» » » И ТАКОЕ УЖЕ ПОШЛО... По вопросам смены имиджа обращаться в Епархиальное управление

основное / новости

И ТАКОЕ УЖЕ ПОШЛО... По вопросам смены имиджа обращаться в Епархиальное управление


В четверг 16 мая в арт-холле «Квартал Луи» состоялся мастер-класс имидж-стилиста, посвященный празднованию дня жен-мироносиц — православному Женскому дню, — сообщает пресс-служба Пензенской епархии.
Для справки: «Квартал Луи» — реабилитационный центр в Пензе, созданный по модели сопровождаемого проживания. На базе центра подготавливают молодых инвалидов, оставшихся без родительского попечения, к самостоятельной взрослой жизни. Назван в честь джазового музыканта Луи Армстронга. В основе замысла кроется идея, что жизнь похожа на джаз, она состоит из импровизаций ограничениями.
Здание центра освятил Митрополит Пензенский и Нижнеломовский Серафим. на фото: "молодые" инвалиды дают джазу в освященном Центре

В ходе мероприятия, организованного отделом по делам молодежи Пензенской епархии, имидж-стилист Анна Большова объяснила собравшимся, как правильно сочетать в своем гардеробе традиционные элементы одежды женщины — юбки, платья и головные уборы, рассказала о существующих типах фигуры и акцентах, способных сделать девушку визуально стройнее или выше, продемонстрировала новые модные тренды в одежде и дала всем желающим персональные рекомендации.
Анна Большова более 7 лет является практикующим имидж-стилистом, занимается подбором индивидуального стиля, шопинг-сопровождением, разбором гардероба. Участвовала в качестве имидж-стилиста в программе «Стильная помощь» на телеканале «ТВ-Экспресс» (в эфир вышло более 25 выпусков). Проводит обучение в своей Школе стиля.

...бабули, если что, Вы тоже не теряйтесь, напяливайте брючки...  Епархиальный стилист поможет и вам имидж сменить!


пора нашим "серым матушкам" выходить в свет

[/i]

[i]а чё... "православненько"
  • 347

Комментарии к новости

    Информация

    Сообщаем Вам:

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ