» » » ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ... Еретики сиро-яковиты ждут русских студентов РПЦ МП

основное / новости

ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ... Еретики сиро-яковиты ждут русских студентов РПЦ МП

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристовы слуги, захватившие власть в нашей Русской церкви, намеренно производят студенческие обмены с еретиками папистами, протестантами и прочими еретиками. 
Уже с молодых лет будущих русских епископов и священников гундяевцы погружают в богомерзкое болото экуменизма и богоотступничества. Впитав с молодых лет этот экуменический яд, такие церковники уже будут верными проводниками религии антихриста в православной среде. Имеющий разум, да разумеет!
8 июня 2019 года представитель Патриарха Московского и всея Руси при Патриархе Антиохийском и всего Востока игумен Арсений (Соколов) посетил в Дамаске Патриархию еретической Сирийской "Ортодоксальной церкви", признающей только три из семи Вселенских собора, и встретился с «Патриаршим» викарием «епископом» Жаком Якубом, руководителем «Патриаршего» отдела по делам молодежи.
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ... Еретики сиро-яковиты ждут русских студентов РПЦ МП
В ходе встречи обсуждались, в частности, академические проекты. Было решено начать в предстоящем учебном году студенческий обмен между Русской Православной Церковью и еретической Сирийской Ортодоксальной Церковью.
"Богословская" семинария этой еретической структуры, расположенная в Седнайе (Сирия), готова в нынешнем году принять студентов из России и организовать для них обучение по специальной программе, которая предусматривает углубленное изучение сирийского языка и памятников христианской письменности на сирийском языке.
В свою очередь, и Русская Православная Церковь, подтвердил игумен Арсений, готова принимать студентов из Сирийской Ортодоксальной церкви на обучение в духовных учебных заведениях в России. 
Принципиальная договоренность об этом была достигнута в ходе заседания Комиссии по диалогу между Русской Православной и Сирийской Ортодоксальной Церквами, состоявшегося в Атшане (Ливан) в феврале этого года. «Епископ» Жак и игумен Арсений входят в эту комиссию и отвечают в ней за развитие совместных академических проектов.
По материалам пресс-службы ОВЦС МП
  • 352

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ