ВСУ бросили вызов мусульманам России » Москва-Третий Рим
» » » ВСУ бросили вызов мусульманам России
spytim.ru
Тойвуд







основное / новости

ВСУ бросили вызов мусульманам России

Украинские вооруженные формирования в праздник Ураза-байрам обстреляли северо-западную окраину Донецка, повреждена мечеть …
ВСУ бросили вызов мусульманам РоссииУкраинские вооруженные формирования сегодня утром обстреляли северо-западную окраину Донецка, повреждена мечеть.
В 7:40 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны населенного пункта Пески по северо-западной окраине Донецка – микрорайону Октябрьский — с применением 82-мм минометов. Выпущено девять мин. В результате обстрела поврежден купол мечети.
На момент обстрела в мечети по случаю одного из главных мусульманских праздников — Ураза Байрам находились люди. Они вынуждены были спуститься в подвал. Пострадавших нет.
Украинские боевики прекрасно знали, что стреляют в мечеть с верующими в священный для мусульман день. Зачем? Ответ один: это месть, насмешка и вызов. Украинцы знают: на стороне ополчения Донбасса воевало и воюет немало добровольцев из России, исповедующих Ислам. Знают: Исламский мир и Русский мир в Российской Федерации сосуществуют в неразрывном, веками проверенном единстве. И потому иуды-украинцы, бандеровцы, предавшие спасительное Единство, духовно мутировавшие, отрёкшиеся от российской цивилизации в пользу цивилизации западной, - мстят, издеваются, бросают вызов…
Мусульмане России всегда умели принимать и жёстко отвечать на вызовы. И мы, православные, всегда будем вместе с ними, защищая наш общий дом – Российскую Федерацию, неотъемлемой часть которой является Донбасс.
Геннадий Дубовой, руководитель Службы пиар-технологий Агентства социально-политического моделирования «Вейс-Новороссия», писатель и военкор
  • 634

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    ВСУ ничего не делает без приказа, это от них и известно. А приказы их командованию спускают иудеи Хабад, чей международный центр, называемый в Днепропетровске Менора и центральная синагога Хабад Золотая роза, центр их переехал в Днепропетровск в 2011 году осенью из Бруклина США, Янукович этому весьма был не рад, но на него "надавил" лично Президент России, тогда еще живой Владимир Путин, который сам был уже адептом секты Хабад еще до учебы в ЛГУ. До последнего времени ВСУ обстреливали только мирные объекты - военные ДНР только тогда наносили в ответ удары, если сами попадали под обстрел, за мирных граждан, в отличие от ополчения, удары в ответ от венных ДНР ВСУшники не получали.В период самого сильного противостояния в 2014-2015 годах объектами их обстрелов, укропитеков - жлоболюдей из ВСУ становились православные храмы и мстили, тожно как жидобольшевики, жидобандэровцы именно православным. А самый ненавистник Христа, это питерский бандит и мошенник Моше Реувен Асман, это его приказы исполняет по обстрелам в православные Праздники ВСУ - это слышал лично человек, работавший в Киеве в синагоге Бродского, друг покойного Игоря Иванова, главного оператора канала Коломойского 1+1, его звали Матвей Моргенштерн, он их, раввинов там все разговоры слышал. Я писал, что он жил недалеко от синагоги, на ул. Саксаганского, ему пенсии не хватало, он сокрыл от них, что крещеный был. Всю информацию нам передавал. Скорее всего, и только одно напрашивается - это месть жидов за то противостояние между оборзевшими жидами, пытавшимися ворваться в мечеть на Храмовой горе в Иерусалиме и мусульманами защищавшими свою там мечеть. За всем стоит Хабад - жидъ Моше Реувен Асман. Наберите в гугл - майдан, моше асман,цахал,дом профсоюзов. Я же ранее писал, они и расстрел протестующих и безоружных милиционеров на майдане организовали, инструкторы были спецы ЦАХАЛ, а стредяли грузины, сбежавшие на Украину силовики Саакашвили, и есть свидетель, видевший, как стреляли по милиции и майданщикам Кличко и Порошенко, и кто то из них произнес - начата охота на гоев. А это этот обстрел ВСУ - продолжение охоты на гоев, но теперь исповедающих ислам, ведь ВСУ просто поодажные укрожлобы, готовые мать родную убить - хохлы, а что им мусульмане, если своих, украинцев пошли убивать, как раз восставших от ига жидовскаго и наспждения славяно-жидовского языка - укромовы. Ждите продолжения, жиды теперь еще провокации устроят в мечетях на Украине, с проверками придут, жить спокойно не дадут, или где еще, в другой стране, куда ни глянь, везде их жидов власть - будут мстить мусульманам за "непокорность" в прошлую субботу в Иерусалиме.

    встречусь с человеком, он к амерам внедрен был давно, наш офицер ГРУ. Амеры на Украине прослушивают и Асмана и Каменецкого и в синагоге Бродского прослушка их, сейчас на Байдэна насели, он помощь оказывал не даром, его сыну жиды на Украине отдади несколько крупных газовых месторождений, и другого много - семья Байдэна руки на войне на Украине руки погрела. Поэтому про Асмана и знаю, бандюк из бандюков, все приказы расстреливать храмы Православные, это он. Это ьакая тварь редкая, и Дом профсоюзов, и расстрел майдана - это их дело рук, торговля органами украинцев и мясом - человечиной, жиды некоторых сект иудаизма едят ритуально человеческое мясо. Он напрямую с Кремлем связан. Через их синагогу шли деньги О.Тягнибоку из Кремля, до того как Янукович стал Президентом, потом его, Януковича, Путин Тягнибока обязал, и Симоненко - продажного коммуниста финансировать. Все украинские жлоболюди-"неонацисты" финансировались покойным Путиным. Вот через Асмана, и его синагогу Бродского, это центр моссад и жидо-ФСБ. Их, будущих майданщиков и командиров добробатов готовили на базах ГРУ, а некоторых еще в 2013 готовили на танкодроме в Кубинке, и....., юнцы, никогда не служившие и нюхавшие пороху, в 14-м сели на БТРы и танки и стали воевать - и обученные русскими спецами, убивать русских.

  2. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ