» » » ВСЁ УШЛО ВО ВНЕШНЕЕ... ОТ ДУШИ К ТЕЛУ. «День красоты» в Екатеринбурской епархии

основное / новости

ВСЁ УШЛО ВО ВНЕШНЕЕ... ОТ ДУШИ К ТЕЛУ. «День красоты» в Екатеринбурской епархии

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Никто не говорит о том, что православные женщины должны быть какими-то неухоженными и неприглядными, но все же жены мироносицы - это духовный женский праздник, это торжество духа над телом. У нас, православных, к сожалению, сейчас всё уходит во внешнее в мирское и чаще в греховное нежели в целомудренное. Имеющий разум, да разумеет!

Благотворительный фонд «Клуб добряков» совместно с Центром гуманитарной помощи Православной службы милосердия Екатеринбургской епархии провели «День красоты» для подопечных Центра. 14 мастеров из салонов красоты —  стилисты, визажисты и косметологи — поработали над образами мам особых детей, — сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии.
"Представители благотворительного фонда «Клуб добряков» обратились в наш Центр с предложением поддержать наших мам – подопечных и провести для них «День красоты», на котором мастера салонов красоты преобразят наших мам. Для них очень важно почувствовать себя ухоженными и красивыми. Сегодня они не могут позволить себе такую роскошь – посещение салона красоты, ведь наши мамы — это мамы особых деток. 
Наши подопечные с радость согласились принять участие в этом мероприятии, —  рассказал Евгений Шатских, руководитель проекта Центр гуманитарной помощи Православной службы милосердия Екатеринбургской епархии".
В салоне красоты «Большая маленькая «А»» 14 мастеров: визажистов, парикмахеров, мастеров ногтевого сервиса провели «День красоты» для 11 мам особых детей. Для них был устроен настоящий праздник, рассказали в Службе милосердия: салон украсили шарами, праздничный стол был полон угощения: одна из добровольцев испекла и принесла пирожное, печенье и кексы.
"Во время мероприятия 14 мастеров-волшебников взмахом «волшебных палочек» — расчесок, плоек, кисточек  и пилочек — превратили уставших, затаивших тревогу, неуверенных мам в улыбающихся красавиц. Окончанием мероприятие стала фотосессия для мам Центра гуманитарной помощи", — рассказали с Православной службе милосердия.
После мероприятия мамы отозвались с воодушевлением и благодарностью.
"Спасибо огромное за это праздник! Спасибо всем кто организовал, спасибо парикмахерам, визажистам, фотографам и кулинарам за вкуснейшие сладости! Спасибо Центру! Вы подарили нам сказку, в которой мы почувствовали себя принцессами. Замечательное мероприятие, особенно к лету, особенно в преддверии выпускных у детей. Благодаря этому мероприятию, я вспомнила, что я не только воспитатель, повар, уборщица, а еще и женщина! Очень довольна. Спасибо! — отметила одна из подопечных Центра гуманитарной помощи. А другая добавила, что не знала, что «такой красивой может быть".
  • 220

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ