» » » ГАИ СМОЖЕТ "ОТЖИМАТЬ" АВТО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ... МВД предложило конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей

основное / новости

ГАИ СМОЖЕТ "ОТЖИМАТЬ" АВТО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ... МВД предложило конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей

Прим.Ред. - Братья и сестры! Безусловно, пьяные за рулем - это катастрофы и смерти на дорогах. Но разрешить гаишникам конфисковывать автомашины - это не меньшая катастрофа.
Почему? Да потому, что при нынешнем уровне коррупции и безправия простого народа в путинской Эрэфии, когда менты могут безнаказанно и наркоту подбросить, и по лживому оговору любого арестовать и отправить в тюрьму - принятие такого закона приведет к самому настоящему "грабежу с большой дороги". 
Гаишники без особых проблем смогут "отжимать" авто у владельцев, войдя в преступный сговор и с нищими медиками, которые проводят алкотесты, и с подставными свидетелями. И ничего автовладелец в суде потом не докажет! Имеющий разум, да разумеет!
ГРАБЁЖ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ...


МВД России предлагает начать изымать автомобили у водителей, находящихся в состоянии опьянения. Как сообщили ТАСС в пресс-центре ведомства, соответствующее предложение направлено в правительство для закрепления на законодательном уровне.
ГАИ СМОЖЕТ "ОТЖИМАТЬ" АВТО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ... МВД предложило конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей
"В правительство РФ направлены предложения МВД России относительно законодательного закрепления возможности конфискации транспортных средств, которыми управляли водители в состоянии опьянения, а также усиления ответственности за совершение отдельных правонарушений в области безопасности дорожного движения",
- сказали в МВД, отвечая на запрос ТАСС.
Ранее глава МВД Владимир Колокольцев на совещании президента РФ с членами правительства сообщил, что ведомство готовит ряд серьезных предложений, направленных на снижение смертности на дорогах. 
"В рамках работы нами предусматривается еще целый ряд очень серьезных и жестких предложений, направленных на понижение смертности во время ДТП. Мы рассчитываем на комплекс уже принятых мер и готовящихся к применению, которые позволят нам существенно сократить смертность на дороге", - сказал министр.
https://tass.ru/obschestvo/6449790
  • 231

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ