» » » БЕСЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ... "НЛО? Не думаю", — ответил Трамп

основное / новости

БЕСЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ... "НЛО? Не думаю", — ответил Трамп

Американские военные летчики в последние две недели заговорили о встречах с неопознанными летающими объектами в разных уголках Земли. Так, пилот Военно-морских сил США Райан Грэйвз рассказал изданию The Drive, что феномен НЛО он наблюдал не только над Америкой, но и во время полетов над акваторией Средиземного моря.
БЕСЫ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ... "НЛО? Не думаю", — ответил Трамп
Дональд Трамп сомневается в существовании неопознанных летающих объектов. Об этом он заявил в интервью телеканалу ABC News 15 июня.

«Они (летчики — прим. РВ) ВМС США действительно говорят об этом, и я видел, читал, слышал. И у меня действительно была одна очень короткая встреча по этому вопросу. Но люди говорят, что они видят НЛО. Верю ли я в это? Не особенно», — отметил Трамп.
Таким образом он прокомментировал информацию о возросшем числе заявлений пилотов, видевших НЛО. Говоря о возможном существовании внеземной жизни, Трамп указал, что «наши великие пилоты об этом знали бы».
«Они видят вещи, немного отличающиеся от прошлого. Так что посмотрим. Мы наблюдаем, и вы узнаете об этом первыми», — многозначительно добавил американский президент.
  • 394

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ