорь | Посетители

    Людмила73, там давно МГБ ДНР знает кто есть кто.
    Расскажу про то, что я писал уже здесь - мне зимой 2016-го стало известно о том, что МГБ ДНР кинуло тайно и держиь "на подвалах" около, или более 2-х тысяч ополченцев.граждан России, их держали в зимой в жутком холоде, почти не кормили, не лечили рагеных и они умирали,с "недовольными" расправлялись очень жестоко, а некоторых убивали ворвавшиеся "качки" , чтобы усьрашить остальных. Родным в России сообщили, что они у укропов в плену, или пропали без вести. Мне эту информацию потом подтвердил наш иныорматор из МГБ, человек из Крыма там. Их они почти всех убили... Их кинули на подвалы "за слова" о жидах и жидовском Кремле. Все АТО снабжаллсь из России ! Снимите лучше дактилоскопию с трупа якобы Захарченко - подорвали другого, Захар в Киеве был у Ахметова, потом его под Киевом в лесу ликаидировпли, труп уже спрятали. ФСБ сотрудничает с СБУ с первых дней майдана и АТО - фактов более чем. А паспорта дают в первую очередь стукачам будущим.

    А агентуру СБУ и ГУР ВСУ из этнических украинцев и русских и других, и в армии России, навербовали уже более, чем надо, даже среди священства - Бортников сам згает это лучше, чем кто либо. Лже-Путин(ы) - это украинцы двойники, вот и снимите у них биометрию и генный анализ сделайте , когда ВВП стал Президентом, то у него все его данные сняли !- это не Путин(в)- настоящего давно нет. Аылниты украинцы, кльорым дали деньги "за молчание", и они теперь покупают "кельи"-котьеджи под украинским Козельцем, не все, но некоьорые проболтались, что Кирилл привозил на Афон - хохла. Да и в Патриархии это все знают, что Кирилл всех обманывает с иудеями.

    Меньше бойтесь укропов, те и так в Россию ездят безпрепятственно, - промтым донецким и луганчанам никто гражданство не даст, эти "ваши"- агентура против Русских. Здесь знают, кто я и что я пишу.

  4. Людмила73 | Посетители

    Их заставляют сдавать дактилоскопия -- потому что среди наших людей принявших гражданство РФ -- могут находиться и укропа, со своими целями -- вот, таким способом хотят обезопасить правоохранительные структуры от повышения процента диверсантов/рецидивистов.
    Не хочется, чтобы так было -- а что делать(?)...

    Жаль, нельзя отредактировать комментарии и автозамена-гугл сама, гадость меняет окончания: конечно "дактилоскопию" -- и "укропы".

  5. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ