» » » Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

публикации / избранное

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

В пятницу в Екатеринбурге прошли депутатские слушания, в ходе которых стороны должны были договориться по процедуре проведения опроса, а по факту зафиксировали полное разделение, отказ оппозиции слушать кого-либо кроме себя, отказ депутатов слышать своих избирателей и договорились собраться договариваться дальше.

Между тем, пока федеральные власти думают, как угодить всем, епархия – как не упустить меценатов, самая «креативная» часть протестующих уже нашла выход. Надо просто взять и заменить «надоевших» православных, которые к тому же начали объединение, на «современных», таких, чтобы не стыдно ни в ПАСЕ показать, ни в Европу свозить. То есть на извращенцев (ЛГБТ).

В итоге решение о проведении опроса или референдума по храму в Екатеринбурге, ориентировочно, будет принято в июне, сообщил РИА Новости председатель избиркома города Илья Захаров.  "На следующей неделе будет создана рабочая группа. Мы приглашаем в эту рабочую группу представителей обеих сторон, с каждой стороны по несколько человек. Будем обсуждать. Так будет конструктивнее, чем такие мероприятия, как сегодня. Но такие мероприятия тоже необходимы, потому что мы еще раз выслушали мнения каждой стороны, объяснили им, чем одна форма от другой отличается (опрос и референдум – ред.). И, я думаю, в июне решение должно быть принято. Хотелось бы, чтобы в июне он (вопрос о проведении опроса или референдума – ред.) решился",  - сказал Захаров. Он добавил, что по итогам заседаний рабочей группы городская дума должна будет назначить опрос или референдум.

На фоне этой жидкой новости гораздо больше внимания обращает на себя новость от некоего «ресурсного центр для ЛГБТ Екатеринбурга», который существует на деньги бывшего мэра Ройзмана, который решил провести шумную лекцию на тему  "Христианство и секс. Попытки христианства регулировать сексуальную жизнь".  А для того, чтобы лекция не прошла даром, в пост в соцсетях о мероприятии влепили «радужную икону», за распространение которой даже в супертолерантном ЕС можно отхватить реальный тюремный срок.

Собственно, вот презентация встречи.






Тема уже старая и особо педалируемая в ЕС – мол, не надо вспоминать про Содом и Гоммору, любовь – это только постель и вообще нужно христианство-лайф. Об истинном отношении православия к содмитам смотри в свежей проповеди екатеринбургского старца схиигумена Сергея (Романова).

«Православный-педераст» – это примерно из той же оперы, как и коммунист-олигарх, они, несомненно, где-то существуют, но этим точно не кичатся. Ставя «ЛГБТ-икону», переделанную из образа Богородицы, авторы этой провокации нарываются на скандал – в начале мая за распространение вот такого вида этой иконы - главной католической святыни Польши — Ченстоховской иконе Божией Матери, в ЕС было возбуждено дело против 51-летней Эльжбеты Подлясной из города Плоцк. По версии следствия, женщина изготавливала подобные «иконы», а затем распространяла их, чем оскорбляла чувства верующих и провоцировала их.

Но суть не в этом, основная идея ройзмановских провокаторов была как раз с в том чтобы переиграть протест в сквере наоборот. То есть, довести информацию до православных, чтобы те пришли на «свободные лекции», устроить провокацию и бежать к журналистам с криками – «вот видите какие монстры эти мракобесы». То есть имеем простую провокацию для расчеловечивания «противников» с одной стороны и сведение противостояния горожан между собой в ракурс «педерасты» против верующих, где уже каждому пришлось бы выбирать за кого он. Тем более, что участники данного центра не скрывают на чьей стороне они были. Для понимания – Плюскина и есть руководитель данного сообщества.




А там, на волне борьбы с православными, которой ныне кипят соцсети, можно продвинуть и дальше мысль о замене «попов», которые мешают идти в «цивилизованный мир» на кого-то другого. Список приводит главный спонсор данного ресурсного центра.






К чести полиции, в этот раз нового витка противостояния не вышло, и данное мероприятие было пресечено на корню по заявлению питерского борца с извращенцами Тимура Булатова, но само веяние более чем интересно. Понятно, что вывести за педерастов столько, сколько за сквер там вряд ли получится, зато получить возможность дать доказательства дискриминации ЛГБТ аккурат к июньской сессии ПАСЕ, куда с такой радостью возвращается Россия-очень даже можно.

 «Составляя проект повестки дня июньской сессии ПАСЕ (Страсбург, 24-28 июня), Бюро, собравшись сегодня в Париже, постановило включить доклад Петры де Суттер (Бельгия, SOC) “об укреплении процесса принятия решений Парламентской ассамблеи относительно полномочий и голосования”... Среди пунктов повестки дня-обсуждение совместное обсуждение проблемы насилия в отношении женщин и повестки дня Совета Европы по вопросам гендерного равенства, насилия в отношении детей и правозащитного подхода в области психического здоровья. Ассамблея также обсудит ситуацию в Сирии, убийство Бориса Немцова и ответные действия государств-членов, а также бюджет Совета Европы и ПАСЕ»,  - говорится на сайте организации. Так же там будет и обсуждение прошлогодней Резолюции 2239 об обязательном признании извращенцев, как семей, установления права на усыновление детей и далее по списку – вот сама резолюция на сайте организации. и вопросы борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией, от генерального докладчика по вопросу о правах ЛГБТИ Виолетты Томич.

Само собой, Россию там осудят за Сирию, Немцова, но и про педерастов забыть не должны. Заодно можно поговорить и о «деструктивной» деятельности РПЦ на теме отказа от признания мужеложства нормой. А если есть запрос, то дадут и повод, тем более, что оплачивать данное действо Россия согласилась
  • 493

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ