» » » ПО СТОПАМ БОЛЬШЕВИКОВ... "УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕСТИВАЛЬ!" Дом Божий снова превратили в Дом Культуры. (ВИДЕО)

основное / новости

ПО СТОПАМ БОЛЬШЕВИКОВ... "УРА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЕСТИВАЛЬ!" Дом Божий снова превратили в Дом Культуры. (ВИДЕО)


Пресс-служба Каменской епархии сообщает: "19 мая в храме Святителя Николая Чудотворца с. Мезенское состоялся X открытый фестиваль хорового искусства «Поющий ангел». Он проводится ежегодно в рамках празднования Дней славянской культуры и письменности.
Приветственные слова сказали благочинный Зареченского округа иерей Вячеслав Инюшкин и глава ГО Заречный Андрей Владимирович Захарцев. Открыло концерт (эстрадное — ред.) выступление Маши Мироновой. И по традиции, первыми к алтарю вышли «Фрески» — известный академический хор ДК «Ровесник» (г.Заречный)".

"Выступали хоры и вокальные коллективы из Заречного, Сухого Лога, Полевского, Первоуральска, Каменска-Уральского. Под сводами храма звучали молитвы, духовные песнопения, народные песни. Духовное пение трогает сердца людей, настраивает на особый лад, успокаивает (!!!)".
"Помимо коллективов на фестивале присутствовало более 100 слушателей, было много жителей села. Очень радует, что подобное мероприятие находит отклик!
Особое внимание уделили основателям фестиваля — это протоиерей Николай Неустроев и Филиппов Анатолий Иванович. Организаторы выразили благодарность за то, что они 10 лет назад заложили такую правильную и красивую традицию (!!!)".


"Каждый коллектив получил благословенную грамоту епископа Каменского и Камышловского Мефодия и символ фестиваля — статуэтку ангела. Завершился фестиваль выступлением сводного хора. Благодарим организаторов, выступающих и слушателей, было здорово!"
P.S. Завершилось кощунственное действо воплями «Ура!!! да здравствует фестиваль!!!»


  • 506

Комментарии к новости

  1. Игорь | Посетители

    "Владимир Егоров", - я знаю, что ты аид, здесь Путающий нас, а все остальное знает Господь. Ты, аид, просто манипулируешь текстом Святого Евангелия. Но знаю, что прошлой осенью, когда я молился ночью, о упокоении убиенного вами(Шойгу) друга моего, генерал-полковника Игоря Коробова, сильно о нем скорбел, и о том, что предали его, и хохлы в МО эРэФии, эти то понятно, им эта власть - своя, и свои русские - предатели Иуды, мне,грешному Господь рек, - потерпи год. И еще рек в утешение, - жертва его была не напрасна. Вас,иудеев, убивать будут, по всей Земле, после падения власти вашего "мошиаха" - антихриста,и ваш Израиль падет. Сколько правил "мошиах", столько вас и убивать по времени будут, как раз те, кого вы на Россию натравите. Я сегодня просил Господа об одном, - чтобы детей ваших Он пожалел, и невиновным ни в чем евреям вашим дал шанс выжить. Я очень грешный человек, но я же не зверь. Вот сегодня читаю, киевские жлобы(нацисты) приехали в Харьков, и с харьковскими жлобами(нацистами) снесли памятник Георгию Жукову. Он,маршал Георгий Жуков, всегда в кабинете у себя, держал икону Богородичную, она в правом углу всегда была у него за занавеской. Он закрывался и молился, даже Сталин об этом знал, и когда звонил, а ему говорили, что Жуков закрылся, говорил, - пусть, если ради Победы, пусть молится, не беспокойте его. Так вот, я от Господа знаю - Жуков и Власов у Него в одной обители живут, и мирно собеседуют... Бог нас всех будет судить не по внешнему - у кого какая форма была, "стиль жизни", или подрясник, или джинсы тертые(я с Ангелом Его, он был в тертых джинсах, беседовал дважды, теперь его вдова ныне моя жена), на джипе ездил, или с клюкой еле ноги волочил - один ест ради Бога, а другой не ест..., а внутреннему нашему и помышлению наших сердец - Он сердцевед, и знает о каждом - самое его тайное и сокравеннае.

    Я ничего не знаю - Он знает, и я не умен - Он у меня умный. Я своим умом уже жил - по наклонной вниз.

  2. Владимир Егоров | Посетители

    Игорь,
    1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
    2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;

  3. Игорь | Посетители

    2 Владимир Егоров, - "Церковь Христова одна ибо один Наставник-Христос..."- Вы иудей, настолько это видно. Вы у себя профессию "плотник" написали" - так иудей, это как бревно неотесанное, да еще с торчащими сухими ветвями обломанными.. Вы копируете, копируете тексты Святаго Евангелия, можете и читать, - а Духа Истины - не видите. Не всем верующим, православным, Святое Евангелие, открывается, вот, вроде читал уже сколько раз, ан, смотришь, - Господи, как я это не видел.
    Вы, жиды - аиды, можете разные планы строить, по порабощению населения Планеты, подготовке Войны против России - но ваши планы пишет сам сатана и вкладывает в мозг ваших "мудрецов", точно как вложил сатана коран в голову пастушку Маге, но где был сам сатана, когда Он творил Миръ, разделял свет и тьму, твердь и воду, создавал законы мироздания - ему погибель уготована, лукаваму, а вместе с ним и вам. Вот и все - все лукаваго истребятся, и семя их Господь уничтожит - про себя не думаете, так детей своих пожалейте. А батюшкам этим, что в храмах всякие непотребные лицедейства устраивают - их всех Царь грядущий выгонит. А кто служить вместо них будет? - верные. Помните, как Патриарх Пимен поклонился женщинам, и сказал, что Русь платками спаслась. У меня бабушка детей крестила, покойников отпевала, даже отчитку делала, когда ваши жидовские отцы и деды всех батюшек почти на Руси убили. Монахи верные, из мирян, и даже женщины - вот будет такое священство в России на последние времена Мира сего. Святая равноапостольная мироносица Мария Магдалина была в самые первые времена христиан - диакониссей ! - сейчас мы называет ересью и отступлением от канонов, если англикане, или иные в священнический сан возлагают женщин - в России последних времен это станет так же, как было в первые времена христиан, - но инокини, люди неоскверненные, будут священницами. Много будет страшнаго, но и благодати разной нам, России, Своей, немеряно даст. И Миръ остальной, погибающий под властью антихриста, все это происходящее увидит.

  4. Владимир Егоров | Посетители

    Церковь Христова одна ибо один Наставник-Христос...

  5. Владимир Егоров | Посетители

    Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Свет что к спасению ведёт сами во внутрь себя отыщите. Делай добрые дела, Свет увидишь тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

  6. Килияс Росикос | Посетители

    Советские люди под духовностью понимали именно это.... т.е. душевность, которой конечно-же в храме не место... У неофитов и отложится, что храм это театр....

  7. Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ