» » » ЭТО ГОСПРЕСТУПЛЕНИЕ... ПУТИН ОТДАЕТ РОССИЮ В АРЕНДУ НАВСЕГДА. Уже отдана сотня городов и регионов! (ВИДЕО)

основное / новости

ЭТО ГОСПРЕСТУПЛЕНИЕ... ПУТИН ОТДАЕТ РОССИЮ В АРЕНДУ НАВСЕГДА. Уже отдана сотня городов и регионов! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы еще в начале 2015 года били в набат, когда стало известно, что 29 декабря 2014 года Путин подписал закон № 473 о ТОРах - Территориях опережающего развития (полное название Территория опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации, сокращённо ТОР или ТОСЭР). 
ЭТО ГОСПРЕСТУПЛЕНИЕ... ПУТИН ОТДАЕТ РОССИЮ В АРЕНДУ НАВСЕГДА. Уже отдана сотня городов и регионов! (ВИДЕО)
Путин всегда принимает преступные законы против России и её народа под шум праздников: Закон о ТОРах под Новый 2015 год, закон о повышении пенсионного возраста под фанфары Чемпионата мира по футболу. 

Этот закон о ТОРах просто ужасен! Он - преступление против России и абсолютно неконституционный, т.к. по нему огромные территории России передаются в аренду на 70 лет иностранцам с правом продления. Т.е. фактически Путин создал механизм "легальной" оккупации и раздачи российских земель иностранцам. 
Причем, статья 28 этого закона позволяет иностранным компаниям проводить принудительное изъятие земельных участков и расположенного на них недвижимого имущества РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАН по ходатайству иностранной компании. При этом сумма компенсации за отчуждаемое определяется самой компанией. Т.е. законом разрешено отбирать у нас и землю, и любое имущество на ней!
Сначала лукавый Путин и его кагал обосновывали принятие этого закона необходимостью развития Дальнего Востока, куда иностранцы якобы будут вкладывать щедрые инвестиции - чего, конечно же, не произошло. Но потом под ТОРы Путин и Медведев стали отдавать целые города! Вот на сегодня даже еще не полный список, который включает почти 100 регионов и городов. И этот список все время расширяется!

Об этом и говорит этот офицер на видео, призывающий поднимать общественность в стране на борьбу с этим предательством и оккупацией. Имеющий разум, да разумеет!
"Город Новокузнецк Кемеровской области, Прокопьевск, Анжеро-Судженск, Юрга переданы под аренду иностранным гражданам. Сейчас всё это подготавливается на основании закона № 473 от ТОРах от 29.12.2014 года. - изменение Уставов... Нужно поднимать общественное мнение, чтобы противодействовать передачи российских земель и городов в аренду иностранцам".
  • 49

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ