» » » НОЖ В СЕРДЦЕ ПАПИЗМА! «Только никому не говори!» - адский наказ диаволопапистов. Отцы-Афониты. (ВИДЕО)

основное / новости

НОЖ В СЕРДЦЕ ПАПИЗМА! «Только никому не говори!» - адский наказ диаволопапистов. Отцы-Афониты. (ВИДЕО)

 
НОЖ В СЕРДЦЕ ПАПИЗМА! «Только никому не говори!» - адский наказ диаволопапистов. Отцы-Афониты. (ВИДЕО)
 
тщеславные рабы порокавзобрались на «вселенский» трон. Гремит громами глас Пророка: Покайтесь! Время похорон! Инок Михаил 22.10.2018 г.
11.05.2019г. в интернете появился полнометражный фильм «Только никому не говори» («Tylko nie mów nikomu»). Он потряс всю Польшу. В течение только первой недели он набрал более 20 миллионов просмотров на ютубе!  


в грехах погрязший мiр мертвеет. Природу извращает тварь. власть беззаконья сатанеет. экуменизма душит гарь. 22.10.2018 г.
Этот документальный фильм затрагивает тему сокрытия перед правоохранительными органами папскими епископами случаев педофилии ксëндзев (папских «священников») в Польше. В названии фильма звучат слова ксëндзев, которые они говорят своим жертвам: «Только никому не говори».  
Чтобы создание фильма было независимо, деньги для съёмок собирались несколько месяцев в интернете. Авторы заблокировали все рекламы на странице, где опубликован фильм, но лицензию для больших телеканалов они дают безплатно.
В фильме выступают конкретные лица с именами и фамилиями. Они рассказывают, что с ними соделали ксëндзы-педофилы, и как они в последствии этих трагедий теперь страдают. Жертвы со скрытой камерой  идут к своим мучителям из прошлого, в личной беседе их обличают, ксёндзы в этих обвинениях признаются, иногда рассказывая гадости. Одним из педофилов оказался ксёндз, служащий при президенте Польши - Лехе Валенсе.
Самое страшное во всем этом является то, что паписты-педофилы не несут никакой ответственности за свои преступления. Фильм показывает также ксëндза, который имеет судебный запрет – ему законом запрещено работать с детьми из-за посягательств к детям и хранение педофильской порнографии, но несмотря на все это, сегодня он продолжает проводить в костёле занятия с детьми.


Папская практика в случае обвинения ксëндза в таких ужасах уже издавна сформировалась и практикуется по всему мiру: ксëндз  в «наказание» отправляется в другую епархию или просто на другой приход. Такую безнаказанную практику папистов польский интернет уже назвал «секс-туризмом ксëндзов».
В случае, если семья жертвы обращается в суд, то паписты угрожают им, что они выступают против костёла, клевещут на священника и должны хорошо подумать о последствиях своих действий. О подробностях сложности борьбы с папистами и их беззакониями рассказывают в фильме юристы жертв педофилов. Папа поляк – Иоанн Павел II (у папистов он прославлен как святой!), издал приказ утаивать все обвинения папистов в сексуальных грехах и покрывать их, об этом тоже сказано в фильме.


Если жертва ксёндза-педофила обращается с жалобой в сам костёл, то она должна дать перед комиссией, рассматривающей жалобу, присягу во имя Святой Троицы, что не будет об этих событиях никому рассказывать без присутствия назначенного папского духовенства. Словами такой иезуитской присяги и начинается сам фильм «Только никому не говори».
Беда заключается также в том, что многие жертвы, из-за тяжёлых психологических травм, которые получили при издевательстве педофилов, годами никому не рассказывают о случившемся, а в законодательстве многих стран такие преступления имеют срок давности, из-за чего педофилов, спустя большой срок времени, нельзя уже посадить в тюрьму.
Один польский психолог насчитал на основании свидетельств своих пациентов, что только в районе его города орудуют шесть педофилов-ксëндзов. В фильме ТВ Planete+ «Dark Secret», который разоблачает механизмы защиты  ксëндзов-педофилов в костëле США, говорится, что у одного такого ксëндза-педофила бывает около 800 детей-жертв именно из-за того, что он постоянно меняет приходы. Даже если прокуратура занимается случаем какого-то ксëндза, то паписты защищают его до последнего момента.
Сколько жертв можно было бы избежать, если бы папизм был верным хотя бы древним канонам Церкви и правилам Святых Отцов, которые: во-первых запрещают рукополагать людей у которых когда-либо были смертные грехи после св. Крещения; во-вторых - приказывают извергать из сана павших священников, иначе, ни священник, ни его епископ не спасутся. 
Однако здесь извращения являются следствием и неотъемлемой частью ереси папизма и касаются также и самих папских предстоятелей – самого «папы Римского», кардиналов и папских «епископов», из-за чего все так единодушно молчат и покрывают педофилов-ксëндзов.

Дух угашает папа-целовальщик – клеврет экуменических оков, лжепастырь, завербованный обманщик, овец ведущий в логово волков. 2.10.2018 г.


Фильм «Только никому не говори» потряс всю Польшу. Само количество  просмотров – более 20 млн. в почти 40 миллионной Польше заставило говорить о нем все СМИ, политиков, папское духовенство и т.д. Стоит отметить, что при одном просмотре в интернете фильм могли посмотреть сразу несколько человек, потому что фильм показывали и в кофейнях, и в кинотеатрах, так что реальное число людей, которые посмотрели фильм намного больше. 
Власти в Польше предлагают ужесточить законы против педофилов – совсем убрать срок давности таких преступлений, увеличить срок заключения и указание преступников в специальном списке, где будет их адрес, фотография и профессия, которой они занимались во время преступления. Насколько эти обещания реальны или это только пустые обещания и попытка  потушить общественный пожар, покажет время.
Сама проблема извращений у папистов уже давно известная, но фильм показывает свидетельства самих жертв и скандальные поступки папской иерархии по отношению к ним, что создаëт особо потрясающее впечатление при просмотре фильма. Одна из таких жертв во Франции на вопрос журналиста ТВ: «Верит ли в изменения в самом папстве после скандалов?», отвечает, что не верит, потому что иерархия все покрывает до последнего момента, когда уже не может отвергать обвинений.


Папская иерархия научилась на своих ошибках в PR (public relations – святи с общественностью) и в случаях, когда не может отвергать свои преступления, заявлять о своем сочувствии к жертвам и обещать изменения в процедурах, что конечно не происходит. Но такими заявлениями паписты научились лицемерно успокаивать пострадавших и свою паству. 
Господь наш Iисус Христос в святом Евангелии говорит нам, что от избытка сердца говорят уста. Поэтому можно обратить внимание на высказывания папских «епископов» в СМИ, которые называют фильм - нападением на костëл, а показанные в нëм события подвергают сомнению.
Независимые организации «Не бойся» («Nie lękajcie się») и «Раны в костёле» («Zranieni w kościele»), которые помогают жертвам ксьëндзов-педофилов в Польше, говорят, что после выхода фильма «Только никому не говори», не успевают принимать заявлений жертв, что является очень хорошим знаком, потому что фильм не просто дал многим мужество донести на ксëндза-педофила, но и помог разобраться в собственной трагедии.  
Очень часто именно жертвам насилия внушают чувство вины, что это они виноваты во всëм случившемся, и это одна из причин почему они молчали долгие годы, а многие пострадавшие и продолжают молчать. Жертвам приходится также преодолеть стыд, потому что общество зачастую просто слепо защищает «доброе» имя ксëндзев.
Благодаря многим новым свидетельствам, авторы фильма - братья Секелсцы, заявляют, что готовят к выпуску вторую часть, для которой уже снята история, где прокуратура обвиняет конкретного епископа в покрывательстве педофилии своего подчиненного ксëндза.
Популярности фильма «Только никому не говори» помог его предтеча фильм «Клир» («Kler») - художественный фильм 2018 года, основанный на реальных событиях, который раскрывает и вопрос педофилии в папизме, и другие падения папистов, такие как властолюбие, стяжательство, блуд и т.п. «Клир» также посмотрело в кинотеатрах более 5 млн. человек, что сделало его третьим самым популярном фильмом польской кинематографии после 1989 года. Популярность этих фильмов показывает, что польский народ видит ложность и лицемерие папизма, и ищет подтверждения своих чувств.
Некоторые паписты надеются на вмешательство папы Франциска, который якобы обещает вести борьбу с педофилией, однако его действия в США, где он поддерживает «епископов», наказанных Бенедиктом XVI за сокрытие заявлений о преступлении ксëндзев, не дают такой надежды.
Уже многие поляки открыто заявляют, что больше к папистам не пойдут, а официально 90% поляков - это паписты. Есть слухи, что фильм был опубликован именно в это время из-за выборов в Польше, а правит там сейчас партия Качыньского (партия «Право и Справедливость», имеющая сильные симпатии к папизму), который заявил после публикации фильма, что «нападение на костëл, это нападение на Польшу».
Возможно, что целью фильма была не забота о детях – жертвах ксëндзев-педофилов, а секуляризация общества, как это имело место в Ирландии, стране, которая после секс-скандалов ксёндзов отошла от христианской морали и законодательства. На сегодняшний день Польша является одной из самых консервативных и папских стран Европы. Аборты почти запрещены, а содомские отношения не легализованы. Если народ отойдёт от ереси папизма, то куда он пойдёт?
Дорогие во Христе братия и сестры, Польше сейчас очень нужны наши молитвы!
Для Польши есть два основных варианта: или поляки отойдут от папства, и станут такими же безбожниками, как западные европейцы, или вернутся к Православию – в лоно истинной Христовой Церкви. Возможно Бог разрушает доверие поляков к папизму, чтобы после мiровой войны им легче было вернутся к Православию.
К сожалению, многие поляки сегодня ассоциируют Православие с «русскими оккупантами» или с царским временем, когда поляки соблазнялись тем, что «главой» Церкви был, в их понимании, мирянин-царь. 
В действительности глава Церкви Православной – глава Церкви Христовой – Сам Господь наш Iисус Христос. Православный Русский Царь – Помазанник Божий, священное лицо! Царь – глава Святой Руси и Православный Церкви верный сын! Грядущий Православный Русский Царь проявит большую заботу и любовь ко всем Православным! Не бойтесь, жители Польши, переходите в Православие со спокойной душой! Наш Государь вас не обидит! Русский Царь во всём вам поможет и оградит вас от антихриста!

Огнём пророческим горя, благовествую: Русь Православная – Священный Третий Рим! И возвещаю Божью волю всеблагую: Грядёт наш Русский Царь! И Он непобедим! Инок Михаил 3.12.2013 г.


Для других поляков Православие вызывает ассоциации с советской оккупацией Польши. Поэтому, братия и сестры, просим вас, молитесь о польском народе, да просветит их умы и сердца Всемилостивый наш Господь, молитвами Пречистой Богородицы и всех Своих Святых. Так поляки не просто покинут современный диаволопапизм, но и вернутся ко Христу в Его Православную Церковь. Только сегодня Православная Церковь в Польше, скорее всего, в этом не поможет им, потому что из-за страха перед подавляющим большинством папистов в стране - она одна из самых экуменических в мiре. 
Кто сам проявляет неверность Христу, тот не может помочь приходящим из ереси сохранить верность! Когда Господь явит Православного Русского Царя, тогда многие поляки и другие римокатолики будут с радостью переходить в Православие! 
Господи благослови! Богородица управи!
Кстати, полезно было бы посмотреть этот фильм и всем современным папофилам в Русской Церкви для отрезвления их от папопоклонства. Точно ли они хотят ассоциироваться и объединятся с такими извращенцами? Это ведь не локальная проблема Польши, потому что такие скандалы мы наблюдаем достаточно долго в папизме по всему мiру.
Фильм можно пока посмотреть с английскими, испанскими и чешскими субтитрами. Авторы фильма, скорее всего, с радостью примут помощь в разработке  русских субтитров.
ФИЛЬМ «Только никому не говори»


О фильме «Только никому не говори!». Обращение к Православным и римокатоликам


Дорогие во Христе братия и сестры, педофилия папистов это только видимая часть айсберга их беззаконий. Сегодня фильм «Только никому не говори!» привлёк внимание миллионов зрителей, но для нас – Православных Христиан, нужно сделать следующие главные выводы: 
современный папизм – это не просто еретическая лжецерковь, это фундамент и предтеча лжецеркви антихриста! 
современный папизм – это диаволопапизм, который не только уклонился в безчисленные ереси, а встал на открытое служение люциферу – диаволу, сатане!
доказательства:
ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 1 ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 2 
ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 3 ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 4 ЭКУМЕНИЗМ - ЭТО ТАЙНЫЙ САТАНИЗМ!!! Часть 5
содомия, ритуальные убийства и насилие детей для современных диаволопапистов – это часть культа люцифера, которому они служат! 
доказательства:
Чем занимаются братья лжепатриарха Кирилла... 
содомия и экуменизм - вечная погибель души!!!  
содомия, педофилия, межрелигиозный экуменизм и сатанизм – это проявления не только современных папистов, но и всех современных экуменистов и глобалистов – всех слуг антихриста!
доказательства:
лжепатриарх Кирилл без маски! Этот фильм имеет более 1 млн. просмотров, его удаляют с ютуба!

ХРИСТОСЪ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА! слуги антихриста - лжепастыри-экуменисты посрамлены! (+16) 

Именно поэтому любые встречи, общие молитвы, общие декларации и совместные общественные мероприятия экуменистов – лжепатриархов и лжеархиереев из Православных Поместных Церквей с «папой Римским», папскими кардиналами и «епископами» – это совместные встречи, молитвы, декларации и мероприятия не с западными христианами, а с диаволопоклонниками, сатанистами, слугами антихриста - с врагами Господа нашего Iисуса Христа и Пресвятой Богородицы! Это хула на Духа Святаго, которая не простится во веки! 
Православные! Сохраняйте Святую Православную Веру в чистоте! Сохраняйте верность Господу нашему Iисусу Христу, не следуйте за слугами антихриста – нечестивыми экуменистами! Ищите верных Православных пастырей! Храните Святоотеческое Православие! Молитесь друг за друга! Молитесь за грядущего Православного Царя и Святую Русь! 
Мы - Православные! С нами Богъ и Покров Богородицы! Трепещите, враги! 
 
Мы - со ХРИСТОМ!!! Против антихриста!!!  


Живая вера в Бога - это меч! Он повергает всех врагов на землю! 



ересиарх, предатель Веры, сребролюбец –
соблазн для Христиан и их сердец. Ведёт на бойню тайно душегубец Христолюбивых агнцев и овец.
он – враг Христов, антихриста приказы спешит исполнить в сроки и вполне.
его лжепатриаршии указыведут в ярмо – под иго сатане.
Не верь ему! он льстивый искуситель.на нём стоит антихриста клеймо.
Да обличит Iисус Христос Спасительвсё тайное нечестие его.
Грядёт наш Царь! Царь Русский Православный! Его в конце времён Спаситель наш воззвах. Христов послушник, званный и избранныйВ одном лице – державный Царь и Патриарх!
Царь восстановит в Русских людях Веру. Он – Пастырь добрый, любящий овец.Господь Iисус Христос измерит меру Всех верных – Бога любящих сердец! Инок Михаил
22.02.2016 г.

Наш Православный Русский Царь-Патриарх грядёт! Воистину грядёт!

Будет гениальный Царь, великий по уму, по вере – пламенный, железной воли человек 

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь!  
  • 248

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ